Текущее время: 14 мар 2026, 14:53

Заголовок сообщения: Помощь семейной паре

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:40

История такая. Буду пересказывать. Если кто-то сможет помочь советом. "Шесть лет назад встретила человека, за которого вышла замуж после месяца общения. На десятый день совместной жизни всё и началось - у моего мужа была, как я думаю, зависимость от интернета, виртуального общения. У нас с того дня всё реже был секс. Потом во время беременности (через месяц после свадьбы) мы не жили половой жизнью. После рождения ребёнка интимная жизнь была через полгода. Дальше ещё реже. Муж говорит, что проблема во мне. Я добавила лишних 15 кг. веса. Кто может помочь советом?"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Помощь семейной паре

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:03

Гоша, а какого совета дама ждет - как скинуть лишний вес, как избавить мужа от интернет-зависимости(если она вообще имеет место быть) или как вернуть интерес мужа?

Гоша писал(а):
Муж говорит, что проблема во мне
вводных маловато, конеш, но смею предположить, что это точно - проблема по большей части в ней. Хороший семейный психолог даме в помощь.

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:12

Понимаю, что мало информации, ситуация очерчена не в деталях, но спасибо за ответ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 17:27

скорее всего у мужчины есть кто-то интереснее жены либо это очень необычный человек.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:30

Алёна, спасибо. Было бы интересно поощаться с вами лично, думаю, вы бы объективнее взглянули на ситуацию со стороны, чем это могут сделать сами супруги.

Не в сети Профиль