Текущее время: 01 сен 2025, 21:56
Здравствуйте! У меня такая проблема: очень глубокие растяжки после родов! Какой можно делать массаж и что можно применять?
Активный участник
Можно смазывать растяжки оливковым маслом, хотя, это надо было во время роста животика. Массаж, думаеться мне, мало эффективен, в коже образуються участки соед. ткани.
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Не знаю насколько эффективно, но читал что массаж с препаратом "Прополис Гелиант" достаточно хорошо маскирует растяжки и делает их менее заметными. Пробуйте
Активный участник
? ???????? ??????? ??????. ???????? ????????, ?????????? ????? ???????. ????? ????????? ???? ??????.
?? ????????? ?? ???... ?????? ???????- ????!
???????, ?????????? ?????? ???????? ??????, ? ???? "????????".
Активный участник
...лучше использовать мезотерапию...а из мануально-прикладного иссскуства что то мягкое...а-ля мф.релиз и жидкостные техники....очень хорошо рботать с шоколадом подбирая туда добавочки из травянных и эфирных масел...но в край можно на чистом шоколаде...какао-глинянные маски...массаж на масле какао...шоколадно-горчичное пеленание...шоколадно-молочные пеленания...соль мертвого моря с имбирем на шоколаде в качестве масок и затем массаж ( мягкий...почти наложение рук..) на травянном масле с пептидами и масло какао ....тоько ни когда не пользуйтесь беби-джонсом..уважайте пациентов...а еще очень активно работает цветочная пыльца в приготовлении растирок+ 10% р-р прополиса..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Очень частый вопрос. Поэтому и отвечаю.
Растяжки - это рубцовая ткань, которая никогда не рассасывается
Поэтому пользы от массажа при этой проблеме не будет
Активный участник
Точно так. Массаж здесь не поможет.
Хотя иногда замечал, что растяжки становились, совсем чуть-чуть, менее заметны после курса АЦ массажа. Но, возможно, это мне и клиенткам хотелось так видеть

Заголовок сообщения: Re: Какой массаж делать при растяжках после родов?
Активный участник
Ильич!
Прокляну!
Прекрати кусок хлеба с маслом изо рта выдергивать!!!