Текущее время: 02 окт 2025, 11:50

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2007, 13:57

Я предпочитаю делать массаж с кремом "Нега" фирма Аванта или масло для массажа фирмы Кора. Джонсос Беби не люблю очень много отдушек. У пациентов с ХОБЛ может начатся приступ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 10:36

Австрийская линия "Стикс"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 09:14

Екатерина писал(а):
Я предпочитаю делать массаж с кремом "Нега" фирма Аванта
У этой фирмы появилось продолжение серии массажных кремов. АРоматерапия,Согревающий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 04:45

Забрёл тут в китайский подвальчик на Фонтанке, приобрёл экстраг. масла горчицы и красного перца. Купил, так как слышал, что добавление этих масел в масло-основу при массаже даёт мягкий и пролонгированный разогревающий эффект. Причем по субъективным ощущениям глубинное ощущение тепла, а не поверхностное, как у большинства разогревающих мазей.
Никто, часом, не пользовался :?:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 12:48

Главное с перцем не переборщить.... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 15:21

Главное - не переборщить, главное - вовремя смыться :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 20:43

а я раньше в основу добавлял с целью разогрева камфорное масло... вроде ничего себе - грело

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 20:54

Еще отлично разогревает 5 кап эф.масла корицы на 10 мл.основы .Однако ,я как ароматерапевт не советую применять корицу,перец и т .п. не проверив клиента на "совместимость " и уж совсем не допустимо применение этих масел для женщин в менструальный период.

Акулина

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 18:49

Доброго всем дня.Аромомассаж начал практиковать недавно,после открытия в нашем реконструированном реабилит.центре" хамам".Какого мнения вы о маслах фирмы "Ароматика" и уже готовых смесях этой фирмы,а так же ваше отношение к болгарским маслам фирма"Икаров"?

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 19:36

Работаю без кремов и масел. В среднем 8 человек в день. 16 лет практики. Руки не отсохли (тьфу, тьфу, тьфу) и не потрескались =)

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 19:48

Доброго дня вам,Вячеслав.Позвольте ответить на ваш вопрс я работаю с эф.маслами 3 года и сама применяю масла немецкой фирмы Карл Хадек.Однако практика паказывает что не все клиенты готовы выложить значительную сумму за масла.Стала искать и вот к чему привело мое маленькое,независимое,расследование у меня есть знакомые в хим.лаборатории в Крыму я им посыла образцы различных фирм в пробирках и вот результат не буду называть фирмы которые с треском провалились А вот какой вывод я сделала одна фирма из тех которая выдержала проверкуэто AROMA INTER www.aroma.com.ua Расфасовка товара происходит у вас в Киеве на ул.Старокиевская.

Акулина

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2007, 17:50

Привет.
Все просто коллеги. Берем растительное масло (желательно холодного отжима), мне нравится серия "Мир детства"(к стати там дозатор удобный) оно мелкодисперсное (после таких масел как правило не бывает сыпи и пациент себя чувствует более комфортно). А, остальное добавляем по вкусу))
Удачи.

Авторская система "Глаз Свободы"
www.lab888.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2007, 23:32

За основу предлагаю все же брать оливковое -оно правда без дозатора :) да и несколько дороже ,но мне все же кажется лучше.Т.к. на солнце(при прямых лучах)подсолнечное масло пигментирует кожу и иногда вызывает легкое раздражение при длительном использовании.

Акулина

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 01:22

Евгений писал(а):
Работаю без кремов и масел. 16 лет практики.

Евгений, какая мотивация изначально? Если только лечебный - можно понять, да и то - закрепить успех НВПС - что плохого? Ну а при работе в салоне (Вы писали, что были такие эпизоды) как без масел?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Вопрос О масле джонсон беби

СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 09:19

Я пользуюсь периодически маслами серии "стикс" - массажное масло Эвкалипт с розмарином.
-----------------------------
Вопрос О масле джонсон беби

Ни кто не сталкивался при его применении, с сухостью рук после работы с ним,какоето оно ,не такое

Не в сети Профиль