Текущее время: 12 май 2025, 06:31
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Эксперт
Не вдаваясь в объяснения... могу провести дистанционную коррекцию мембран таза. Для этого нужно ваше согласие.
PS/ То что у вас отсутствуют силы как раз могут быть связаны с тем, что вы находитесь во флексии. При таком состоянии легкие не работают в полную силу, мускулатура, которая участвует в нижнем дыхании зажата. Нижнее дыхание как раз способствует полному наполнению легких. сейчас у вас рабочая только верхушка легких. Внутренние органы тоже подавлены этим состоянием общей флексии.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Здравствуйте!
Что касается болей в пояснице, как у вас дела с варикозом. Есть такая проблема, варикоз по малому тазу, особенно у женщин. Причина: роды, тяжелая или сидячая работа и т.д. Сделайте такой мини-тест. Нужно лечь на спинку, на ровную поверхность, ноги согнуть в коленях, что бы было удобно. Можно подложить соответствующий валик, желательно. Примерно час перед этим ни пить, ни есть. Подушечками пальцев одной руки, вторая сверху, продавливаем живот слева на право. Ищите боль. УЗИ не всегда показывает проблемы по гинекологии. По крайней мере у нас. Если хотите можете все описать более подробно и отправить в личку, Dimmon16@rambler.ru, если нет возражений у администраторов сайта.
с уважением Ю.В.
Юрий Золотой.
Новичок
Зуфар Табиб,
Скорее всего Вы правы на счет легких. На днях я стала посещать бассейн, в дополнение к массажу. Вот там я это почувствовала.Кстати раньше у меня были такие мысли, что я как то странно дышу в последнее время. Хочешь сделать глубокий вдох, но не получается. Честно говоря, после бассейна я ощущаю тупую боль при глубоком вдохе.
Надеюсь это не плохо и не о чем серьезном не говорит.
Последний раз редактировалось Прима 19 янв 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
Не вдаваясь в объяснения... могу провести дистанционную коррекцию мембран таза. Для этого нужно ваше согласие.
Конечно я согласна! И буду очень признательна!)
Новичок
Что касается болей в пояснице, как у вас дела с варикозом. Есть такая проблема, варикоз по малому тазу, особенно у женщин. Причина: роды, тяжелая или сидячая работа и т.д. Сделайте такой мини-тест...
У меня есть на ногах пара узелков (после родов), правда уже запущенные, кое-где синева пошла. Но насколько это может иметь отношение и к малому тазу не знаю. Тест обязательно сделаю. Какого характера боли могут быть? Чтобы я ничего не перепутала.
Эксперт
Хорошо. сообщайте о своем состоянии. Если не хотите публично, то можете мне в личку.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4