Текущее время: 15 мар 2026, 01:54

Заголовок сообщения: Re: Перекос таза с повреждением мыщц и связкок (моя печаль)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:14

Здравствуйте, Надежда.

Nadegda писал(а):
гинеколог сказал,что сейчас нельзя делать никаких манипуляций,первый триместр самый сложный сказала,

Любой доктор посоветует Вам тоже самое (воздержаться от любых манипуляций). Это обоснованное мнение, ведь процессы происходящие под руками специалиста ему невидимы и неизвестны, а потому прогнозировать ничего нельзя, а тем более брать на себя ответственность за направление на массаж. В данной ситуации у него (врача-гинеколога) и права такого нет, а ответственность есть. В Вашем случае при любой мало-мальски возникшей патологии, Вы будете отправлены на сохранение в стационар. И это правильно там будете под постоянным присмотром.

Nadegda писал(а):
теперь что и делать не знаю,как я такая кривая маленького вынашивать буду,ведь как заметил Doctor боли есть,ощущение что меня перетягивает в разные стороны,таз в одну сторону,ребра с правой стороны в другую,уважаемые врачи может есть какие нибудь методы самой себе сейчас помочь?пойду обязательно к специалисту,когда это будет не опасно,не за себя боюсь,поймите...

Для того чтобы Ваш ребенок рос и развивался нормально, необходимо соблюдать азбучные истины:
-здоровое питание, витамины(живые)
-полноценный сон
-свежий воздух (прогулки, движение в радость)
-положительные эмоции, приятные встречи и общение
-минимизировать негатив и другие возможные переживания
и так далее. Ведь по сути ребенок уже есть, и он воспринимает этот мир, только все его ощущения проходят через Вас. Ваши глаза,уши,нос,рот. Вы единое целое. Вот от этого-то и отталкивайтесь.
Да и ещё - не нужно делать сейчас, то что нужно было сделать до беременности.
По поводу массажа, массаж очень показан как беременным, так и их детенышам. Это мое личное мнение.
Это относительно здоровых женщин. У Вас случай непростой соответственно и подход тоже, но Вы здесь главная и Вам решать не только свою, но судьбу ребенка.
На форуме есть несколько веток про массаж беременным, там многое обсуждалось. Почитайте.

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Перекос таза с повреждением мыщц и связкок (моя печаль)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:24

Будем кумекать дальше,спасибо всем:-D

Не в сети Профиль