Текущее время: 02 сен 2025, 02:26

Заголовок сообщения: Re: Спазмы мышц и связок таза (история моего недуга)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:10

Volod_ya писал(а):
Руслан, 200-250 кг на станке это небольшой, умеренный вес.
А как вы заработали себе проблемы в пояснице, после чего прибегнули к системе Бубновского?
Вы упражняетесь самостоятельно, используя методические пособия, либо посещаете спец. курс?

В 2011 году поднял тяжесть и вылезли грыжи. Долгое время мучался пока мне не посоветовали выбрать методы оздоровления по системе Бубновского. К 2014 году прокачал себе мышечный корсет и боли как то сами ушли. Потому и брал большие веса не задумываюсь, но как говорит Сергей Михайлович Бубновски Правильное движение лечит- неправильное калечит. Видимо что то сделал не правильно из-за чего произошел мышечный спазм. Такое чувство что мышцы таза ушли в защиту и боятся расслабиться. Я упражнялся и упражняюсь самостоятельно используя методические пособия.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:13

Volod_ya писал(а):
Руслан, всем, кто захочет провести анализ возможных нарушений и способов их устранения, будет гораздо проще, если вы выложите свои фотографии в 3 проекциях на фоне вертикальной линии (фронт, тыл, сбоку; вертикальная линия - косяк двери, рисунок обоев и т.п.)

Спасибо за совет, фотографии обязательно выложу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:17

И, звтра, по факту, определите - произошли ли изменения в самочувстви по поводу текущей жалобы.

по принципу: проснулся то-се.., к обеду находился и.., к вечеру почувствовал себя...

Не в сети Профиль