Текущее время: 14 мар 2026, 21:01

Заголовок сообщения: Протрузии гемангиома сколиоз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:21

Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью к специалистам этого форума.Мне 28 лет,было 2 родов(если это имеет значение),работа в основном сидячая.Уже несколько лет меня беспокоят боли в спине,в разных ее отделах.за последний год боли усилились в начале шея и поясница,а теперь месяца 3-4 грудной отдел.В начале болело в одной точке ,где-то под лопаткой,затем ,как по спирали,болит весь грудной отдел.Боль ноющего характера,не знаю как описать, тупая ,в одной поре всегда,чуть сильнее или затихает ,но совсем не проходит.За это время я была у трех мануалистов,лучше не становилось.После последнего было это как раз 4месяца назад стало вообще хуже(очень грубо работал,наверное,навредил).Была у вертебролога,он посмотрел и сказал сколиоз в поясничном отделе,за счет укорочения левой ноги,сказал носить стельки,массаж физио и тд.Я часто болею,все время какая-то разбитость,усталость ,но может это и не связано между собой.
МРТ поясничного отдела:

Грудной кифоз выражен обычно,легкая правосторонняя сколиотическая деформация.Высоты тел позвонков сохранены.В теле th 8 справа от средней линии небольшая гемангиома до 7 ммс повышенным МР сигналов в режимах т1 и т2.Дистрофически понижена высота th 3-4,снижена интенсивность МР сигнала межпозвоночных дисков эластические вы уханья дисков th1-2 th 2-3 th10-11. Th 11-12 не более 2,5 мм.диск th 3-4: умеренное снижение высоты Дика и интенсивности МР сигнала.определяется задняя левостороння пара медиальная протрузия диска до 3 mm от лимбов.нечеткая эпидуральная клетчатка.справа асимметрично деформирована перед няня стенка журнального мешка и передняя арахноидальная камера.межпозвоночные отверстия свободны . Журнальный мешок с четкими контурами арахноидальные камеры свободны.спинной мозг в грудном отделе обычного диаметра до 6,2*7,7 мм. Отмечаются небольшие участки веретенообразного расширения центрально канала на уровнях th 4 th 5 и th 7 максимально до 1,5 мм.люмбальный конус спинного мозга и видимые корешки конского хвоста обычной структуры и диаметра.
Заключение:МР признаки распространненого межпозвонкового остеохондроза 1-2 степени, левосторонняя протрузии дисков th 3-4 эластические протрузии дисков. Явления слабо выраженной гидромиелии..мелкая гемангиома в теле th 8.

Хочу у вас спросить ,к какому специалисту порекомендуете обратиться?я имею ввиду конкретных людей с фамилией.К кому бы вы сами пошли ,если бы у вас возникли проблемы?
Очень прошу помочь,я могу приехать куда нужно будет,в другой город.Я знаю ,что у нас я буду ходить бесконечно по неврологам,нейрохирургам и тд и в итоге ничего.Уже месяц я читаю ваш форум и здесь очень грамотные люди пишут,но вот выбрать кого-то сложно.Есть ведь кто-то у кого хорошие результаты с такими пациентами ,как я.
спасибо за внимание

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Протрузии гемангиома сколиоз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:49

Кто -нибудь откликнитесь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:49

Кто -нибудь откликнитесь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:06

sorisso, Вы обратились на форум специалистов, а не пациентов...
по этому Вы можете получить самый квалифицированный ответ - "обратитесь ко мне, я (к примеру, Щеглов Сергей Алексеевич) лучший и такие проблему решаю на "раз"...
Ведь ни кто не будет рекламировать другого, если может решит эту проблему сам, да ещё и заработать? - правда?

на этом сайте есть ресурс, где Вы можете сами выбрать опираясь на свои предпочтения и город проживания: Российская Ассоциация Массажа
или на сайте масса-жист.ру

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:29

sorissoА Вы в каком городе живёте?

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:24

Андрей Будин писал(а):
sorissoА Вы в каком городе живёте?

sorisso писал(а):
я могу приехать куда нужно будет,в другой город.

Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:27

Можите смело комне обращаться за помощью.
Я много лет практикую такие проблемы и сидящих пациентов)
Я работаю в Клинике при кремле РФ и многие известные люди приходят на массаж спины стакими же похожими проблемами.
Смело пишите)
С уважением)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:00

Ну вот, что я и говорил - началось (можно сказать слво-в-слово, без фантазии, даже не интерестно), и так будет примерно с полгода...

Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:17

МассажистЪ
А ведь я купился. Старость однако. :?:

всё по свойствам

Не в сети Профиль