Текущее время: 10 янв 2026, 03:23
Эксперт
Если вы воздействуете, пыжитесь, стараетесь,будьте готовы получить ответный удар. У меня ни одного такого случая на семинарах не было. Еще раз это не значит. что ваша методика неэффективная, это значит, что если вы воздействуете, то это подразумевает и все остальное. Если я расслабился принял комфортное положение и надавил или потянул, то такие эффекты не возможны. Очень может быть. что вы своим лечением снимаете больше проблем, чем я и вообще работаете более эффективно. но на моем уровне вполне достаточно, что бы лечить пациентов. Это значит, что ваша нейтральность и моя нейтральность (незадействованность в пациента) кардинальным образом отличаются. Обсуждать нечего.
Активный участник
обсуждать, конечно, есть что. Может Зуфар бесов подселяет своей энергией, вот и ломает людей, а сам может и не понимать этого. Но сейчас у него очередная истерика, видать бесы и его достают. А сам претендует на терапевтическое лечение пациентов. Очередной сапожник без сапог.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Мы уже на ты? Не заметил когда пили на брудершафт.
Смею заверить, что используете. Если у меня динамические ай-пи могут быть два-три, у вас их в день больше, а за неделю за два десятка. Однозначно за прокси спрятались. Чувствуете себя так защищенным? От чего вы защищаетесь? Ваше кредо было вами объявлено иное.
))Плотоядное выражение лица....
Вы меня провоцируете - тролль Яга Алена летает на своей метле туда, сюда по своим интересам... я весь в раздумьях - то ли своей метлой ее сшибить... то ли ее метлу отобрамши ею же сбить... отобрамши метлу то ли надавать по ж*пе, то ли в ж*пу... А за что?! А фигли она сидя в танке советует всем расслабиться и слушать ее объективки
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Такое бывает даже у Чикурова. Если у вас нет такого, то лишь мне дает повод пересмотреть ваш уровень взаимодействия с организмом - не выше тканевых напряжений. Действительно, у нас нечего обсуждать с вами.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
наконец-то поверили, я об этом с самого начала писал.
Эксперт
Тролль Алена за непрекращение бесконечных обсуждений. Иначе у нее иссякнет пища.
Эксперт
Вы писали о дисфункциях... Это ввело меня в заблуждение.
Активный участник
Зуфар Алтынбаев
Раскроюсь, Зуфарчик. Состою в тайной организации по выявлению бесовщины. А обшучивать очередного придурка мое хобби. Силюсь понять чего в вас на данный момент больше. Похоже просто истерика. Проявляю ваше знаменитое сострадание к вам. Валерьяночки попей, дорогой, нервные клетки не восстанавливаются.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Зуфар, думаю Лилия может помочь.
Если она опубликует ВЕСЬ СПИСОК просьб Алены, о котором она как-то заикнулась, и расскажет об этих просьбах, то можно просчитать, с какой целью домохозяйка пришла на форум.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Эксперт
Так мы на "вы" или на "ты"? Нестабильность в обращении есть нестабильность психики. Не надо так нервничать.
Эксперт
Тоже самое - на продвинутых техниках и висцеральной остеопатии. Народу помогает. На эту тему очень хорошо написал Керн - Мудрость тела или краниосакральный подход к здоровью. МФР - вышла из краниосакралдьно терапии. Этот нейтральный подход мною взят оттуда и из подобных книг.
Только сегодня вечером при обсуждении методов МФР я показывал разницу при касани в состоянии нейтральном, просто и при воздействии - разница существенная. Еси кто-то умеет воздействовать глубоко - это здорово, новые техники новые возможности и МФР на самом деле и воздействие на дисффункцию можно проводить и это не ошибка. Просто на дисфункцию не воздействую ничем кроме компрессии\сепарации и внимания, находясь в состоянии комфорта и контролируя свои комфортные ощущения. С этого начинаются сейчас все мои семинары, а не с пока техник.
Если Алекса помнит - на семинаре в Питере я все время повторял - только не углубляйтесь, легче работать, не загружайтесь - все должно получиться легко. И так все три дня.
Эксперт
marek, Алена не первый день здесь и уже как тролль вся как на ладонях. Даже некоторый раз смешно бывает, когда новички ведутся на ее аватар и начинают с ней заигрывать. Бррр.... Это все равно что заигрывать с раздраженной коброй
Активный участник
Новички обычно ведутся на энергию любви и сострадания, проповедуемую Зуфаром. Дороговато правда она обходится для кошельков доверчивых форумчан и пациентов. А в бесплатном виде проявляется в виде сплошной истеричной дисфункции.
Активный участник
хамоватый двоечник Марек, прочти наконец учебник физики 7 класса. Хоть гениям многое позволено, но такая дикая дремучесть оставляет тяжелое впечатление.
Активный участник
Для особо одаренной домохозяйки повторю еще раз
потенциальной энергии эластической деформации тканей.
А вот здесь я присоединяюсь к просьбе Веданы *-что значит потенциальной, и чем и ЧТО вы измеряете.
вопрос касался АППАРАТА для измерения потенциальной энергии, поэтому написал ЧЕМ, и ЧТО вы этим аппаратом измеряете, а не в каких единицах.
Вы, как суфлер на общественных началах, в очередной раз влезли не по делу со своим 7 класным образованием на уровне перехода потенциальной энергии в кинетическую и обратно. И сразу сделали выводы.
Мне не досуг каждой СУФЛЕРШЕ - ДОМОХОЗЯЙКЕ объяснять ход своих мыслей.
PS/ а с каких это пор домохозяйка начала тыкать.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Последний раз редактировалось marek 03 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.