Текущее время: 08 авг 2025, 19:39

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 16:38

А что это за парафин,который жжёт???
А мёд добавить в парафин?
Кожа как у младенца-легко ранима...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 17:39

miledy писал(а):
Кожа как у младенца-легко ранима...

Это у младенца ранима,а у меня только кааак..... :(
miledy писал(а):
А что это за парафин,который жжёт???

Парафин,который расплавляется в литровой банке на водяной бане на газовой плите на кухне. :roll:

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 05:04

Я купила себе парафиновую ванночку. Там термометр, абсолютно не обжигает. А парафин покупаю с маслами . Кремом не мажу руки, 3 раза окунаю, потом, как перчатки снимаю. Помогает исключительно. Туда же и ступни заодно ...Кожа надолго просто шелковая.
Попозже хочу купить побольше размером, чтоб руки до локтя окунать.

Just beginner

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:26

Похоже заработал аллергию на "Негу"(будь она проклята) :x
По типу контактного дерматита на тыльной стороне кисти и ближе к суставам.
Как только выходные все проходит но к пятнице это пипец...
У кого было что нибудь похожее? И еще вопрос. Т.к. работаю в муниципальном учреждении и есть необходимый минимум приема БЕСПЛАТНЫХ пациентов.С них брал крем Нега.Надо его на что то менять и не дорогое а то их жаба душит готовы с просроченным Балетом на массаж ходить(да бывает и такое)
На детский менять не хочется.
Жду совета коллеги.....

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:01

а мне хорошо, я в погследнее время вообще без масел, кремов и тп работаю. ни руки, ни нос не чешутся :P а вообще, приучала своих клиентов до этого приходить с обычным оливковым маслом, так как пошла аллергия на запахи, а на руках часто бывала реакция на смешивание 2 - 3 кремов, масел - руки-то моем, но химия вся все равно впитывается, так одно на другое - сидю чухмарюсь :lol:
и все-таки на сухую лучше всего :!:

Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:02

аня васильева писал(а):
а мне хорошо, я в погследнее время вообще без масел, кремов и тп работаю. ни руки, ни нос не чешутся :P а вообще, приучала своих клиентов до этого приходить с обычным оливковым маслом, так как пошла аллергия на запахи, а на руках часто бывала реакция на смешивание 2 - 3 кремов, масел - руки-то моем, но химия вся все равно впитывается, так одно на другое - сидю чухмарюсь :lol:
и все-таки на сухую лучше всего :!:

На счет на сухую даже не знаю.....
А по поводу оливкового думаю их разорвет от жадности.

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:17

Дима. А ты за них не думай. Береги руки. Очень ценный инструмент :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:26

Дмитрий Макаренко писал(а):

для успокоения воспаленного ума потребителей, на некоторых бутылках с маслом руб так примерно за 60 - пишут, что оно оливковое - прекрасное средство для массажа как всего тела, так и отдельных его частей, таких как карманы....

Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:13

Степаныч писал(а):
Дима. А ты за них не думай. Береги руки. Очень ценный инструмент :!:

Будем стараться.

Сегодня весь день работал по детскому крему но гиперемия слегка увеличилась опять...

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:14

аня васильева писал(а):
Дмитрий Макаренко писал(а):

для успокоения воспаленного ума потребителей, на некоторых бутылках с маслом руб так примерно за 60 - пишут, что оно оливковое - прекрасное средство для массажа как всего тела, так и отдельных его частей, таких как карманы....

Надо поискать :grin:

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:03

4 день работаю по маслу(подсолнечника) и вот беда дерматит только усилился :(
С завтрашнего дня руки буду мыть только детским мылом.
Фишка еще в том что процесс обостряется после мытья рук добавляеться гиперемия жжение и зуд.Неужели реакция на воду?(работаю в двух местах в разных концах города раньше дома при мытье рук не обострялось а сегодня принимал ванну и на тебе снова зуд усилился :( )

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:34

Дима, рекомендую, при твоей проблеме с руками! Проверено лично мной на многих людях: быстрый эффект, даже у диабетчиков при серьезных поражениях эффект в течении суток. Зуд, шелушение, сухость устраняются очень быстро.
Опять же главное качество- безопасный! и эффективный:
бальзам «Мэдэсэ» - «Секрет лекаря»
http://www.sibvaleo.com/katalog.phtml?id=1464&cat=1464

В Иваново не знаю где купить , а вот ближайшие города есть:

http://www.sibvaleo.com./listcity/

А массажные масла и безопасные и эффективные и лично у меня вызывают большой восторг от применения:

http://www.sibvaleo.com./katalog.phtml?id=2097&cat=2097

Для меня всегда 2 главных критерия: эффективность и безопасность применяемых средств!
:!:
пока не нашел средство -руки старайся не мочить водой и не смазывать подсушивающими кремами типа "Детский". Ты же как бы в шаге от "Малавтилина" Используй его, что ли?

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:01

STB (Slavuta)
Спасибо за совет!

Но не мочить руки не получается,работа такая.А до кремов вообще не дотрагиваюсь. 2 день принимаю Церин и Синафлан(мазь).Утром легкая гиперемия и сухость без зуда.Но сегодня выходной!!! И руки столько не мою ,как на работе.
Думаю за выходные подлечу ,но вот настанет понедельник там и посмотрим...

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:42

На здоровье! :grin:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:48

привет всем! :wink:
с неделю, как нашла ваш сайт--оторваться не могу .За 3 года практики столько накопилось: и вопросов и опыта! преподователь уехал а коллеги---словно тайные агенты(город маленькйй) хорошо- родители и друзья-медработники!!!
огромное спасибо всем кто делится сдесь опытом и знаниями!!! javascript:emoticon(':Bravo:')javascript:emoticon(':!:')
у меня тоже (после 2-х лет) начали давать сильнейшую реакцию(подруга-врач отметила экзему) антицеллюлитные препараты javascript:emoticon(':shock:') Испугалась что конец моей "карьере".. антиаллергены, маски на травах, крема защитные-ничего. javascript:emoticon(':(') Поменяла методику--наношу крем в конце процедуры только ладонью а потом немного баночкой, а после все равно протираю руки. Впитывается и воздействует на клиента так-же и руки целы!!! javascript:emoticon(':dancing:')javascript:emoticon(':yessss:')

Не в сети Профиль