Текущее время: 03 сен 2025, 06:20

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 00:13

oljga писал(а):
]если потравмировались связки -есть четкие сроки коллагеновофиброзной репарации -если не выдержаны сроки-идет дополнительные надрывы и т.д до хронизации процесса ,артриты вторые по частоте вслед за кариесом ,но анкилоз сустава -не так быстро формируется ,Усиленной разработкой вы только затянете процесс

а я вам между прочим так и советовала ,так же как при периартритах-не дашь покой связкам плотравмированным -затянешь процесс восстановления или получишь хронь ,ну слава богу -выздоравливайте

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 23:41

Согласен, Ольга. Массаж от Фируза и покой от Вас :-D в тот период болезни, плюс упражнения от Доктора, которые я начал применять в данный подострый период дают хорошие результаты. Спасибо за участие в моей проблеме.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 23:43

Предыдущее сообщение моё. И я ошибся- массаж от Зуфара, разумеется.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 21:00

Скажите вы Москвич? Могу поспособствовать в лечении в клинике восстановительного лечения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:20

[b]eflerazh[/b....добра Вам! подскакжите а где это клиника находиться, какой статус..( муп или ооо)...какими проблемами там занимаются...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 22:53

eflerazh писал(а):
Скажите вы Москвич? Могу поспособствовать в лечении в клинике восстановительного лечения.
Нет, я не москвич. Но благодарю за предложенную помощь, хоть и не получится воспользоваться.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 08:46

лекарь писал(а):
[b]eflerazh[/b....добра Вам! подскакжите а где это клиника находиться, какой статус..( муп или ооо)...какими проблемами там занимаются...
Доброго времени суток мн.ув. Лекарь, отправил в личку координаты клиники

Не в сети Профиль