Текущее время: 01 янв 2026, 14:14
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=oeJWp2SZ ... er&list=UL
Посмотрите это видео.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Видела. Кусок, выдранный из семинара. Каждый видит то, что хочет.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Из вышесказанного следует важный вывод, что нормализация фазатонного биоритма является универсальным неспецифическим лечебным фактором, а значить гармоническое функционирование фазатонного нейродинамического генератора представляет собой базисный механизм саногенеза.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
И где Вы так наблатыкались?
Активный участник
liliya
Дык, "бывших" ученных не бывает...
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
А фазотонная нейродинамика имеет принципиально общие автоволновые регуляторные качества, свойственные механизмам самоорганизации в природе.
Активный участник
Ближе к массам, а то останетесь один на вершине
Активный участник
вспомнила анекдот в тему
Кащей Бессмертный бъется с Ильей Муромцем.
Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет:
- Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце!
Удар...
- Уууу, б%я, да не в этом...
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
А яцо куда девать?
Активный участник
-Яйцо лучше вынести из дому и разбить в укромном месте, подальше от людей
- три раза умыться и три прочитать
- "месяцем подменим частыми звездами утычуся" - это старославянское выражение в современной интерпретации обозначает полнолуние, в некоторых источниках просто лунную ночь
А потом на метлу
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
liliya
Дык, истину глаголю
, что сия сфера, по существу,очень близка к модели нейродинамического контура,
правильное воздействия на любые звенья которого,
в связи с присущей ей нейродинамической неравновесностью,
регуляционной неспецефичностью и универсальностья лечебного эффекта,
можно отнести к фазотонной модели.
Новичок
Какие информативные он-лайн консультации специалистов...
Я была на семинаре Доктора в Запорожье. Огромное ему спасибо за возможность познакомится с методом МФР. Кто бы тут что не говорил - он ПРОСТО РАБОТАЕТ(и метод и Доктор
).
Энергетическое воздействие есть. Как при рукопожатии. Остальное - просто работа с тканями. Перцепция как я ее понимаю и ощущаю - остановка внутреннего диалога, обнуление, как писал Евгений.В Аюрведе - тишина ума, пауза между мыслями. Тогда и можешь чувствовать (видеть) что происходит в теле. Вопрос тренировки. В боевых искусствах в это состояние входят за доли секунды - ощущение абсолютно то же самое - спокойствие и внутренняя готовность ко всему. К лечению в том числе.
Повторяемость на семинаре была.То, что показывал Доктор повторяли ВСЕ курсанты с почти одинаковым результатом.Разница была только в опытности. Не думаю, что мы такие собрались там исключительные и гениальные - обычные люди. Или он так нам все показывал
Это если кому интересно непредвзятое мнение чайника после МФР-1.Хотя тема,по-моему превратилась в "А поговорить?"
Еще раз огромное спасибо Александру Евгеньевичу за то, что он нашел время провести этот семинар, дал присутствующим возможность начать практиковать этот метод и прочувствовать на себе его эффективность
Эксперт
это был не МФР-1. МФР-1 это семинар Евгения. Это были сепарационные техники МФР. Если помните, приемы были в сепарации, особенно на черепе.
Эксперт
но кураж курсантский на семинаре действительно был. Пришлось показать многое вне программы - по животу и по черепу.
Новичок
Да уж, был
Извините, я не разбираюсь в тонкостях названий
Для меня это был первый семинар по этой теме. Но далеко не последний