Текущее время: 04 июн 2025, 07:52

Заголовок сообщения: Нужен курс массажа мужчине 46л. юг Москвы и Мос.области

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:07

Нужен курс классического, расслабляющего массажа в кабинете или дома у массажистки. Важно месторасположение по местам моего постоянного перемещения-пребывания - Подольск, Чехов, Серпухов, также подходит Бутово. Приветствуется, но не обязательна, возможность массажиста делать мужской маникюр и педикюр.
Предложения здесь, на почту wforester@hotmail.com и (или) в личку.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Нужен курс массажа мужчине 46л. юг Москвы и Мос.области

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:48

Хочется ап-нуть тему а то много посмотрели объявление а отклика никакого. Завтра хотелось бы начать. Форумов о массаже, кроме этого уважаемого, других с широкой аудиторией не нашел.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Нужен курс массажа мужчине 46л. юг Москвы и Мос.области

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:46

обратитесь в профи. ру, там быстро подберут подходящего мастера.
блин, ведь даже не заплатят за их рекламу :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:52

royamn писал(а):
обратитесь в профи. ру, там быстро подберут подходящего мастера.
блин, ведь даже не заплатят за их рекламу :?:

Зато на бооольшое спасибо нарвались :)) Спасибо! И сайт на все случаи жизни! ))
Хотя если здесь Ваши коллеги профессионалы с форума отзовутся, то буду очень рад!
Привык последнее время если не покупать, то как минимум посоветоваться на форуме по интересующим вопросам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:57

на здоровье. я бы помог, не мое направление. Тушино... далековато. но в вашем районе много достойных мастеров.

Не в сети Профиль