Текущее время: 08 янв 2026, 01:28
Активный участник
Вот и незнание определения потенциальной энергии из определения учебника 7 класса. Не хитри, Марек, не переставляй акценты. Ляп он и есть ляп.
С арифметическим счетом тоже проблемы. Ход мыслей шизоида меня мало интересует, извини дорогой. Может кого-то временно одурачишь, а окончится сам знаешь чем.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Ну слава богу, услышал всевышний мои молитвы.
Хоть спокойно смогу общаться без низкопробного суфлирования.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Эксперт
Алена, не хорошо...
давайте жить дружно. делить нам нечего. По большому счету я высказывал возмущение на посылы в мой адрес, но не оскорбление..
Хватание энергии бывает не только на семинарах у Чикурова, но и у него самого. У меня тоже были, пока не закрылся в нейтрале.
Почитайте у Керна работу после появления длинной волны. книга есть на форуме, поэтому специально даю ссылки на нее.
Активный участник
Doktor
Лиля поставила правильный вопрос о защите. Мне хотелось чтобы высказались и другие специалисты, поскольку вопрос интересный. А тут пошел переход на личности совершенно не по моей вине.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Доктор, мне уже вас хочется послать и оставить вариться в собственном соку.
Доктор и в самом деле скромничал по поводу своих энергетических способностей. Ему удалось пробить защиту(и тем самым вывести из равновесия) Короля Энергетиков на расстоянии в тысячу км
Если серьезно, то "пробиваются" все у кого неустойчивая психика, независимо от рода деятельности. Смею предположить что маникюрщицы\педикюрщицы "энергетически" истощаются не меньше массажистов. Причина в дисфункциях ногтей?
Эксперт
Джим, не всегда так. Если вы прочитаете всю ветку, то вегетативный удар по специалисту вполне возможен. Для того, что бы избежать этого надо находиться в нейтральном состоянии. Почитайте Керна Мудрость тела или краниосакральный подход к здоровью. он как раз описывает заземления и якоря специально, что бы не потерять опору. Хотя он описывает биодинамические техники, там специалист молжет сидеть до часа в одном положении. Якоря и заземления придуманы для этого. Вообще это хорошая книга, которая может добавить информации о сути МФР
Активный участник
Нашла правильную ссылку
http://depositfiles.com/ru/files/2ygn2aw61
Активный участник
алена писала.
А это был тест на ВАШЕ истощеное воображение.
Было 4 возможных варианта, а вы додумались только до двух, хотя предлагал 3 попытки.
Варианты.
1. влил старику
2. влил молодому
3. влил обоим по половине
4. не влил никому
Даосизм, это вам не научный подход, здесь ДУМАТЬ надо, а не суфлировать.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Как вы думаете, почему это происходит? Каким образом они (цигунисты) воздействуют на ткани? Механически? Если это так, то почему другие, которые не занимаются Цигуном, Вас не впечатлили? Цигун это практика работы с энергиями
Вы видите разницу? Я это понимаю только как энергетическое влздействие.
Не верь, не бойся, не проси
Участник
Александр Евгеньевич у меня состояние при работе совершенно одинаково любым методом.
Я вообще никогда не думала про то о чём сейчас ведётся речь в этой теме.Мне сейчас просто становиться страшно-выходит я ещё могу чего-то и "нахвататься "от своих пациентов.Мне думается куда то не в ту сторону весь разговор идёт.
Для меня при работе существует одно правило-ни с кем не разговариваю,удобная поза(сидя,стоя) и меня никто не должен отвлекать,а то мне просто сложнее "услышать" пациента и я буду долго работать с ним.
Наверно мой уровень очень низкий,что я работаю просто и не "заморачиваюсь"Главное что я слышу что ткань под руками становится пластичной,податливой.И что интересно-когда я делаю мануальный лимфодренаж, я тоже могу чуствовать определённые изменения на участках работы.Для Вас уважаемые это не интересно,Вы о ВЫСОКОМ.
Эксперт
Лилия вы опять выдергиваете цитаты из текста: было сказано - что меня впечатлили цигунисты, которых я просил прийти в нейтральное состояние и дотронуться до курсанта с проблемами. Имено глубина их нейтрального состояния, а не сила их воздействия (а что, вполне допуская, что они и такое могут - сам видел, как мастера цигун на видео повергали на пол бойцов спецназа не касаясь), вызывала видимый и значиный эффект. Из форумчан на эту тему пораспросите Алексея Заманского, он у меня так же сидел и так же получал результат. Помоему он занимался Тай-чи, или чем-то еще. В любом случае практика у него была. И результат такой же хороший. Если вы думаете, что я что-то привираю в своих постах - спросите у него, я ему говорил так же.
Эксперт
Алекса. мы с вами работаем одинаково. Ничего подобного, уровень у вас высокий, я видел, как вы работали на последнем семинаре у Евгения по продвинутым техникам. Простоте работы именно такой никак не могу поверить приверженцы другого лечебного направления. не надо задумываться - просто идти за тканями, находясь в комфортном и спокойном состоянии.
Активный участник
Мы о наболевшем
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
А что лилия, выработаете тем МФР, о котором ведуться баталии? - о работе с дисфункцией
Участник
Благодарю,Doktor,мне приятно это читать.
Я очень рада что владею этим методом и после 20 лет работы классикой этот метод ни в какое сравнение не идёт ни по способам ни по результатам лечения .