Текущее время: 12 май 2025, 07:20

Заголовок сообщения: Возможно ли изменить форму головы?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 00:19

Здравствуйте!

Я уже задавал вопрос по похожей теме.и у меня возникли вопросы.
Какие существуют напрваления в мидицине для измения формы головы?

п.с.понел,что есть кардиоскокральная терапия,но увы специалиствов в моем городе таких нет =(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 00:58

Вы присылали свое фото - у вас нормальная по размерам голова (снаружи), может внутри, чё не так? Шутка.., извините.

Зачем вы ищете себе проблемы?
Кто вам внушил, что у вас что то не так?

Есть абсолютно незаметные изменения в области висков, это свидетельствует по "диагностике по лицу" о нарушении работы в канале селезенка.

Наладьте питание, режим дня, не перегружайтесь на тренировках и все будет нормально.
Желаю вам успехов и уверенности в себе.

Каждый человек -неповторим. Не нужно стремиться быть "как все".
В любом недостатке найдите достоинство и жизнь изменится.
:!:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 01:07

нет ну все же гораздо лучше иметь нормальную форму головы,чем неправильной формы :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 01:19

Ну вы же не Буратино, голову не обстругаешь! :eek: , а вред запросто можно причинить. (особенно вспоминая ваше предложение по всяким методам "ужимания" :eek: черепа.

У вас все в порядке.
Бывает так: люди думают, что что то не так у них. На самом деле это они только так видят!
Другие этого вовсе не замечают, если им постоянно об этом не говорить и не напоминать, поверьте!

Сходите на школу Норбекова и вам будет все равно какая у вас голова, поверьте!

Главное, то, что внутри, а не снаружи, особенно для мужчины.

Мне в детстве (в 5 лет )тоже казалось, что у меня уши большие, хотелось их изменить.Подошла к зеркалу с ножницами с твёрдым намерением отрезать лишнее...Хорошо, что мама вовремя вошла в комнату и отобрала ножницы. :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 01:23

Если хотите, присылайте (выложите) свое фото на форум. пусть другие подтвердят, что у вас все в порядке!
:grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 01:34

:-D

так в том то и дело что мне напоминают! :)

просто я худой и выглядит как знаете...шарик на веревочке! :(

вылаживать лучше не стоит фото...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 01:39

Тогда лучше массу тела нарастить!!!!
Легче лёгкого:
покушаете-сразу на бочок..
За 3 месяца кило 10 можно набрать!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 02:12

поверьте,мой брат копия меня -занялся бодибилдингом-так сча страшно смотерть... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 07:32

А засветите фотографию копии....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 09:42

[b]venom[/b..Уважаемый, изменить координально форму черепа невозможно, вернее возможно при помощи сложной нейрохирургической операции,но ее неделают в косметичесих целях, ну скажем что Вам было понятнее ..при помощи операции можно помоч ребенку вернутся в человеческое общество ( при зболевании краниостеноз)...те изменения в "форме головы" которые может сделать умеющий стороннему человеку визуально будут не видны, толь опытный взгляд профессионала способен "разглядеть" те изменения которые можно устранить и придать черепу"идеальное состояние" таких "признаков" много ...чаще всего они "родовые" но бывают и приобретенные у боксеров, у людей после черепно мозговых травм, в резцльтате перенесенной тяжелой инфекции...я думаю что ни один "спкциалист"не сможет изменить Н.Валуеву форму надбровных дуг....Друг мой, если бы можно было делать голову один день круглой, на другой день квадртной, а к новому году превращать её в паралелепипед, то наверное многие бы это делали, но есть предел..гляньте в зеркало, увдьте там не злого венома с деформированой головой, а доброго парня, приятного собеседника, любящего сына и надежного брата, верного друга , влюбленного в жизнь юношу.....смотрите на него своими улыбающимися глазами, улыбнитесь ему , пожелайте счастья и радости.....у Вас прекрасные глаза, умная голова, ловкие руки и быстрые ноги, ВЫ СЧАСТЛИВЫ тем , что у вас есть, у Вас есть добрыи друг, прекрасный ,любящий брат так похожий на Вас...Вы счастливы с того самого дня как родились....Вы родились быть счастливым...Вы и есть само счастье,,, у вас много друзей, вы любите жизнь, жизнь любит Вас.....и помните друг мой, ВЫ есть тот кем себя считаете, тот кем себя видите...станьт же не Веномом а степой,петей или профессором, докой, лучшим другом....столько в мире вокруг вас доброго и светлого..сделайте что бы было больше....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:10

Лекарь, поверьте на фото симпатичный парень , без каких либо признаков видимой внешней патологии или деформации костей черепа и лица.

Это ему кто то внушил, видимо...или сам придумал. Бывает так -мы сами у себя такие вещи находим и нос не такой и уши и ноги, что только не находим, а кому то этот недостаток на наш взгляд, вызывает симпатию, как часто бывает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:14

как то тема звучит некорректно ,предложите как правильнее ,а то не понятно что там в голове надо корректировать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:26

oljga писал(а):
как то тема звучит некорректно ,предложите как правильнее ,а то не понятно что там в голове надо корректировать

:grin:
Это пациент сам тему обозначил. :grin:
oljga писал(а):
не понятно что там в голове надо корректировать

:eek:
вот-вот...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 01:48

пасибо большое за совет! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:30

я урод :cry: