Текущее время: 06 сен 2025, 18:38

Заголовок сообщения: Re: Боли, отдающие в ягодицу и ногу. Виновата грыжа или спаз

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 01:44

Dopod
Спасибо Вам огромное!!! Чтобы не светить подробности при людях, можно Вас попросить написать мне на электронку bradez2007@yandex.ru? Пожалуйста. Кажется, что раз и симптомы одинаковые, и выносливость к боли бывших спортсменов и привычки "совы" у нас с Вами похожи, то и Ваши диагноз и совет облегчат мне поиски к моему восстановлению полноценного существования. Сразу не ответила, потому что когда Вы писали, я только что встала (не дает мне спать моя ягодица) - разница во времени у нас с Вами 5 часов. А лет мне очень много по сравнению с Вами:)) .... теперь не скажите, в каком отделе позвоночника и в каких позвонках у Вас была сублю-имбри-фиксация?)) и кто и на каком диагностическом оборудовании (или вручную) Вам это "разглядел"?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Боли, отдающие в ягодицу и ногу. Виновата грыжа или спаз

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 02:12

Dopod
... и положение таза у меня неправильное с детства -я ползала в детстве "сидя на попе" согнув в правом колене ногу, и сплю я в этом же положении - на животе с правой коленкой под подбородком... спала так раньше, теперь коленкой не достаю до подбородка. У Вас же это было с левой стороны, кажется - у меня - с правой...Ходила к иглорефлексотерапевту вертебрологу - снял воспаление по тем отделам позвонка, по которым были снимки: с T4 (там был отек и четкая связь с ягодицей после снятия тяжелого рюкзака и именно после этого появилась "моя ягодица") и до копчика (с подозрения никогда не снимаются побывавшие переломанными после дтп позвонки), провел курс иголок и аппаратный лазер, 5 уколов дискуса композитума, прошел месяц и начала по его рекомендациям скипидарные ванны, вера была вторая. В этот месяц - после лечения - боли в ягодице уменьшились, стартовая боль стала короче. Доктор ещё мне ограничил упражнения на скручивание (занималась с Германом Тюхтиным)... короче, вылечил попутно даже хронический гайморит, но болевую связь левое плечо - правая ягодица так и не снял, и я думаю, что не пошел выше Т4 как раз из-за отсутствия КТ этих позвонков... Но я упражнения для шеи от Тюхтина не ограничила... Так вот после первой скипидарной ванны у меня совсем заклинило шею и сейчас я в Шанце... и не знаю, каковы мои шансы, но на КТ шейного отдела пока стою в очереди.

Не в сети Профиль