Текущее время: 10 авг 2025, 03:38

Заголовок сообщения: Массаж после инфаркта

СообщениеДобавлено: 27 июл 2007, 02:13

Лет 10 назад когда мой сын учился в мед.институте у него по всем предметам были пятерки и только по одному из предметов профессор категорически, причем всем, ставил оценку не выше 4. Он говрил, что выше 4-ки, знает только он , а студенты нет.

Я решила с ним поговорить на эту тему, так как было досадно, что сын предмет знал на отлично и эта оценка портила ему всю картину.

Денег(взятку) мы принципально никогда не давали, поэтому я спросила, что он хочет кроме денег?
Он ответил:Хочу быть здоровым!" Сказал, что у него недавно был обширный инфаркт (был любитель выпить) - рубец через все сердце и в связи с этим он не может жить нормальной жизнью, без 100г грустно.
Страх, что снова повториться постоянно был рядом.

Я сказала, что попробую убрать рубец. Он уселся в кресло и высокомерно сказал: "Ну давайте, я посмотрю, что у вас получится!"
Я ему ответила :shock: :" Это я посмотрю, что у вас получится, я вам только попробую помочь! И ничего не обещаю".

Он сразу поставил "5" в зачетку. Я говорю: "Я же еще не начала. А вдруг ничего не получится! Он говорит- это вам, за решительность.

Работала я только розовым маслом и только на спине и руках, в положении пациента сидя на стуле в позе всадника. От центра к периферии (по Васичкину).
Ну еще кое какие "пищевые добавки :wink: " давала. Две недели.
Через некоторое время он мне позвонил и попросил зайти. Когда я пришла, у него как раз были коллеги и он показывал им УЗИ и ЭХО и говорил: Этого не может быть! Но рубца нет!
Те , кто делал УЗИ и ЭХО тоже говорили, что такого не может быть, но факт есть факт!

Я думаю, что дело все в розовом масле, а вы что думаете?

У кого был опыт работы с инфарктниками?

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 23:16

STB (Slavuta) писал(а):
Я думаю, что дело все в розовом масле, а вы что думаете?

не думаю... дело в
STB (Slavuta) писал(а):
и только на спине и руках, в положении пациента сидя на стуле в позе всадника. От центра к периферии

затронули иннервационно-рефлеторные зоны,сидя как правилонагрузка на вегететику не сильная,от ценра к периферии- классическая рассасывающая методика. А ЭКГ снимали? УЗИ и ЭХО
почти одно и тоже. в основе одно и тоже! ЭКГ в данном случае более информативно!!! пусть ЭКГ сделает! если обширный инфарк то рубец 100% будет. я уверен.

вылечить вас?)
а смысл?
я лекарь, а не философ

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 20:42

:cry: Таня моя плакать.Чем занимаються реабилитационные постинф.санатории.....

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 21:22

Да........

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 21:25

Таня -запетентуй!!! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 11:44

Татьяна, здесь был комплекс мер.
Твоё мастерство+твоя энергетика+действие розового масла.

Массаж даёт здоровье и красоту.

89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 11:51

Роза( эфирное масло) - омолаживает, регенерирует,разглаживает кожу, повышает её эластичность и упругость, нормализует работу сальных и потовых желез, способствует рассасыванию инфильтратов( не знаю правильно это слово написала или нет) и шрамов, устраняет воспаление, раздражение и шелушение, придаёт коже ровный и красивый цвет.

Массаж даёт здоровье и красоту.

89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 12:18

oljga писал(а):
Таня -запетентуй!!! Very Happy

:grin: один случай ещё не повод для патента. :-D
а вот с инсультами у меня много отличных результатов! Надо подумать... :waiting: :yes:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль