Текущее время: 28 дек 2025, 22:56

Заголовок сообщения: Шум в ушах, пелена перед глазами

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:38

Доброго времени суток всем ! Добрые люди, подскажите пожалуйста, у меня есть одна проблема со здоровьем,
а именно постоянный шум в ушах и пелена перед глазами. Часто болит шея и спина. Я обращался к разным мануальным терапевтам, но результата никакого !!! Что делать и как с этим бороться. Мне 29 лет а такое ощущение что все 70. Часто усталость, тревожное состояние откуда не возьмись, да и в голове туман какой то. Нет ощущения легкости и полноты жизни. Буду вам очень признателен за ответ ! Спасибо большое ! С уважением, Роман !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Шум в ушах, пелена перед глазами

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:36

felice писал(а):
Я обращался к разным мануальным терапевтам, но результата никакого !!!

нужно обратиться к невропатологу, если он ничего не найдет по своей части, то обратиться к психотерапевту.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 00:31

Вы не пишете ни диагноза, ни результатов обследования, ни хотя бы описания снимков...Вы хоть что то делали?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:48

felice
краниальный терапевт поможет. Похоже у вас поражение механики черепа. В первую очередь я бы обратил внимание на петрозный массив височной кости. Но поражение этой кости обязательно приведет к нарушению в механике костно-суставной оси черепа.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:57

Прежде, чем переходить к экзотике - обратитесь к терапевту. А он при необходимости направит к специалистам.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:38

Дмитрий Таль писал(а):
Прежде, чем переходить к экзотике - обратитесь к терапевту. А он при необходимости направит к специалистам.

felice писал(а):
Я обращался к разным мануальным терапевтам, но результата никакого !!!

Мануальные терапевты уже были, Дмитрий. Насчет экзотики... какой же может быть экзотикой сугубо внутреннее лечение?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:16

Точный диагноз у патологоанатома... :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:25

Спасибо всем за ответы ! Обращался я и к невропатологам ( которые в свою очередь написали список бесполезных уколов и таблеток ) и к всевозможным другим врачам. Вы же понимаете что врачам все равно в большинстве случаев,
а как попасть на опытного специалиста, который вылечит и человек почувствует жизнь на полную силу. А так постоянно как в тумане, борьба какая то постоянно ! Уже какой год пытаюсь вылечиться, но все тщетно, а с каждым годом все хуже и хуже. Бегаю на дистанции, кросс, на время спасает, чуть позже все тоже самое.
Уважаемые форумчане, я нахожусь в Москве, помогите приобрести здоровье, направьте к хорошему специалисту !!!
Уважаемый Zufar Altinbaev, разъясните пожалуйста более подробно, что делать ? Спасибо большое !

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:38

Что-нибудь из этих симптомов есть?
Тошнота, рвота, икота, двоение в глазах, расстройство слуха, расстройства координации движения.
Внезапное падение и обездвиженность при наличии сознания, происходящее при повороте или запрокидывании головы.

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:07

Здравствуйте York ! Тошноты и рвоты нет. Я постараюсь подробнее описать каждодневное состояние.
Утром день начинается с болей в шее и спине. Постоянная пелена перед глазами. Часто откуда ни возьмись тревожное состояние, рассеянность, головные боли. Такое ощущение как давление в затылке и весках. Вообщем состояние ужасное ! Нет чувства легкости и возможности нормально мыслить. Постоянно, каждый день как борьба с организмом.
А на ночь вдобавок еще и шум в ушам при полной тишине. Спасибо !

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 03:02

Цитата:
Обращался я и к невропатологам ( которые в свою очередь написали список бесполезных уколов и таблеток ) и к всевозможным другим врачам.

felice
Вы напишите все обследования, что делали, каких специалистов проходили и какое лечение пробовали с каким эффектом.
Не хотите здесь, позвоните ( телефон отправил в личку) и приезжайте на прием со всеми бумажками. Ни один уважающий себя врач заочно консультировать не будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:25

Доброго времени суток
Вам действительно придется описывать результаты обследования, результаты лечения только для того чтобы предположить диагноз и направить к соответствующему (предположительно ) специалисту.
С сожалению время врачей универсалов прошло :(
Быстрее будет приехать к кому-нибудь на прием "со всеми бумажками" и разобраться на месте.
И не ждите чуда - особенно если Вы уже были у невропатологов и "...всевозможных других врачей.."
Удачи

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:52

В первую очередь сделайте МРТ шейно-грудного отдела позвоночника, я почти уверен проблема там!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:15

Здравствуйте Серхио ! Спасибо за ответ !

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:56

felice писал(а):
Спасибо всем за ответы Бегаю на дистанции, кросс, на время спасает, чуть позже все тоже самое.
Уважаемые форумчане, я нахожусь в Москве, помогите приобрести здоровье, направьте к хорошему специалисту !!!
Уважаемый Zufar Altinbaev, разъясните пожалуйста более подробно, что делать ? Спасибо большое !

Уважамый. Вот вы пишите, что кросс вам помогает. Осмелюсь предположить, что работа у вас сидячая. Если это так, то скорее всего ослаблена большая ягодичная мышца, функция которой отводить ногу назад (бег, хотьба), фиксировать таз и удерживать туловище. Если она ослаблена, то квадратная мышца поясницы в гипертонусе. В гипертонусе и длинные мышцы спины, идушие до основания черепа. Вот они-то и создают компрессию шейного отдела, вызывая компрессю вегтативных симпатических нервов, управляющих работой позвоночных артерий с всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому работа мануальных терапевтов и не принесла облегчения. Вам нужно заняться восстановлением работы мышц верхней трети бедра и укреплением большой ягодичной мышцы. Бедро контролирует работу таза. С уважением.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль