Текущее время: 01 сен 2025, 22:01

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 01:46

И массаж нахаляву! Волшебное слово!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 02:51

яков писал(а):
Один из вариантов получить желаемое - придти на московскую встречу массажистов. (см соотв тему)
Можно провести отдельную - по антицеллюлиту. Сразу 2х зайцев: и получите сведения и можете получить массаж
Ох, даже и незнаю, как Вас благодарить, Яков. С одной стороны, Вы ведь от чистого сердца приглашаете, а с другой мне "нахаляву" проведут пол-сеанса в быстром темпе (почитала я, как вы там друг на друге тренеруетесь :-D ) и пойду я с одним отмассированным расцеллюличенным полупопием, а со вторым чего делать буду?! :grin:

Вон и коллега Ваш уже заранее веселиться в предвкушении :twisted: И правильно делает - от одного демонстрационного сеанса проблема не исчезнет, только раздразните меня 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 07:37

Lala писал(а):
проведут пол-сеанса в быстром темпе (почитала я, как вы там друг на друге тренеруетесь Very Happy ) и пойду я с одним отмассированным расцеллюличенным полупопием, а со вторым чего делать буду?

скорее наоборот: :grin: поскольку каждое полупопие промнут не один раз: ведь каждому - потрогать, попробовать! :D встреча длится обычно не менее 3часов. Бывает и 5.
Кроме того узнаете много интересного.
В принципе в любом случае планирую проводить встречу без галстуков по целлюлиту, после выхода моих фильмов. Типа презентации. :)
продемонстрировано будет более 5 методик.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 07:42

Lala
Это и есть ваша удача :D столько профессионалов будут заниматься вами .Отказываться грешно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:28

oljga писал(а):
Это и есть ваша удача
Мне не удача нужна, а успех в этом нелёгком деле. А это, согласитесь, две большие разницы :wink:
Я не специалист по массажу, но что-то подсказывает мне, что тут нужен курс сеансов на 10-15. Один раз вы меня помнёте хорошенько (научить, всё равно не получится, а то бы все клиенты уже давно превратились в массажистов :-D ), а дальше? А мне для того, чтобы к вам на встречу выбраться, надо куда-то троих детей на 5-7 часов пристроить :eek:

Так что, спасибо за приглашение и огромное спасибо вам всем за советы и рекомендации.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:11

Lala, что бы мне показали и объяснили какой либо эффективный метод я плачу 8 тыс., а вы от бесплатной возможности отказываетесь. Впрочем вольному воля.
Кстати 10-15 сеансов это для общего массажа курс, в целюлите этим не отделаетесь.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль