Текущее время: 10 май 2025, 21:29

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:42

Цитата:

Если единственный способ уменьшить объём тела это "меньше жрать", то, что же тогда произошло? Меньше "жрать" клиентка не стала... Может она глисты завела? Где то слышал что, тоже помогает...

Уважаемый Димкин, позвольте с Вами не согласиться. На мой взгляд тут всё как раз с точностью до наоборот. Это насчёт глистов.Есть альтернативный способ снижения и даже избавления от лишнего веса и заключается он как раз в очистке от паразитов. Кому любопытно и кто хочет избавиться от лишних килограммов несколько необычным способом, читайте - http://medbookaide.ru/books/fold9001/book1015/p1.php

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 09:12

Николай1973
Вы у нас "гость" пожалуйста общайтесь с коллегами по вежлевей, тактичней, вам же здесь ни кто плохого слова ненаписал. ОSS - направте пациента к врачу на обследование. А врач направит на диагностику. А вообще то мои пациенты при занятиях ОФП быстро теряют массу тела (особенно на "танец живота" ).

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 02:49

С опозданием ровно на год после Вашего вопроса попробую высказать свою точку зрения на данную проблему. С помощью массажа ее решить невозможно. Это другая проблема. Это проблема лишнего веса и питания. Избавьтесь под любым благовидным предлогом от клиентки,она сама для себя не решила свои проблемы и сейчас решение их перекладывает на Вас. А у Вас другой профиль,и с ее проблемой Вы не справитесь. От души советую -сделайте глубокомысленный вид,и перенаправьте ее ...ну,хоть к психотерапевту,что ли. А вот если она сама начнет худеть - вот тут ей помочь можно

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 03:00

Не могу не поддержать моего любимого Кожемяку ( от 23.01.2010 ) Вся эта страстно желающая похудеть публика зачастую провозглашает типа-"да я уже 3 года суп не ем!", да я уже 2 года хлеба не ем!", а потом признаются,что вчера обожрались пирожных. Милые коллеги,это не флуд ,это практика нашей повседневной жизни. Хлеба и супа не едим,а как вчера оторвались с шашлыками!... Но Вы только не обижайтесь. Я работаю с ними, уж знаю,поверьте

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль