Текущее время: 11 май 2025, 09:41

Заголовок сообщения: Re: Лестничные мышцы, передняя зубчатая перестала работать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:05

А вот ,сам процесс в подробностях -только при личной встрече....!!!..со мной... :?:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Лестничные мышцы, передняя зубчатая перестала работать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:58

Волна писал(а):
А вот ,сам процесс в подробностях -только при личной встрече....!!!..со мной... :?:

Ну так зваезжай после 1-го )))
Только одеться ЛФ не забудь!!! :oops: :) :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:32

Не поняла...??? !!!! :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 12:14

Волна писал(а):
Не поняла...??? !!!! :?:

Л.Ф. Васильевой :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:33

:unknown: :evil:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:08

И правда,зачем сразу Васильевой-то одеваться? Обучаясь на кинезиолога в Питере я тоже знаю КАК Васильева сработала-это определённый стандартный механизм, только,что блоки она скорее всего убирала трастами а не мягкими мануальными))

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 08:12

Псковитянка
не нравится Васильевой, можете одеться Пилявским :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:02

costo писал(а):
Псковитянка
не нравится Васильевой, можете одеться Пилявским :lol: :lol: :lol:

вот уж тем более смысла не вижу :fool:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:17

Коллеги, кто знает, дайте пжста координаты как связаться с Васильевой Л.Ф. Нужно для клиента. сложный случай.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:27

royamn писал(а):
Коллеги, кто знает, дайте пжста координаты как связаться с Васильевой Л.Ф. Нужно для клиента. сложный случай.

Обострение что-ль у массажстов?!! :?:

http://www.kinezio-center.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:57

сенькаю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 11:41

Гриша,ну ,что ты такой злой ???
:x

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 12:02

Лена, это от того, что у меня давно массажистки в костюме прикладного кинезиолога не было... :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 15:49

Не все болезни мы,массажисты,можем "лечить "... :oops:
ПОЭТОМУ, Я ,некоторых своих пациентов отправляю к.....Васильевой.(если не вижу результата после своего ПЕРВОГО сеанса массажа :cry: )И подозреваю,что "там" все серьезно... 8)

А что касается одежды "кинезиолога"-дыкмыэт,быстро сообразим---накрасимся,маникюр ,педикюр,причесочка, платье,шпилечки и вперед-на работу...!!!!
Image

Не в сети Профиль