Текущее время: 02 авг 2025, 12:58
Активный участник
Странно... у меня однократная коррекция лица(с черепом и телом) держится пару недель...
И снова здравствуйте))))
Новичок
Светик, ну ты ведь профи!!!
Активный участник
спасибо за комплимент но в принципе - метод хорош, а не я...удачи!
И снова здравствуйте))))
Новичок
Доктор, ау! А как же мой вопрос на 9 стр (последний)?
Эксперт
Не отвечал потому что только вчера закончил семинар в Запорожье, возвращался домой очень поздно.
перцептивное поднимание пациента может быть самостоятельным эффективным методом. Я даже давал такое центрирование на семинарах. Это не сложно. А вот если оно появляется у вас спонтанно, то это значит, что вы вовлечены в пациента и отсутствие вашего центрирования отображается в виде отсуствия центрирования пациента и на самом деле вы центрируете себя, а не его.
Я не знаю по нику, семинар какого уровня вы проходили и у кого (у меня?). В зависимости от этого будет ответ по сохранности результатов лечения.
движеие точки опоры Сатерленда является выразителем всго краниосакрального движения. Поэтому воздействие на лобную кость где прикрепляется серп мозга часто способно влиять на этот фулькрум. Я даже раньше давал приемы управления этим фулькрумом, но в свете новых техник (см. семинар второго уровня) необходимость в этом приеме отпала. Поэтому вполне допустимо, что ваше такое воздействеие в некоторых (!) случаях может окаазывать положительное воздействие вплоть до драматического выздоровления.
Новичок
Спасибо, значит, я сама себя "укачиваю". Т.е. не вошла в состояние готовности? Будем тренироваться.
Новичок
Александр Евгеньевич, возник такой вопрос. Ко мне пришел молодой человек (20 лет) пожаловался на такую вот ситуацию. Во время секса жутко болит поясница, точнее боль возрастает постепенно. Собственно после действа просто говорит не разогнуться. Проработал верх, таз, а когда начал работать со стопами, то ноги стали резко дергаться как при судорогах.. дернет так и замирает.. Что бы это могло быть и на что обратить внимание? Пока провели два полноценных сеанса, но симптомы не прошли.
Эксперт
к сожалению, иногда бывает. что вы помочь не можете. Дело в том, что происходит ангиоспазм. Иногда это бывают жесточайшие головные боли до рвоты. Мне такие пациенты попадались.
мало информации. Требуется осмотр невропатолога. Теоретически может быть всякое, от опухоли спиного мозга до психосоматики
Активный участник
Думаю, сознание перестроится кардинально..
Я вот чего подумала----сознание перестроиться.....а захочется ли потом вообще работать классикой?

Image
Активный участник
А надо хотеть? ну...я работаю классикой, если понадобится, но когда есть выбор, то..не работаю
И снова здравствуйте))))
Активный участник
начинаю понимать,что МФР,постепенно мне,выносит мозг......и как то ,все меньше думаешь о классике.Теперь понимаю,о чем говорили те,кто прошел эти темы....
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Александр Евгеньевич, хелп! Оторвана от цивилизации, сижу с дитем на даче. Уже неделю шумит в голове,особенно по утрам и ночью, когда двигаешься еще ничего. травм и всяких "продутий" не было. Вегетососудистая присутствует.. Пищит по ощущениям в затылке. Что-нить можно изобразить самой себе (векторные техники, кранио - это я применяю на других:)) Или может что выпить? Поскольку пока доберусь до города боюсь, меня этот звон свихнет. Люди, ау
Эксперт
если вы на даче, то к лекарствам доступа нет.
Причины - полетела шея от новой постели, или давление.
Можете на себе отработать векторные техники, можете найти и в промежутках между техниками работать в стиллпойнте (остановка ритма в пояснично-кретсцовом конце позвоночника - если помните, я показывал).
Берете скручивает два плотных шарика - типа теннисных мячиков. Засовываете их в носок. И лежите на них - затылок как бы при лежании вклинивается между ними, как между руками и просто наблюдаете за собой, как за техникой CV-4
полежать на полу с ногами на стуле или на кровати, под затылок (не под шею!) маленькая подушка.
Покачаться в позе эмбриона по полу - поразминать позвоночник.
Активный участник
Почки у него пустые,не есть хорошо,в таком то возрасте.Прямо классика жанра.Поясница - дворец почек.Помочь остеопатией - не знаю,здесь надо восполнять...Препараты ТКМ - лю вэй ди хуань вань, бу шэнь и т.д...А ноги дергаются - так там канал почек и селезенки проходит,они пустые как и кровь,а Вы их еще стимулируете,вот и ветер гуляет...Поажите его знающим ТКМ - в Москве они есть,проблему уберут...
Активный участник
Почки у него пустые,не есть хорошо,в таком то возрасте.Прямо классика жанра.Поясница - дворец почек.Помочь остеопатией - не знаю,здесь надо восполнять...Препараты ТКМ - лю вэй ди хуань вань, бу шэнь и т.д...А ноги дергаются - так там канал почек и селезенки проходит,они пустые как и кровь,а Вы их еще стимулируете,вот и ветер гуляет...Поажите его знающим ТКМ - в Москве они есть,проблему уберут...
Остеопатически - почки техника индукции по Барралю, биодинамические техники "зажигания"... но это офф топ...