Текущее время: 22 фев 2026, 18:39
Активный участник
Сначала к терапевту, сдать клинику и биохимию, эндокринолог.
С суицидальными наклонностями без вариантов к психиатру.
Позапрошлой осенью похоронили жену приятеля - удачная вторая попытка суицида, осталось 4 детей. МДП.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Что такое мдп?
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
маниакально-депрессивный психоз.
Согласна с Pablitta
может основательно вампирить кто-то из домашних или иметь место перегрузка психики.
Психиатр безусловно нужен, но из семьи на время не мешало бы вытащить, например, в санаторий.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
маниакально-депрессивный психоз.
Согласна с Pablitta
может основательно вампирить кто-то из домашних или иметь место перегрузка психики.
Психиатр безусловно нужен, но из семьи на время не мешало бы вытащить, например, в санаторий.
Даже если ее и выпихнут в санаторий - она сама через полдня вернется. Или уж точно куда-то прыгнет. Этожмать. Инстинкт при таком количестве детей (у меня всего трое, но я это чувство знаю) мощнее благоразумия.
Энергетический обмен имеет место быть в любой семье, даже в паре, все мы друг друга вампирим
Не все при этом начинают мусолить мысль о суициде. И даже если кто-то "основательно вампирит" в семье, то это хотя и может быть психопатическим семейным кругом (чисто теоретически, безотносительно указанной Волной ситуации), то при таком количестве детей еще опаснее из круга выходить. Поэтому по соматике для начала исключить щитовидку у эндокринолога, и пусть врач общей практики напряжется в раздумьях. Депрессии при заболеваниях щитовидной железы самое частое психиатрическое расстройство.
Активный участник
По моему у Литвака написано, что очень заботливые мужья часто имеют параллельную семью или любовницу.
Депрессия жены неосознанно может быть направлена на возвращение мужа. В каждой избушке свои погремушки.
Анализ ситуации психотерапевта или семейного консультанта тоже нужен.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Волна, не узнаю вас в гриме (с) Специализацию изменили?
В смысле, а с чем конкретно она к вам обратилась?
Я о том, что если человек на грани суицида сознательно идёт за вспоможением по проблемам своего ОДА – это много обнадёживает.
Есть у меня пациентка, дочерь которой регулярно грозится отправиться в лучший из миров, благодаря этому интерес близких к ней всегда максимален, даже на острие, но свой абонемент в фитнес юная леди всегда прагматично проплачивает заранее.
Так что, если пациентка с вашим чем обратилась, самым простым и действенным будет работать по своему направлению и наблюдать. Реверсивность, известная всем специалистам - что через тело к душе, что через душу к телу.
Live and let live.
Активный участник
Думаю,главное тут ,применение противозачаточных средств.Долгое время у женщины (как она думала )был контроль над чем то или над кем то,но теперь с окончанием приема препарата,открылось что то что еще более сильное(по обстоятельствам) и она просто не знает как теперь быть и как жить.Попытка удержать кого то рядом,оказалась все таки неудачной??? Да,Алена,анализ ситуации,специалистом нужен,только вот войдет ли он полностью?Поймет,ли?Вернее даст ли она все обстоятельства своей жизни вслух,другому человеку,пусть даже и психологу?Потеря мотивации самое тяжелое.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Может сработает (ОТ ТЕЛА К ДУШЕ)
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Волна, не узнаю вас в гриме (с) Специализацию изменили?
В смысле, а с чем конкретно она к вам обратилась?
Я о том, что если человек на грани суицида сознательно идёт за вспоможением по проблемам своего ОДА – это много обнадёживает.
Есть у меня пациентка, дочерь которой регулярно грозится отправиться в лучший из миров, благодаря этому интерес близких к ней всегда максимален, даже на острие, но свой абонемент в фитнес юная леди всегда прагматично проплачивает заранее.
Так что, если пациентка с вашим чем обратилась, самым простым и действенным будет работать по своему направлению и наблюдать. Реверсивность, известная всем специалистам - что через тело к душе, что через душу к телу.
Дело в том,что она моя сестра...И ,к сожалению,ни кто (мы из родственников) помочь не можем, пока.
Сейчас приехала мама,немного побыть рядом,но проблема с места не двигается.Уже два месяца.Мы серьезно переживаем за ее психику.
Активный участник
В том то и дело,что она не прекращает прием этого препарата.
К психологу она ходит.Но похоже,там просто разводят на деньги.И все время обещают подождать,что рано еще ждать результатов.Я не знаю,может действительно так.Слава богу я не имею опыта общения с психологами,поэтому не могу не чего утверждать.Только могу предполагать.
Активный участник
[quote="Alena"]По моему у Литвака написано, что очень заботливые мужья часто имеют параллельную семью или любовницу.
Депрессия жены неосознанно может быть направлена на возвращение мужа. В каждой избушке свои погремушки.
Анализ ситуации психотерапевта или семейного консультанта тоже нужен
Не в этом случае.Муж слишком правильный.К тому же,оба они глубоко верующие.И после всего случившегося мы все родные и близкие - в шоке...
Активный участник
Волна, вот честно - ну не люблю я всю эту херомантию с гаданием по психосоматике особенно в интернете.
Самое грустное, что это мало того, что не помогает (потому что не адресно), а только занимает ваше время и отвлекает от реальных вещей, которых нужно начать (см. выше).
Пока вы тут будете вчитываться, что высокая температура бывает у того, кто (вставить большой абзац), у ребенка судороги начнутся (это я образно).
Новичок
Теперь стало яснее. Понимаю ваше беспокойство.
От всей души желаю вам хорошей интуиции и вашей сестре грамотных специалистов.
Live and let live.
Активный участник
Волна
Обратитесь в институт психиатрии
Активный участник
Да.пожалуй уже пора туда обращаться.
спасибо всем за поддержку.всем.