Текущее время: 01 сен 2025, 23:54

Заголовок сообщения: Клиенты говорят, что в Тайланде лучший массаж.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:07

Очень хвалят тамошний массаж мужчины нетрадиционной ориентации.
Пытаюсь вытянуть информацию чем именно лучше, внятного ответа не всегда получаю, хотя ко мне один ходит, который хвалит.
Немного странные ощущения:а я тогда как делаю?Чем-то лучше то?Может какая-то особая техника, именно народная?Причем говорят именно два человека, которым не раз делал массаж, один мой постоянный(мой массаж как-то тоже хвалил, но вот именно в Таиланде ему почему-то очень сильно нравится).Или я заморачиваюсь с субъективным мнением отдельного индивида?Или надо идти на какие-то курсы, чтобы понять?
P.S.Учился на курсах по классическому массажу, активно-пассивные движения тоже применяю и из тайского массажа кое-что, также практиковался с остеопатом, разными массажистами(одна из них вроде бы в соревнованиях участвовала массажистов, по слухам), в салоне, где я работал, некоторые очень сильно хвалили. Занимаюсь массажем несколько лет.

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Клиенты говорят, что в Тайланде лучший массаж.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:15

Sparelax писал(а):
Учился на курсах по классическому массажу

маленькая подсказка-намек: попробуйте пройти "курсы" по массажу простаты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:40

кто что ищет - тот то и находит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:24

Какой массаж хвалят... массаж стоп или всего тела ?

(Возможно, что и цена привлекательна ....)

з.ы. Сама, когда я еду в Тай, тоже часто делаю массаж и мне всегда нравится их работа :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 21:39

Постоянная клиентка с высш.мед образованием сама рассказывала.-Какое то наваждение..вижу,что мне по противопоказаниям нельзя массировать ноги(варикоз)и все равно ни слова против.А вообще,они там какие то уж очень послушные(платно).Муж(ее)говорит,что ему поступали предложения по любой услуге.Т.е. в этом смысле массаж может иметь сексуальный окрас.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:38

royamn писал(а):
Sparelax писал(а):
Учился на курсах по классическому массажу

маленькая подсказка-намек: попробуйте пройти "курсы" по массажу простаты.

Ну тут речь именно о массаже

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:33

Ну во первых, это свойства внешнего пространства: там где работаете вы, у них куча проблем - социальные, бытовые, работа, отчего человек находится в постоянном психоэмоциональном напряжении, а в, не важно, Таиланде, Италии, Сочи - они отдыхают, там свойства пространства другие, там лёгкость. А дома, да пусть даже вы супер-пупер и после вас они почувствовали лёгкость в теле, но они никуда из своего пространства не "улетали", они в нём, со всеми его "прелестями". И ещё один маленький но очень важный момент - взаимодействие тел (физика), всякие там элекромагнитные волны, электромагнитные поля - это всё свойства наших тел (моего, вашего, ваших клиентов, массажистов на курорте и т.д.) и их взаимодействие (физика). Один спец может быть академиком-заакадемиком, владельцем дипломов и сертификатов, учёных степеней и патентов, а другой - просто полуграмотный дедуля из глубинки, но его скажем конституционные особенности - свойства так сказать помогают многим и многим, тем кого пытался лечить вышеупомянутый акадэмик. Свойства, индивидуальные особенности, данные природой, вот когда мы научимся ими пользоваться... Может быть когда нибудь и научимся

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 23:19

Андрей Будин писал(а):
Ну во первых, это свойства внешнего пространства: там где работаете вы, у них куча проблем - социальные, бытовые, работа, отчего человек находится в постоянном психоэмоциональном напряжении, а в, не важно, Таиланде, Италии, Сочи - они отдыхают, там свойства пространства другие, там лёгкость.

Тоже об этом думал, небось напился после массажа, и хорошо :grin:

Не в сети Профиль