Текущее время: 18 авг 2025, 04:28
Новичок
Подскажите, пожалуйста, где находятся магазины для массажистов в С-Пб. Меня интересует профессиональные линии косметики.
Участник
Только фирмы торгующие косметикой,а за одно и для нас массажистов
Новичок
Профессиональная косметика, как правило, распространяется не через магазины, а через офисы.
Например, Algoterm, Vivasan. Могу помочь ее достать со скидкой.
Ольга
Активный участник
Действительно, качественая и профессиональная косметика распространяется через дилеров по сети, а в магазинах чаще всего бывает ширпотреб.
Если можно дать сообщение я укажу ссылку по всем представительствам СНГ и зарубежья.
Где, зарегистрированному потребителю, можно купить со скидкой специальные масла - выводящие токсины, для лимфодренажа, крема для воздействия на акупунктурные мочки ( сертифицированые), получить профессиональный совет и даже пройти обучение по пользованию или по массажу. получить консультацию или совет врача.
Синькевич Татьяна.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Site Admin
Пожалуйста, можете дать ссылку
Активный участник
Спасибо, большое!
http://www.liwest.ru/RU/greenspring/info-region.php
Можно позвонить, но лучше приехать и зарегестрироваться как потребитель, так как по телефону цены будут другие-дороже. Если зарегестрироваться -на 20% ниже. Можете сослаться на меня, меня все знают (мой регистрационный номер 777090903). стоимость регистрации 50 рублей, по моему, для России, но в эту стоимость входят каталоги и другая печатная продукция, как раз на эту же сумму.
Там же можно прибрести литературу. Узнать про все обучения: массажи -груди, рук, ног, гуаша. Послушать -бесплатно много интересных лекций по беременности, по причинам заболеваний.
В общем, каждый найдет то, что нужно ему.
А о СПА линии я уже где-то писала, но можно на форуме в этой же ссылке посмотреть.
Все эти лимфодренажные масла, для выведения токсинов из лимфы , моделирующие, для аккупунктурных точек- они к СПА линии относятся. Поэтому в косметической их не ищите.
И еще если нужны ваккум банки или молоточки их нужно заказать через головной офис Москвы, и в России это проще и дешевле, мы еще за разтаможку платим и выходит дороже на 10-15 %.
Банки- по моему- 1200 руб стоят. Я в рублях плохо разбираюсь.
Если будет какая-то проблема -обращайтесь, помогу.
Активный участник
Вот Влад пишет о масле от целлюлита и масло 31 травы. Я его всегда ношу в своей сумочке на все случаи жизни, очень мне нравится. Даже вместо духов можно использовать. Если нравится запах трав.
http://www.massage.net.ua/forum/viewtop ... c&start=10