Текущее время: 01 янв 2026, 16:10
Активный участник
Это обычная рутиная работа. таких больных в году сотни. Бывают и гораздо хуже.
нет.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Респект!
А тогда откуда у вас там Народ малоподвижный с выраженным болевым корешковым синдромом, тонкими межпозвонковыми дисками, часто со смещением и ущемлением нерва.
?
Чем лечите?
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Активный участник
Если вы спрашиваете о системе. То писал уже многократно.
Если спрашиваете меня лично, то работаю с мышечным слоем на основе мышечносухожильных меридианов и непосредственно с позвоночником при пассивной вытяжке. Дополняю все иглоукалыванием.
Об этом также уже писал раньше.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Эксперт
http://ortopraktika.com/flyhands.html
посмотрел его видео.
Если это и есть МФР, то у нас на это мода уже давно прошла, в городе с такой техникой по 5-9 массажистов. Их называют *женские ласкатели *,
ребята сидят почти без работы. Больные к ним УЖЕ не ходят, лечение без эффекта. Все газеты полны рекламы о семинарах, учебе по данной *ласкательной* методике, опять же спроса уже нет.
Ну, здравствуй, марек - Новый Год!
Супер просто! Нет, сударь, вы меня таки улыбаете.
Вот вам анекдотец для началу:
Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался...
Муж: - Да, на стриптиз решили с мужиками сходить, хоть посмотрим, что это такое.
Жена: - Ой, да это же дрянь такая... да я и сама могу тебе показать.
Включает музыку, залезает на стол и начинает медленно раздеваться.
Муж: - И в правду дрянь, не пойду никуда...
Теперь скажите мне, многомудрый, вы в своих эксклюзивных анахронических манускриптах погрязли для чего? Для того, чтобы поглядев то, что вы даже не знаете, что это, делать выводы о методе?
Чтобы вывалить на стол к всеобщему обозрению собственное чувство превосходства, на деле оказывающееся простым чванством, что дескать у нас тут таких наделано... сидят теперь без работы... ласкают женщин...
Вы там что в этих древних буквах читаете? Как других унизить? Как чувствовать себя круче всех от прикосновения к величайшему? Или как тестикулами размахивать?
Оторвите глаза от тайного, посмотрите вокруг. Кроме вас на Земле еще почти семь миллиардов человек! И каждый! Каждый для чего рожден и живет. И каждый живет так, как он живет. Не более, не менее. Если один живет лаская женщин, а другой тем, что ворует, а третий тем, что по сотне иголок тычет в тонкие межпозвонковые диски, часто со смещением и ущемлением нерва, то это просто так есть. И ни один, слышите сударь, ни один из них на весах перед Богом не перевесит другого. Как бы он там ни кичился своими бешенными (а на деле крайне умозрительными) заслугами.
Вы бы хоть искрометнее что ли выступили. Творческую жилку бы приспособили к своему выступлению. Было бы понятно, коллега не просто абы кого носом в абы куда пытается ткнуть, а маладца, старается, не зря небеса сотрясает...
В сюда посмотрите, видео с методом там. А сайт куда вы сходили - сайт организаторов моих семинаров в Москве.
И, сударь, хотите диалога, скиньте спесь, или из вас собеседник ай, как неинтересный.
Активный участник
Согласен, собеседник из меня не интересный.
Мне ваш стиль восточных цветастых сказок также не интересен, хотя сказки, в отличие от ваших постов, имеют внутреннюю суть.
Если вы перенесли НАШУ ситуацию на свою, то это ваши проблемы, вы их и решайте.
Что касается сути МФР, то мнение Зуфара намного логичнее. В нем есть внутренняя суть, с ней можно соглашаться или не соглашаться, но упрекнуть Зуфара в отсутствии логики нельзя. У вас же красивое пустословие. А механизма действия МФР как не было, так видимо и не будет озвучено.
Я тоже никуда не спешу, подожду до осени.
Глядишь, и дойдете до резюме. Тогда и почитаю.
Активный участник
http://ortopraktika.com/flyhands.html
посмотрел его видео.
Если это и есть МФР, то у нас на это мода уже давно прошла, в городе с такой техникой по 5-9 массажистов. Их называют *женские ласкатели *,
ребята сидят почти без работы. Больные к ним УЖЕ не ходят, лечение без эффекта. Все газеты полны рекламы о семинарах, учебе по данной *ласкательной* методике, опять же спроса уже нет.
Та фиг с ними с "ласкателями"... другое дело настоящие "буратины", которые после 370 сообщений на форуме не отличают массаж от МФР
Активный участник
Великий алхимик оставил возможность Евгению реабилитироваться и дал задание на лето - добиться его уважения прояснением механизма МФР. Пока поставил неуд.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Нет,таки проклятая тема,не раз уже говорил...
Если уж совсем глобально мыслить,не одна фигня какая у кого методика,главное чтобы пациентам помогало...
Куча сообщений и один хай,а суть то одна...
В ТКМ также используется лечение сухожильно-мышечных меридианов,так что все это взаимосвязано на 100%,просто подходы у всех разные...
Эксперт
Марек, а если Зуфар пишет, что его метод это одна из разновидностей МФР и внешне очень похоже, то его метод вы принимаете, а Евгния - нет - сегрегация ...
Солгласен с вами - ласкатели - это тот МФР, который на западе. Эффект и правда незначительный и не стойкий. Наш МФР - круче и работает глубже. И не оскудевает поток больных - только больше. Пораспрашивайте прошедших курсы и применяющих метод... Только как видно, вы положительные отзывы не принимаете. Вы сначала уясните в чем разница между вашими ласкателями и нашими специалистами. Как я уже писал, термин МФР уже не совсем отражает лечебно-диагностические возможности метода.
Активный участник
Доктор, в своем посте я описал, какая ситуация У НАС, а не у вас. И Евгению не стоило бы передергивать и хамить. это1.
2.Я не писал, что принимаю метод Зуфара, я написал что у него при описании метода есть логика, а у Евгения не нахожу ее.
3.
Очень может быть. Но объяснить механизм *крутизны* не можете. Вот что смущает.
4.
К вашему профессионализму и меня НИКОГДА притензий не было, были вопросы , опят же, к механизму действия МФР
5.
Евгений писал
Посмотрел. Чистейшая ласкательная методика для здоровых, а для больных??
Логика моя проста - когда палец защемил в двери, то нет смысла его гладить и ласкать, надо, прежде всего, палец освободить.
Участник
[quote="marek"] И Евгению не стоило бы передергивать и хамить.
Ну,Марек,Вы даёте.....У меня даже слов нет.....
Эксперт
Прошу не поминать Зуфара всуе, могу возбудиться.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Алекса...а похоже слова тут никого не интересуют.... у наших собеседников удивительная способность слышать только себя
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Что касается сути МФР, то мнение Зуфара намного логичнее. В нем есть внутренняя суть, с ней можно соглашаться или не соглашаться, но упрекнуть Зуфара в отсутствии логики нельзя. У вас же красивое пустословие. А механизма действия МФР как не было, так видимо и не будет озвучено.
"Ведь такого не бывает, ж...па есть, а слова нет"
Мне кажется что от того что Вы не видите логику в объяснении МФР Евгением он (релиз) не будет хуже работать. Тем более вообще лажа какая-то в ситуации: несколько спецов работают очень похоже и тут: " вот Вы дяденька хороше объяснили , Ваш релиз работает, а вот Вы идите ласкайте тетенек")))))
Вот работает он и все. Ну не втыкаете Вы в него ну и "хрен с ней. с ружьей" - не пришло еще время. Кстати почему именно осени ждете? Осеннее вдохновение?
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Активный участник
1/ Если вы внимательно читали мои посты, то уже писал, что есть методики, эффективность которых доказана практикой, но объяснить механизм не могут, и что ничего страшного здесь нет.
2. Евгений сам вызвался объяснить механизм действия, никто его за язык не тянул. Он назвался учителем и проводит семинары. Учитель ОБЯЗАН знать механизм действия собственной методики, иначе он не учитель, а такой же как и я лекарь.
Лекарь может лечить и не знать механизма действия, учитель может лечить и обязан знать механизм действия.
3. Евгений может прямо сказать, что не знает механизма действия МФР и вопрос исчерпан.
Для меня все равно, знает или нет этот механизм Евгений, для его учеников это не все равно.
4. Почему осень. Просто Евгений сказал, что у него целая вечность для объяснений, это может быть и зима, и через несколько лет.
подожду, не спешу.