Текущее время: 06 июн 2025, 05:27

Заголовок сообщения: Ищу массажиста, Москва, ЦАО

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:13

Здравствуйте!
Ищу массажиста для лечебного массажа. Хочется найти профессионала для процедур общего массажа спины для процедур несколько раз в год курсом. Интересует массаж всей спины, наиболее проблемный участок в грудном отделе, S-образное искривление. Также сейчас очень беспокоит ноющая боль в шейном отделе.
Готова сама выезжать к специалисту, желательно в районе станций метро Китай-город, Третьяковская, Таганская, Авиамоторная, Площадь Ильича.
Желательно утреннее время, по возможности 8 утра.
свои предложения можете писать на почту: lemma.ss@gmail.com

Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу массажиста, Москва, ЦАО

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:48

MaryS
вам "массажиста" или чтоб вылечили??? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:59

costo писал(а):
вам "массажиста" или чтоб вылечили???

Ну зачем же людей отпугивать. Мы между собой пошутить можем. Человек ведь ясно написал, для чего нужен массажист.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 23:08

я думаю закостеневший позвоночник я уже в 25 лет так просто не исправлю, я хочу постепенно решать проблему и постараться не запустить процесс, а контролировать и поддерживать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:12

MaryS писал(а):
Здравствуйте!
Ищу массажиста для лечебного массажа. Хочется найти профессионала для процедур общего массажа спины для процедур несколько раз в год курсом. Интересует массаж всей спины, наиболее проблемный участок в грудном отделе, S-образное искривление. Также сейчас очень беспокоит ноющая боль в шейном отделе.
Готова сама выезжать к специалисту, желательно в районе станций метро Китай-город, Третьяковская, Таганская, Авиамоторная, Площадь Ильича.
Желательно утреннее время, по возможности 8 утра.
свои предложения можете писать на почту: lemma.ss@gmail.com

Спасибо.

Здравствуйте, хочу Вам предложить свои услуги. У меня не очень большой опыт, но Ваша проблема мне знакома, всмысле недавно провел полный успешный курс лечения с идентичным недугом.

Не в сети Профиль