Текущее время: 03 фев 2026, 13:19
На страницу 1, 2 След.
Новичок
здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда можно обратиться и что делать.
У меня проблема - полные ноги и бедра.
Исходные данные : РОСТ 161, ВЕС 62. ОБЪЕМ БЕДЕР 96см ОБЪЕМ НОГИ ВЫШЕ КОЛЕНА 53см ОБЪЕМ ГОЛЕНИ 39см.
В принципе, меня устраивает во мне все, кроме объема бедер и ног. Не считая того, что это не красиво, так я еще не могу подобрать джинсы (не влезаю в штанины, так как очень узкие) или сапоги - целая проблема и жуткий стресс.
Два года назад похудела до 55 кг и увидела свои замечательные похудевшие ноги и стройные бедра впервые в жизни. Потом поправилась, вернулся мой стандартный вес, с которым я прожила всю сознательную жизнь, но красивые ноги очень хочется вернуть.
Посмотрела сайт Волынкина. Впечатлило, но безумно дорого.
Какие-нибудь менее дорогостоящие методы существуют?
Активный участник
А как вам удавалось похудеть? и сколько вам лет?
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
...Какие-нибудь менее дорогостоящие методы существуют?...
Диета?
С уважением
Новичок
лет мне 34, а худеть подобным способом никому не пожелаю. Был сильнейший стресс продолжительностью в пикофой фазе несколько месяцев. в результате полная потеря аппетита и... весьма приятный бонус)))
Активный участник
У меня проблема - полные ноги и бедра.
Исходные данные : РОСТ 161, ВЕС 62. ОБЪЕМ БЕДЕР 96см ОБЪЕМ НОГИ ВЫШЕ КОЛЕНА 53см ОБЪЕМ ГОЛЕНИ 39см.
В принципе, меня устраивает во мне все, кроме объема бедер и ног. Не считая того, что это не красиво, так я еще не могу подобрать джинсы (не влезаю в штанины, так как очень узкие) или сапоги - целая проблема и жуткий стресс.
Два года назад похудела до 55 кг и увидела свои замечательные похудевшие ноги и стройные бедра впервые в жизни. Потом поправилась, вернулся мой стандартный вес, с которым я прожила всю сознательную жизнь, но красивые ноги очень хочется вернуть.
Посмотрела сайт Волынкина. Впечатлило, но безумно дорого.
Вы хотите изменить свой тип конституции насильственным путем,мне кажется Вы и так прекрасны.При широкой щиколотке,даже если коррекцией добиться нужного результата,в течении года все опять вернется на свои места.Я работал с девушками Вашего телосложения,хотя предварительно отговаривал их,но они хочу и все.Результат обычно держится недолго,а жесткая диета приводила их к психологическим срывам.
- С Уважением.
Новичок
DRAVES, ну Вы меня совсем в депрессию вогнали. Неужели нельзя ничего сделать хотя бы для того, чтобы в стандартные размеры джинсов влезать. У меня либо талия велика, либо, если в талии нормально, то на попе и в ногах штанины, в лучшем случае трескаются...
Активный участник
Попробуйте найти толковую портниху, которая бы сшила те же джинсы на нестандартную фигуру. Одна из моих клиенток ( очень давнишняя) была талантливая портниха. Шила все: кожу, меха, джинсы, могла хоть кожаные штаны сшить, деловые костюмчики. Все хоть от Армани, хоть от Версаче, хоть Дольче-Габбано. Это не шутка и не прикол, вполне серьезно.
Найдете такую портниху ( это очень непросто, я понимаю) - и все проблемы решатся.
Так-то я бы попробовал с вами работать, но вы-то там, а я тут.
Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage
Новичок
Спасибо, Kisselgoff за совет))) Но проблема не только в одежде. Если бы я не видела свои ноги худыми, то прожила бы с ними и дальше, периодически смиренно завидуя дамам с красивыми ножками. НО!!! Я то их видела!!! ДЛя того, чтобы начали худеть ноги и попа мне нужно питаться один раз в три дня))), а это и не безопасно, да и кушать хочется). Я прошла 2 курса LPG - результата никакого. Всевозможным рекламам салонов красоты совсем не верю, поэтому и начала искать совета у профессионалов. А в Москве у Вас учеников нет?
Новичок
Если я правильно поняла ,у вас несоответствие в размерах верха (плечи ) и низа (таз, бёдра ). Напишите размеры одежды.
Новичок
У моей подруги тоже такая проблема: красивая фигура, тонкая талия.., а поправляется она в бедрах, ягодицах и плечах. Для нее это проблема. При этом в этих местах еще образуется целлюлит и сильно сохнет кожа. Возможно ли при помощи массажа и самомассажа как-то уменьшить жировые отложения в этих местах?
Активный участник
Существуют.
Очень даже возможно. что на ТТХ влияют состояние внутренних органов (птоз органов в обл. малого таза сильно затрудняет лимфоток нижних конечностей и обл. таза), ну и в сочетании с дисбалансом мышечного тонуса ( нижний перекрестный синдром ) дополняют картину.
Посмотрите тут (в левом нижнем углу кликните нужную картинку): http://www.chikurov.com/
Да очень много методов которые могут Вам помочь. Есть и пассивные (Вы лежите а специалист работает) и активные ( Вы меняете что-то в своем образе жизни и меняетесь сами))))))))))
Мне нравятся методы остеопатической коррекции фигуры, в сочетании с массажем, косметологией. диетой и физнагрузкой очень даже эффективны)))))))
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Новичок
какого специалиста искать для диагностирования (я имею в виду область медицины)? В добавок ко всему вышеописанному, у меня отекают ноги. Была на приеме флеболога, сказал, что есть проблемы с венами.
Новичок
Специалиста по МФР или невролога.
Счастливый человек создает вокруг Себя Счастливый Мир...!!!
Активный участник
Namarasa
Здравствуйте! Вряд ли Вы добьётесь изменений формы Ваших ног переписываясь со специалистами на форуме, равно как и не сможете проверить их способности и знания виртуально, без самой работы. Также вряд ли Вам кто-то даст выполнения Ваших пожеланий заочно. Не тот случай. Знающий специалист должен Вас увидеть, оценить конституцию, учесть ещё много различных факторов, в том числе ответную реакцию Вашего организма на массаж, прежде чем, сказать о достижении возможных результатов. Конечно у Волынкина гарантии, цены, но не забывайте читать про ограничения (возраст, вес, рост и т.д.). Здесь на форуме, я неоднократно уже писал, что вариантов кроме как методом тыка нет. Другой вопрос вопрос ,чтобы Вам не говорили, от 3 до 5 посещений достаточно, для того чтобы безкомпромисно оценить Ваш это спец или нет, есть какие-то подвижки или нет и не ждать чуда через 10-20 сеансов.
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Новичок
нужно обратиться к хорошему эндокринологу( ан. крови на ТТГ),гинекологу- эндокринологу, ангиохирургу, Специалисту по МФР и неврологу(у нас он в одном лице) и конечно же считать каллории( нужно 1200).
На страницу 1, 2 След.