Текущее время: 02 окт 2025, 19:40
Новичок
Я предпочитаю делать массаж с кремом "Нега" фирма Аванта или масло для массажа фирмы Кора. Джонсос Беби не люблю очень много отдушек. У пациентов с ХОБЛ может начатся приступ.
Активный участник
Австрийская линия "Стикс"
Активный участник
Активный участник
Забрёл тут в китайский подвальчик на Фонтанке, приобрёл экстраг. масла горчицы и красного перца. Купил, так как слышал, что добавление этих масел в масло-основу при массаже даёт мягкий и пролонгированный разогревающий эффект. Причем по субъективным ощущениям глубинное ощущение тепла, а не поверхностное, как у большинства разогревающих мазей.
Никто, часом, не пользовался
Участник
Главное с перцем не переборщить....
Активный участник
Главное - не переборщить, главное - вовремя смыться
Активный участник
а я раньше в основу добавлял с целью разогрева камфорное масло... вроде ничего себе - грело
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Участник
Еще отлично разогревает 5 кап эф.масла корицы на 10 мл.основы .Однако ,я как ароматерапевт не советую применять корицу,перец и т .п. не проверив клиента на "совместимость " и уж совсем не допустимо применение этих масел для женщин в менструальный период.
Акулина
Активный участник
Доброго всем дня.Аромомассаж начал практиковать недавно,после открытия в нашем реконструированном реабилит.центре" хамам".Какого мнения вы о маслах фирмы "Ароматика" и уже готовых смесях этой фирмы,а так же ваше отношение к болгарским маслам фирма"Икаров"?
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Эксперт
Работаю без кремов и масел. В среднем 8 человек в день. 16 лет практики. Руки не отсохли (тьфу, тьфу, тьфу) и не потрескались =)
Участник
Доброго дня вам,Вячеслав.Позвольте ответить на ваш вопрс я работаю с эф.маслами 3 года и сама применяю масла немецкой фирмы Карл Хадек.Однако практика паказывает что не все клиенты готовы выложить значительную сумму за масла.Стала искать и вот к чему привело мое маленькое,независимое,расследование у меня есть знакомые в хим.лаборатории в Крыму я им посыла образцы различных фирм в пробирках и вот результат не буду называть фирмы которые с треском провалились А вот какой вывод я сделала одна фирма из тех которая выдержала проверкуэто AROMA INTER www.aroma.com.ua Расфасовка товара происходит у вас в Киеве на ул.Старокиевская.
Акулина
Новичок
Привет.
Все просто коллеги. Берем растительное масло (желательно холодного отжима), мне нравится серия "Мир детства"(к стати там дозатор удобный) оно мелкодисперсное (после таких масел как правило не бывает сыпи и пациент себя чувствует более комфортно). А, остальное добавляем по вкусу))
Удачи.
Авторская система "Глаз Свободы"
www.lab888.ru
Участник
За основу предлагаю все же брать оливковое -оно правда без дозатора да и несколько дороже ,но мне все же кажется лучше.Т.к. на солнце(при прямых лучах)подсолнечное масло пигментирует кожу и иногда вызывает легкое раздражение при длительном использовании.
Акулина
Активный участник
Евгений, какая мотивация изначально? Если только лечебный - можно понять, да и то - закрепить успех НВПС - что плохого? Ну а при работе в салоне (Вы писали, что были такие эпизоды) как без масел?
Активный участник
Я пользуюсь периодически маслами серии "стикс" - массажное масло Эвкалипт с розмарином.
-----------------------------
Вопрос О масле джонсон беби
Ни кто не сталкивался при его применении, с сухостью рук после работы с ним,какоето оно ,не такое