Текущее время: 16 июн 2025, 18:45

Заголовок сообщения: Посоветуйте, правильно ли я выбрала массажиста?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:28

Всем добрый день!
У меня недавно начала болеть спина. Задумалась где найти хорошего специалиста, чтобы посмотрел и полечил. Если не вдаваясь в подробности, скажу что некоторые участки спины стали побаливать. И все сильнее и сильнее. По моему это из за того, что работа сидячая, да еще и кондиционеры постоянно были включены. Я сходила к одному врачу в медицинский центр неподалеку от работы, хочу узнать на всякий случай, что в моем случае лучше делать. :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, правильно ли я выбрала массажиста?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:10

Ксения Вишнякова ,подробно нужно описывать свои проблемы.Мышцы это или позвоночник,поясница,шея,лопатки и т.д.,Или найдите массажиста грамотного,если не хотите идти к невропатологу.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:46

Волна писал(а):
Ксения Вишнякова ,подробно нужно описывать свои проблемы.Мышцы это или позвоночник,поясница,шея,лопатки и т.д.,Или найдите массажиста грамотного,если не хотите идти к невропатологу.

Ну как описал мне врач ситуацию, это вызвано просто напросто малоподвижным и сидячим образом работы. Мышцы как оказалось слабеют с годами и тяжелее переносят даже такую ленивую работу. Поэтому из за напряжения с ними что то там происходит и все, быстрее появляется усталость, боли.Но мне сказал, что это все решаемо. Назначил курс массажа, посоветовал куда идти, а теперь осталось дело за малым - найти время для самой себя любимой)) Кстати говоря, пока я нахожусь в выборе, подскажите кто знает про массажный центр "Семья", куда меня собственно и направили врач. Кто ходил уже, расскажите насколько помогло.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:44

Ксения Вишнякова писал(а):

подскажите кто знает про массажный центр "Семья", куда меня собственно и направили врач. Кто ходил уже, расскажите насколько помогло.

Ксения, вас послали... Все ходили кто в "Семью" кто налево, никому не помогло... :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:48

Насчет массажиста - Вам замечательную мысль подсказали. Найдите хорошенгго специалиста.

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:41

costo писал(а):

подскажите кто знает про массажный центр "Семья", куда меня собственно и направили врач. Кто ходил уже, расскажите насколько помогло.

Ксения, вас послали... Все ходили кто в "Семью" кто налево, никому не помогло... :oops: :oops: :oops:

А почему не помогло,может быть именно в "Семье" кому-нибудь и помогло?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:59

Вот, пусть и отзовуться те, кому помогли именно в "Семье".

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:34

У нас в "Семье" зубы лечат-дорого правда.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:04

А качество обслуживания как?

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 06:53

Всем привет! :D Ну что, выбора мне не оставили, сходила я вчера вечером с разведкой в массажный центр. Не ходок я по таким местам, не знаю даже как описать их. Но главное впечатление оставил врач-массажист. Не зря мне сказали, придите поговорите с врачом и сами решите, будете записываться или нет. Врач конечно ого-го какой! Впечатление мощное))) Сегодня пойду на первую пробную процедуру, вечером отпишусь!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 08:01

Ждем с нетерпением!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:07

..далее по закону жанра должен идти восторженный отзыв о посещении этого специалиста (центра) со сногсшибательными результатами)))....спасибо, Ксения Вишнякова, за рекламную идею :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:04

Оправдают ли себя законы жанра? :shock: Ждем....

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:50

описал мне врач ситуацию, это вызвано просто напросто малоподвижным и сидячим образом работы. Мышцы как оказалось слабеют с годами и тяжелее переносят даже такую ленивую работу. Поэтому из за напряжения с ними что то там происходит

Назначил курс массажа, посоветовал куда идти

А врачебный диагноз-старость не радость?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:01

Вот вы злыдни... Я может быть расстроилась :cry: Все такие прям опытные, а посоветовать куда сходить не нашелся никто! Обижать все мастера :waiting:

Не в сети Профиль