Текущее время: 12 май 2025, 07:16
На страницу Пред. 1, 2
Эксперт
Бывает и очень часто. С невритом срединного нерва не связано. Такое начало - дифференцировать с грыжей нижнешейного отдела, опоясывающим лишаем (дикие боли, признаки простуды), и сердечным приступом, синдромом лестничных мышц (синдром Наффцигера) (отек кисти) и (экзотический диагноз) тромфоз сосудистонервного пучка.
Активный участник
Признаю, крут. Только у меня с такими же симптомами проводили две диагностики ЭМГ и меряли электропроводность рук и установили пережатость нерва в локте. Так что хруст между лопатками может не помочь. А вот манипуляции с руками может и помогли бы. Если присоветуешь упражнения то будет хорошо. Упражнения Брилл и Дейла Андерсона чуда не произвели
Эксперт
Максим, посмотрите висцеральные органы. Был такой случай недавно у меня. Перед сном было состояние как будто простудился. Лег спать, утром шею не повернуть, боли в межлопаточной области. Прослушка показала воспаление мочеточника с вовлечением мочевого пузыря и почки. Манипуляции на этих органах сняли все проблемы.
Концепция миовисцерофасциальных связей внутренних органов К.Б. Петрова. http://www.vipmassage.wmsite.ru/korrekc ... lnye-svjaz
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Доктор,Зуфар,спасибо большое!У клиентки было две операции по поводу удаления камней на левой почке...проверю этот момент.
Главный модератор
"В моем доме попрошу не выражаться!" (с)
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Новичок
Всем спасибо за обсуждение,за темой внимательно слежу,на отклонения от темы не обращаю внимания.Буду рад конструктивным рекомендациям,за что отдельное спасибо Doktoru.Если есть профессиональный интерес-буду информировать о ходе лечения.И еще хотелось бы поменьше медицинских терминов,как-то попроще,не каждый заканчивал медакадемии...Не до конца понятным для меня остался вопрос об ослаблении онемения в лежачем положении.Если это просто подъем руки,то почему при смене положения руки онемение восстанавливается?С уважением...
Эксперт
Во-первых, отек кисти при опускании руки появляется при синдроме лестничных мышц, во-вторых, при преобладании отечного синдрома (компрессия вызывается отеком, который появляется\увеличивается при опускании руки - затекании).
Новичок
Видимо я не совсем правильно сформулировал вопрос,имеется ввиду просто смена положения руки в лежачем положении.
Новичок
Дмитрий,какие именно упражнения?В моем случае ущемление нерва судя по всему в ложе Гийона.
Новичок
А у меня было что то подобное! Писал дипломную, долго сидел за компом, предплечие правой руки держал на спинке кровати, видино передавливал нерв. Периодически появлялось онемение, при снятии руки с каретки проходило, а потом в один прекрасный момент не прошло... Онемение и слабость мизинца и безымянного пальцев продолжалось несколько дней и не проходили (делаю клиенту массаж, а пальцы прогибаются...). Начал жать кистевой эспандер - все быстренько прошло!
На страницу Пред. 1, 2