Текущее время: 07 янв 2026, 05:13
Активный участник
/
Не верь, не бойся, не проси
Последний раз редактировалось L.G. 28 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Если в месте дисфункции создается определенное напряжение, следовательно там присутствует измененное поле. Мы можем чувствовать это поле в состоянии "глубокой настройки", когда нет помех (собственных мыслей). Включается интуиция. Это работает также, как рамка в руках экстрасенса, или виноградная лоза при поиске источника.
Включается в работу интуиция, т.е. подсознание. Накопленный опыт откладывается в подсознание и мы сравниваем наши ощущения (тонкие вибрации) с теми, что накоплены у нас в архиве. Поэтому наработанный опыт играет главную роль в этом процессе. (я могу определить был ли мой "любимый" на стороне, только по этим ощущениям. Меняется поле, подключается другая энергетика.)
Как вам сложно живется то в Техасе.
И про поля я ничего не говорил, кста.
Эксперт
Ускорение оно и есть ускорение. Только для практикующего специалиста это потенциальное ускорение. Самого движения нет, но ткань готова сместиться в каком-то направлении. Именно эту потенцию и считывают пальчиками.
Активный участник
/
Последний раз редактировалось L.G. 28 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
/
Последний раз редактировалось L.G. 28 мар 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Евгений
физик бы наверно выразился градиент напряжения, т.е. куда направлено напряжение тканей и попробовал бы доходчивее сказать так - направление напряженности тканей или направление напряжения тканей. Это я перевожу на свой для меня более понятный язык. Создается, действительно поле напряжения ткани, тут речь не о биополе.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
А место жительства значения не имеет. Проблемы и сложности мы создаем сами.
Вопрос именно таким и был: "А вы чем живете свою жизнь?"
Вы ответили на совсем другой вопрос.
Проехали.
физик бы наверно выразился градиент напряжения, т.е. куда направлено напряжение тканей и попробовал бы доходчивее сказать так - направление напряженности тканей или направление напряжения тканей. Это я перевожу на свой для меня более понятный язык. Создается, действительно поле напряжения ткани, тут речь не о биополе.
Дело в том, что в практике, я различаю понятия ускорения и напряжения. Там еще и потенция есть. Причем и активная и пассивная. Не пытайтесь перевести с одного языка на другой. Застрянете в конструкциях ума. Уже тут такие были, неоднократно.
Либо принимайте так, как есть, либо начинайте практиковать.
Эксперт
Ну и то, слава Богу. С миром им.
Меня не участвует тутачка, паэтама и тиха. Здесь была дружить против, а не разабраться...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Евгений
действительно, интересно, в чем разница между потенциальным ускорением и напряженностью. Для физика эти вещи связаны напрямую, а вы какое-то тактильное различие делаете. Тут без практики понять трудно, как и медику объяснять на другом языке.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Да ихняя и там разобратцо не может против кого -то или за что-то.
Я вот чего не пойму, дорогой. Ты пытаешься в буквах передать то, что можно только пережить в ощущениях. Да еще и тем, кто в буквах просто умер уже почти. Ведь это же бесперспективно.
Зачем ты это делаешь? Тупо мне любопытно.
Активный участник
/
Последний раз редактировалось L.G. 28 мар 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Да, тоже и тупого любопытства. "Толкнул проприоцептивную систему" эмоций и смотрю куда потянет...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Эксперт
Не осуждай, друже
А мне сегодня Ариэль Пелевин подарил свою книгу "Полярный массаж тайскими палочками".
"Что значит "полярный массаж"? В мировой практике существует две трактовки этого термина. Одни из них, предложенная в 50-х годах двадцатого века австрийским врачом Рэндольфом Стоуном, - энергетическая, основанная на том принципе, что тело человека обладает положительным и отрицательными полюсами.
... Метод, разработанный Стоуном и названный им "полярная терапия", рассматривает человека как единое целое (физическое тело, мысли, эмоции, действия и т.д.) Следовательно, воздействуя с помощью определенных массажных техник на тело и снимая блокады на пути тока энергии в нем, можно благотворно влиять и на эмоциональное и умственное состояние человека." (С)
Активный участник
Абсолютно ничего плохого.... если Вам оно нравится - употребляйте его пожалуйста. Только в том контексте, в которым Вы его используете - "поле" в МФР ни при чем.
И снова здравствуйте))))