Текущее время: 08 авг 2025, 19:39
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
А что это за парафин,который жжёт???
А мёд добавить в парафин?
Кожа как у младенца-легко ранима...
Активный участник
Это у младенца ранима,а у меня только кааак.....

Парафин,который расплавляется в литровой банке на водяной бане на газовой плите на кухне.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Новичок
Я купила себе парафиновую ванночку. Там термометр, абсолютно не обжигает. А парафин покупаю с маслами . Кремом не мажу руки, 3 раза окунаю, потом, как перчатки снимаю. Помогает исключительно. Туда же и ступни заодно ...Кожа надолго просто шелковая.
Попозже хочу купить побольше размером, чтоб руки до локтя окунать.
Just beginner
Активный участник
Похоже заработал аллергию на "Негу"(будь она проклята)
По типу контактного дерматита на тыльной стороне кисти и ближе к суставам.
Как только выходные все проходит но к пятнице это пипец...
У кого было что нибудь похожее? И еще вопрос. Т.к. работаю в муниципальном учреждении и есть необходимый минимум приема БЕСПЛАТНЫХ пациентов.С них брал крем Нега.Надо его на что то менять и не дорогое а то их жаба душит готовы с просроченным Балетом на массаж ходить(да бывает и такое)
На детский менять не хочется.
Жду совета коллеги.....
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
а мне хорошо, я в погследнее время вообще без масел, кремов и тп работаю. ни руки, ни нос не чешутся а вообще, приучала своих клиентов до этого приходить с обычным оливковым маслом, так как пошла аллергия на запахи, а на руках часто бывала реакция на смешивание 2 - 3 кремов, масел - руки-то моем, но химия вся все равно впитывается, так одно на другое - сидю чухмарюсь
и все-таки на сухую лучше всего
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник

и все-таки на сухую лучше всего

На счет на сухую даже не знаю.....
А по поводу оливкового думаю их разорвет от жадности.
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
Дима. А ты за них не думай. Береги руки. Очень ценный инструмент
Активный участник
для успокоения воспаленного ума потребителей, на некоторых бутылках с маслом руб так примерно за 60 - пишут, что оно оливковое - прекрасное средство для массажа как всего тела, так и отдельных его частей, таких как карманы....
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник

Будем стараться.
Сегодня весь день работал по детскому крему но гиперемия слегка увеличилась опять...
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
для успокоения воспаленного ума потребителей, на некоторых бутылках с маслом руб так примерно за 60 - пишут, что оно оливковое - прекрасное средство для массажа как всего тела, так и отдельных его частей, таких как карманы....
Надо поискать

8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
4 день работаю по маслу(подсолнечника) и вот беда дерматит только усилился
С завтрашнего дня руки буду мыть только детским мылом.
Фишка еще в том что процесс обостряется после мытья рук добавляеться гиперемия жжение и зуд.Неужели реакция на воду?(работаю в двух местах в разных концах города раньше дома при мытье рук не обострялось а сегодня принимал ванну и на тебе снова зуд усилился )
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
Дима, рекомендую, при твоей проблеме с руками! Проверено лично мной на многих людях: быстрый эффект, даже у диабетчиков при серьезных поражениях эффект в течении суток. Зуд, шелушение, сухость устраняются очень быстро.
Опять же главное качество- безопасный! и эффективный:
бальзам «Мэдэсэ» - «Секрет лекаря»
http://www.sibvaleo.com/katalog.phtml?id=1464&cat=1464
В Иваново не знаю где купить , а вот ближайшие города есть:
http://www.sibvaleo.com./listcity/
А массажные масла и безопасные и эффективные и лично у меня вызывают большой восторг от применения:
http://www.sibvaleo.com./katalog.phtml?id=2097&cat=2097
Для меня всегда 2 главных критерия: эффективность и безопасность применяемых средств!
пока не нашел средство -руки старайся не мочить водой и не смазывать подсушивающими кремами типа "Детский". Ты же как бы в шаге от "Малавтилина" Используй его, что ли?
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
STB (Slavuta)
Спасибо за совет!
Но не мочить руки не получается,работа такая.А до кремов вообще не дотрагиваюсь. 2 день принимаю Церин и Синафлан(мазь).Утром легкая гиперемия и сухость без зуда.Но сегодня выходной!!! И руки столько не мою ,как на работе.
Думаю за выходные подлечу ,но вот настанет понедельник там и посмотрим...
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
На здоровье!
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Новичок
привет всем!
с неделю, как нашла ваш сайт--оторваться не могу .За 3 года практики столько накопилось: и вопросов и опыта! преподователь уехал а коллеги---словно тайные агенты(город маленькйй) хорошо- родители и друзья-медработники!!!
огромное спасибо всем кто делится сдесь опытом и знаниями!!! javascript:emoticon(':Bravo:')javascript:emoticon(':!:')
у меня тоже (после 2-х лет) начали давать сильнейшую реакцию(подруга-врач отметила экзему) антицеллюлитные препараты javascript:emoticon(':shock:') Испугалась что конец моей "карьере".. антиаллергены, маски на травах, крема защитные-ничего. javascript:emoticon(':(') Поменяла методику--наношу крем в конце процедуры только ладонью а потом немного баночкой, а после все равно протираю руки. Впитывается и воздействует на клиента так-же и руки целы!!! javascript:emoticon(':dancing:')javascript:emoticon(':yessss:')
На страницу Пред. 1, 2, 3