Текущее время: 12 май 2025, 05:55

Заголовок сообщения: У больного пролом левой части черепа

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 16:26

У больного пролом левой части черепа. Была сделана операция, но врачи отказались от дальнейшего лечения. Вот уже прошел год, а человек еще жив. Постоянно лежит и не приходит в сознание. Бегает взгляд, иногда застывает, немного двигает нижними и верхними конечностями. Правая сторона 1,5 раза худее левой, и более холодная. Постоянно кисти сжаты в кулак. Разжать трудно, иногда бывает легче. Дышит через трахеостому. Постоянно в легких образуется слизь, которую нужно откачивать. Если опоздать - начинает задыхаться, краснеть, судорожно вздрагивать. Периодически раз в 10-12 дней бывают приступы - весь сжимается в комок, краснеет, на лице страх. Употребляет жыткую еду через зонд. Каждый день делается массаж, пол часа сидит на стуле, делаются разные пассивные упражнения ног и рук. Большая просьба подскажите варианты лечения. С уважением, Алексей

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 22:15

Алексей, а где вы находитесь территориально?

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:46

doctor
непонятно причина отказа от дальнейшего лечения? :o
Пригласите с другой больницы хирурга! А если есть знакомый хирург,еще лучше.
Вам разяснит ваш знакомый хирург!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 01:23

Виктор_Иванович писал(а):
Пригласите с другой больницы хирурга!

А почему хирурга?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 08:41

Хирурги свое дело уже сделали. Я так понимаю, что в таком состоянии больной может лежать только в реанимации, или специально оборудованном боксе. А туда чужих спецов пускать не принято. Наверное Виктор_Иванович перепутал хирурга с неврологом. У меня такие пациенты были. Этого больного ( сужу по описанию) может спасти только Чудо.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:15

После операции хирург сообщил его матери, что сделал все возможное и теперь все в Ваших руках. Другие врачи приносили свои соболезнования и рекомендовали готовиться к похоронам. Но он выжил, и в таком положении уже год. Находится в дома под круглосуточным присмотром матери. Жить будет - это без сомнения. Но придет ли в сознание, вот в чем вопрос? Вся пенсия его и матери идет на лечение. Лечиться в дорогостоящих учреждениях нет возможности. Проживает в Киеве. Что можете подсказать, профессионалы?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 09:05

...может это покажется бредом...но хуже не сделает....пусть мать попрсит всех знакомых ( пострадавшего Виктор зовут?)......заказать сорокоуст во здравие её и сына...и сама пусть поступит так же...далее
"..в течении дней сорока матери надо удобно усевшись у изголовья дитя изломаннного, усердно помолясь и призвав Матерь Божию на помощь, уложить головушку изломанную в ладони, свои персты уложив таким порядком. Мизинцы скрещёны, безымяны соединясь у перехода мозга в станову жилу( в области атланто-окципитального сочленения), средний и указательный на слиянии черепа и шеи( выйная линия) первым перстом держа голову с боков чуя височный пульс , но так легко касаясь , что бы не помешать и не изменить тока крови. Теперь надобно матери прочесть покаянный канон так искренне , чтоб разум ее был выше сознания, плача и содррогаясь телом , но не руками. Вруках должно стать покою великому и голова дитя изломаного станет как опара хлебная и тут надобно умолить Отца нашего и Сына и Святаго Духа призывая в помощь Матерь Божию и всех Святых ( словами их души идущими) о помощи Сыну и Любящей матери высказывая вслух все свои пожелания в душе хранимые... надобно матери той у коей дитя сознание утратило по излому великому не жалостью серце наполнять , но мечтами о детях его не рожденных и делах не доделанных.
....ну вот , простите за некоторые дополнения от себя....думаю профессионалы смогут дать более действенные современные советы, но это один из советов собранных Савой ...если что не понятно, но принято к действию то по разумению своему смогу что то пояснить по вашей просьбе.. простите за многословие...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:58

лекарь
друг мой, совет твой отменный. Сердцем чувствую, что совет то, что надо.
Сам тоже хочу дать такой совет - на Украине есть те, кто отливает страх на воске. Нужно отлить страх.
Также параллельно с действиями по науке Лекаря, хорошо было бы поработать с тазом. Страх зажал похоже там всё. Нужно расслабить. Таз и конечности, таз и мышцы чрева. Мышцы чрева хорошо расслаблять через пупок и поясничные позвонки.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 15:53

Зуфар, это опять я, ваш больной зуб. Во первых вы даете советы. не поинтересовавшись к какой религиозной конфессии принадлежит больной. Если вообще принадлежит. Был ли он верующим, будучи в сознании? Если он православный, то не надо путать православные традиции с колдовскими техниками, усугубляя и без того скорбное состояние Души больного. За его душу сейчас идет война не на жизнь, а на смерть. И пугают Душу демоны, а не зажатость в тазу. Это от мерзкого вида падших ангелов в страхе сжимается человек. А вы предлагаете отливать на воск.Поверьте, я эту технику знаю не по наслышке. Это колдовство. Хотите помочь продать его бессмертную душу? Мать в такой ситуации готова на всё, если не утверждена в вере. Не толкайте её на преступление. Молится самой, заказывать молебны о здравии, сорокоусты, чтение Псалтири о здравии, читать канон о болящем- это ДА! Господь всегда слышит материнские молитвы. Если он крещён, то самое главное просить Господа о даровании ему разума. Ибо будучи в здравом рассудке он смог Исповедаться, а значит и Причастится. Те блага, которых он сейчас лишен.
Дорогой мой друг Олег ! Всё, что я многогрешный здесь изложил касается и твоего поста. Будь пожалуйста аккуратнее в советах.
Очень большая ответственность!
Прости за нравоучение.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:08

Коллеги я конечно же в любой ситуации стараюсь быть оптимистом! надеемся на чудо! Без веры человек не выжевит, надеемся и верим! В жизни бывают чудеса!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:44

OLeg L. писал(а):
Зуфар, это опять я, ваш больной зуб

Ничего подобного, вы не мой больной и тем более зуб. Оставайтесь сами по себе.
Олег, Гуаша тоже колдовство с точки зрения христианской религии.
Ничего вы не знаете про отливать страх. Если бы знали, то не несли бы такое мракобесие. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:58

Зуфар писал(а):
Гуаша тоже колдовство с точки зрения христианской религии.

Вот это действительно мракобесие! :) Ничего Вы не знаете о христианстве. :) Пишите лучше о буддизме. У вас это естественней получается. :grin:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:29

Зуфар
OLeg L.

Коллеги,обуждаем тему!
:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:30

Лечение молитвой никогда не является колдовством - это лечение молитвой и ВЕРОЙ, чудеса исцеления молитвой фактически доказано во многих странах.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 23:32

А для молодого человека .. может быть найдёте хорошего остеопата умеющего восстанавливать человека после таких травм.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль