Текущее время: 09 авг 2025, 23:32

Заголовок сообщения: Лечение суставов гелем для лошадей

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:01

У нас в Москве мода лечить суставы гелем для лошадей. Один пенсионер написал статью в газете ЗОЖ (здоровый образ жизни), похвалил Малахов и 2 миллиона москвичей купили этот гель. Я тоже приобрела. Еще пока не оценила пользы. Может тоже кто-нибудь выскажется.
Вот его описание

Image

Гель двойного действия, охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом для лошадей
Гель двойного действия применяют в качестве средства для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за кожей лошадей, для улучшения обменных процессов в мышцах, связках, суставах. Гель обладает уникальным двойным действием, обеспечивающим гармоничность процессов тонизирования и успокоения. Первоначально развивается охлаждающее действие эфирного масла эвкалипта и ментола, которые быстро и глубоко проникают в ткани, моментально облегчая состояние лошади. Затем начинается разогревающее и расслабляющее воздействие камфоры и экстракта перца, которые снижают болезненные ощущения, стимулируют привлечение в место воспаления дополнительных факторов иммунной системы, ускоряя процессы восстановления и заживления травмированных тканей. Активизация микроциркуляции обеспечивает устранение застойных явлений и снижение риска развития воспалительных процессов, связанных с поверхностными травмами (без нарушения целостности ткани): ушибами, гематомами, растяжениями, отеками. Гель для лошадей используют для подготовки мышц к нагрузкам и восстановления при переутомлении, сочетая с приемами массажа, укрывания и бинтования.

Способ применения: гель для лошадей наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями. Используют два-три раза в день. После нанесения средства рекомендуется возможный покой 20-30 минут. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоаллергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.

Побочные действия: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав: вода очищенная, ментол, камфора, глицерин, ПЭГ 400, перца красного экстракт, прополиса экстракт, карбомер, гвоздики масло эфирное, эвкалипта масло эфирное, натрия тетраборат, консервант, краситель пищевой Е133, Е102.

Производитель ООО ВЕДА, г. Протвино, Московская область, Заводской проезд, 14.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 08:49

Не пробовала. Из описания состава- очень даже неплохой...вот только красители для чего?

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:29

Здравствуйте Алёна! Данный продукт мне хорошо известен. В Москве появился где-то года два назад. Содержание ментола и камфоры очень
высокое. В основном используется для снятия боли у лошадей во время соревнований ( типа заморозки). :) Лечения, как такового мне кажется не происходит. Это отвлекающая терапия. Только очень мощная. Консервантов тоже большое количество. Пищевой краситель для того, чтобы отличить разные гели друг от друга. Есть синий, зеленый и т.п..
Во время тренировки использовать его не советую, т.к. нет болевого контроля, который вынуждает спортсмена дифференцировать нагрузки.
Можно получить серьезную травму. Но если на кону стоит престиж команды, и что будет потом уже не важно, тогда...
С уважением.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 13:35

Интересно, а что конкретно подразумевает надпись на бутылке "для непродуктивных животных"? настораживает...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:04

Эффект видимо достигается благодаря "ЛОШАДИНЫМ" концентрациям активных веществ.Но тут я думаю увеличивается вероятность возникновения аллергических реакций...

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 17:16

...фабрика свобода впустила новый , уникальный гель для достжения глубокого оргазма..способ применения... выдавить из тюбика 2 см. геля и нанеся на головку полового члена втирать до достижния глубокого огазма.... с Наступающим Вас !!!
...а эта штука работает так же как аш старый добрый меновазин с трйным одеколоном,...а еще у кого с потенцией проблема , мой знакомый зоотехник рекомендует "бычьи таблетки" круче виагры, но беда с дозировкой :lol:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 21:47

лекарь писал(а):
"бычьи таблетки" круче виагры, но беда с дозировкой :lol:

через глотку не пролезают??? :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:16

costo писал(а):
лекарь писал(а):
"бычьи таблетки" круче виагры, но беда с дозировкой Laughing

через глотку не пролезают??? Embarassed

может тогда ректально :o

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:18

Lana
а вы, однако, затейница! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:20

А то! :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:46

Alena писал(а):
Состав: вода очищенная, ментол, камфора, глицерин, ПЭГ 400, перца красного экстракт, прополиса экстракт, карбомер, гвоздики масло эфирное, эвкалипта масло эфирное, натрия тетраборат, консервант, краситель пищевой Е133, Е102.

Если рассмотреть натрия тетраборат и глицерин , то увидим следующее:

Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%

Действующее вещество: Натрия тетраборат (Sodium tetraborate)
Показания:

Местно — опрелости, пролежни, вагинальный кандидоз, фарингит, тонзиллит.

Дезинсекция — уничтожение тараканов.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, значительные повреждения целостности кожных покровов (при обработке кожи), детский возраст.

Побочные действия:

Слабое цитотоксическое, судорожное (у детей), местнораздражающее.

Передозировка:

Симптомы: боли в животе, рвота, диарея, общая слабость, головная боль, дегидратация, потеря сознания, генерализованные подергивания мышц лица, конечностей, судороги, сердечно-сосудистая недостаточность; возможно поражение печени и почек. Смертельная доза для взрослых 10–20 г, токсическая концентрация в крови 40 мг/л, смертельная — 50 мг/л.

А как вы узнаете, сколько лошадиного геля человеку можно мазать?

Массаж даёт здоровье и красоту.

89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:52

***ГНУТОВА Юлия *AZBUKA* писал(а):
А как вы узнаете, сколько лошадиного геля человеку можно мазать?

мода на этот гель уже прошла, но мазали.... без всякой дозировки, увлечение было сильным - насколько я знаю.... мне тоже писали, спрашивали, что я думаю по поводу этого геля и почему он не очень то помогает... но это только после того, как попробовали на себе :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:57

Интересно, отчего тараканы дохнут?

Массаж даёт здоровье и красоту.

89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:01

что русскому благо, то таракану - смерть :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:08

Видимо тараканы теряют способность к размножению. :) Гель то ведь только для непродуктивных животных...

Не в сети Профиль