Текущее время: 02 апр 2026, 13:12

Заголовок сообщения: Re: Советы Волне

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:58

Брыжейку тонкого,ножки диафрагмы и поясничноподвздошные для начала.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:38

Если ущемлен нерв, то это проблема механическая. И нерву на все ваши ментальные остеопатические заморочки глубоко плевать. Если палец защемили в двери, то надо этот палец вытащит, а не обезбаливать его ментальными моделями в голове.
Вы описали клинику боли по ходу канала желчного пузыря, который в избытке.
Игла плюс ручная работа на позвонках и мышцах, и никаких проблем: иррадиация исчезает на 1 -2 сеансе, боли полностью проходят с 3-4 сеанса. Боли на столе проходят сразу же через 15-20 минут.
Поймите одну простую вещь. Это только у DRAVES мир крутится вокруг анатомии и остеопатии, за не имением других знаний. Он даже органические изменения будет лечит собственными фантазиями из головы.
А остеопатия - это обычный, рядовой вспомогательный способ, не лучше и не хуже многих других методик. Чем большим владеете, тем больше выбор для применения и тем качественнее лечение.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:30

DRAVES писал(а):
Брыжейку тонкого,ножки диафрагмы и поясничноподвздошные для начала.
    С Уважением.

Пояснично подвздошные сильные.Проверяла. вообще,слабых мышц нет. Все,просто отлично !
а вот правая сторона (печень,кишечник) болезнены при массаже. Он аж у меня весь крутится. Я стараюсь аккуратно.
Еще добавлю,что седалищный тоже больно при надавливании,особенно слева. Ягодичные больнее всего малую (сухожилие).

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:33

[quote="marek"]
Поймите одну простую вещь. Это только у DRAVES мир крутится вокруг анатомии и остеопатии, за не имением других знаний. Ох,спасибо Вам большое за столь лестный отзыв. К сожалению климакс у Вас видно еще в утробе начался и рулит до сих пор.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:38

marek писал(а):
Если ущемлен нерв, то это проблема механическая. И нерву на все ваши ментальные остеопатические заморочки глубоко плевать. Если палец защемили в двери, то надо этот палец вытащит, а не обезбаливать его ментальными моделями в голове.
Вы описали клинику боли по ходу канала желчного пузыря, который в избытке.
Игла плюс ручная работа на позвонках и мышцах, и никаких проблем: иррадиация исчезает на 1 -2 сеансе, боли полностью проходят с 3-4 сеанса. Боли на столе проходят сразу же через 15-20 минут.
Поймите одну простую вещь. Это только у DRAVES мир крутится вокруг анатомии и остеопатии, за не имением других знаний. Он даже органические изменения будет лечит собственными фантазиями из головы.
А остеопатия - это обычный, рядовой вспомогательный способ, не лучше и не хуже многих других методик. Чем большим владеете, тем больше выбор для применения и тем качественнее лечение.

marek/
Да ,возможно про желчный вы правы.
Иглами я не работаю.
На спине я сделала,все что возможно (Так считаю )
Я хочу понять-протрузии ли это виноваты,или что то другое.Потому что "лечу" сама не знаю от чего.
Пыталась отправить его на мрт,но он утверждает,что абсолютно здоров, и такие проблемы были раньше (10 лет назад). Чем то мазал спину и все проходило.Сейчас не помогает.
Читала у Доктора про вертебральные мышцы.Очень похожа симптоматика.Но хочу узнать-что же,все таки делать ?
Еще будут советы?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:59

Чтобы вынуть палец,дверь сначала нужно открыть.Волна,начинайте с живота,как я Вам и говорил.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:14

Алексей.Я и так всегда с живота начинаю..Всем.
Сейчас убегаю на массаж .Сегодня сделаю ему общий.Хочу еще стопы хорошо промять.(делала только живот ,спину и шею.)

Если нечего не болит в брюшине,могут ли так протрузии влиять??? я имею ввиду повышенный гипертонус живота ?

Очень,очень хочу понять-что же там такое??? :eek: :o :unknown:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:41

Конечно влияют протрузии,грыжи,в первую очередь корень брыжейки тонкого входит в напряжение,он лежит непосредственно на телах позвонков пко.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:08

Ну вот видите Волна, вам DRAVES и дал совет, который хорошо известен по знаменитой фразе Паниковского - * Пилите Шура, пилите*..

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:46

DRAVES писал(а):
Конечно влияют протрузии,грыжи,в первую очередь корень брыжейки тонкого входит в напряжение,он лежит непосредственно на телах позвонков пко.
    С Уважением.

как работать,если все приемы очень болезненны? Живот как камень,где ни тронь..
Малейшее надавливание вызывает боль.Со стороны спины -тоже.
:evil:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:41

Волна писал(а):
:evil:

Лаской, только лаской... :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:54

:o :yes:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:15

Волна писал(а):

А живот вообще не очень любит чтоб его трогали. Он же жаркий - агрессор, а тут избыток жара По идее нужно лишнюю желчь убрать вначале, но как-то очень мягко, любая механическая нагрузка будет по идее только усугублять состояние. Расстройство ветра - движения нет - внутри. Так что либо как Марек - иголочки, либо, если не ошибаюсь, слабительные - почистить тонкий кишечник - запустить ветер.По крайней мере так делали наши предки, но утверждать не буду - не делал сам, это просто для размышления.
Марек, Вы на самом деле какой-то агрессивный стали в последнее время, но не жаркий. Ветер. Холодный.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:44

Андрей Будин писал(а):
слабительные - почистить тонкий кишечни

Спазм жкт не боитесь получить?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:10

Андрей. Вы не совсем правы - можно и без физических усилий и без слабительного животик отработать, да и желчь скинуть, если надо... правда техники нужны немного иные. А со слабительным я бы поостереглась..

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль