Текущее время: 17 мар 2026, 15:51
На страницу Пред. 1, 2
Новичок
Очень грустно это читать,даже сказать нечего.
Новичок
Очень грустно это читать,даже сказать нечего.

Вам не верится? я тоже, если бы кто сказал - на поверила. но слышала своими ухами
после этого я осторожно и избирательно к врачам, как минер
на поле
Активный участник
Тоже сталкивалась с похожей ситуацией. Мануальный терапевт честно проделал свои манипуляции, а перед последней процедурой неожиданно разболелась спина и наступать на одну из ног стало больно, боль отстреливала в ногу. На мои жалобы доктор сказал, что боль должна уйти, поскольку он сделал все как надо. Но боль не ушла. Долечивалась у невропатолога - физиотерапия, уколы, ЛФК.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Посмотрите ЛС. Я выслал вам контакты хорошего специалиста.Спишитесь с ним,может быть поможет.
Новичок
Посмотрите ЛС. Я выслал вам контакты хорошего специалиста.Спишитесь с ним,может быть поможет.
он тоже массажист?по чему судите, что он хороший?
Новичок
Alena
Алена. подскажите, пж-та, если я хочу связаться с каким-то спец-ом на форуме, как мне это сделать?
Активный участник
polya4ka
у любого форумчанина под любым его сообщением есть кнопка ЛС. Жмете на нее и пишите сообщения. Тут некоторые массажисты умеют делать специальный массаж МФР (миофасциальное расслабление), некоторые успешно используют иглоукалывание. При болевом синдроме важен выбор массажиста. Лучше побеседовать с несколькими специалистами и поспрашивать об их умениях и есть ли у них положительный опыт при таких заболеваниях.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
На страницу Пред. 1, 2