Текущее время: 08 июн 2025, 05:11
Новичок
Здравствуйте.
Ищу массажиста, предпочтительнее массажистку с выездом на дом в район Солнцево, для себя(43) и своей супруги(41). Телосложение среднее, ближе к спортивному.
Нужен классический-общий массаж с акцентами на нескольких областях. Работа сидячая отсюда проблемы...
У меня:
Затекает шейно-плечевой отдел.
Беспокоит ноющая-тянущая боль под правой лопаткой.
Есть протрузия в крестцовом отделе.
У супруги:
Межреберная невралгия
Предгрыжевое состояние в нижнем грудном отделе.
Так же проблемы в крестцовом отделе.
Есть свой массажный стол.
Массаж нужен на регулярной основе 1 раз в неделю или в две.
Новичок
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПРОСМОТРЕЛ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ. Я ВРАЧ ВЕРТЕБРОЛОГ. МАССАЖИСТ РЕАБИЛИТОЛОГ. СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 20-ТИ ЛЕТ. РАБОТАЮ В ЦЕНТРЕ ДИКУЛЯ. ПРАКТИКУЮ ВЫЕЗД НА ДОМ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛ +79252964591 ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ НА МЕИЛ igor.riiz@mail.ru В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАС НАДО ПОСМОТРЕТЬ. С УВ. ИГОРЬ.
Новичок
Вообще хороший массаж делают массажисты ЮМС (Юнайтед медикал центр). Особенно радует тот момент, что массажист приезжает на дом. В мае месяце обострился остеохондроз, обычно с массажами тяну, не охота ездить по массажсткам. Была очень рада тому, когда наша семейная врач сообщила, что у них в штате работают профессиональные массажисты, причем они выезжают на дом. Так что ко мне приехали в этот же день. Получила несказанное удовольствие. На втором сеансе меня вообще вырубило, хорошо, что я была дома. Проводила девочку, а сама потом спать улеглась
Новичок
Доброго времени суток! Надеюсь, что у вас уже все сложилось благополучно! Отвечаю поздноватенько. Я, как человек тоже испытывающий некоторые проблемы со спиной, в связи со своей работой-массажами; порекомендовала бы вам, перед массажем - показаться остеопату! Не мануальному терапевту, а именно остеопату. Добра вам! И здоровья!
Детский массажист +7(925)-356-73-43
Новичок
Анна Егоровна, к сожалению толкового массажиста так и не нашли. По объявлениям пробовал, приезжали в общей сложности человек 10, ничего путевого, увы. Так, что пока поиск продолжается. Для себя сделал вывод, что хорошие специалисты объявления о своих услугах не дают, у них и так все клиентов хватает и заполучить такого можно как говорится только "из рук в руки", по чьей нибудь рекомендации.
Новичок
МилаЛюдмила не прикрытая реклама, мед центра с КОНСКИМИ ценниками.
Активный участник
Здравствуйте, 18-20 ноября буду в Москве на обучении, после 19.00 вечера свободны. Если хотите можем обсудить вариант встречи, чтобы помочь вам и вашей супруге.