Текущее время: 22 дек 2025, 00:53
Активный участник
Если я Вас чем-то обидела, то я такую цель не приследовала.
У Вас больное самомнение.Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
lastfirebird
Вы описали самый типичный случай моих пациентов. Таких ходят 2\3 больных, за исключением стеноза позвоночного канала, такие бывают довольно редко.
В добавок часто сопутствует сколиоз. Обычно в 90% хватает 6 -10 процедур, при сопутствующем сколиозе ходят дольше. Ремиссия от полугода до 3х лет. Все зависит от работы и образа жизни. Наблюдаю своих больных уже 6 лет, переехал в другой город. Еще ни один не прооперирован, хотя направления на операцию имели на руках порядка четверти пациентов.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Последний раз редактировалось marek 10 апр 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Я никогда не вступал в дискуссии по обсуждению ТКМ, потому что не смотря на опыт работы в ней, никак не смог сравниться со своей же эффективностью в МТ, а теперь и МФР. Хотя иглоукалыванием занялся после чтения сообщений о снятии болезненных ощущений одной иглой за один раз. Беру свои слова об эффективности иглоукалывания назад, наверное, я все таки был недостаточно квалифицированным иглотерапевтом...
Речь идет не о снятии болевого синдрома, а о выздоровлении за 1-4 сеанса. Признавая более высокую квалификацию Евгения в МФР, у меня так же статистика благостная. Просто это метод такой...
Активный участник
Еще ни один не прооперирован...
Это Вам здорово везет...
За год в 5% случаев у нас уже на первом приеме - направление на оперативное вмешательство (бывает по скорой)...
Этой зимой - весьма показательно - пациент с расслаивающейся аневризмой аорты...
Весна - сноубордист камикадзе на мрт компрессионый перелом Th 2, Th 3, Th 4, Th 5, Th 6, Th 7....
Активный участник
Что там, напомню, говорил наш улыбчивый казанский коллега, сомневаясь в чистоте эксперимента? И правильно говорил =)
Доктор, приятного Вам апетита
Вы же работаете только на тканевом уровне, дальше нет? Евгений все красиво упаковал для вас, чтобы вы смогли проглатить
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Боже, какая низость... Был бы институткой - обиделся бы. Откуда вы собственно знаете, как я работаю?... Только предположения и домыслы. Мнение людей, который видели, как я работаю вас не устраивает. Тканевой уровень бывает разный - можно щупать живот, а можно кишечник, а можно щупать пищевой комок в желудке, и даже, страшно сказать, газовый пузырь в кишке, или изменение топики матки и мочевого пузыря. Если вы этого не умеете, то это не значит, что другие не умеют. Если вы внимательно почитаете мои сообщения, вы так же увидите, что для лечения я также фиксирую вниманием получаемые при пальпации данные. Ну и что... Что вы хотите этим сказать? Вы слишком поверхностно читаете сообщения Евгения и мои, цепляясь за якобы разночтения в них (вот сейчас наверное будете шерстить все сообщения, выискивая отлчия, и слава богу, может вам это пригодиться в лечении).
Активный участник
Низость, в чем? В моей позиции, что я считаю, что при работе с глобальными дисфункциями идет работа с энергиями? Я никогда не ставила под вопрос ваш уровень профессианализма, также и Евгения. Вы или слепой или притворяетесь
. Вы находите агрессию там где ее нет, думая, что я хочу "подмочить" Вашу репутацию. Вы болезненно обидчивый. Ищите проблемы в себе.
Активный участник
Низость, в чем? В моей позиции, что я считаю, что при работе с глобальными дисфункциями идет работа с энергиями? Я никогда не ставила под вопрос ваш уровень профессианализма, также и Евгения. Вы или слепой или притворяетесь
. Вы находите агрессию там где ее нет, думая, что я хочу "подмочить" Вашу репутацию. Вы болезненно обидчивый. Ищите проблемы в себе.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, наверное не каждый может филигранно нахамить так что и комар носа не подточит. Док, человек прямой и его легко упрекнуть в недипломатичности. Тем не менее, несмотря на его "обидчивость" он из раза в раз мечет тут бисер, несмотря на местные дешевые подколки, хотя на каком-нить профильном остеопатическом форуме ему будут внимать открыв рты и релизя нижнечелюстной сустав чтоб этот самый рот на порвался
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Активный участник
liliya, так это вы так мило шутите и прикалываетесь? ну-ну..
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Я не прикалываюсь, я имею свою точку зрения. Вы, наверное не заметили, что наша беседа с ув. Доктором пошла в таком русле не из-за меня. Если Вы перечитаете мои посты, то найдете, что я неоднократно подчеркивала его профессианализм и уважение к нему. Доктор не видет различия в расхождении точек зрения и уважения к нему как к специалисту. Ненадо делать из меня демона. Вы заблуждаетесь.
Активный участник
Имейте, но хамить и переходить на личности - не стОит... Вам не идет.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Следите лучше за собой
Активный участник
так хочется оставить за собой последнее слово? Хорошо, пусть будет по Вашему
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Спасибо. Я ценю Вашу доброту
Эксперт
Лилия, вы не совсем понимаете что такое глобальная дисфункция, и вообще, о чем речь, - это определенный порядок тканевых тяг в сторону первичной дисфункции. И все... Зная этот порядок можно облегчить поиск первичных и вторичных дисфункций. Тканевые тяги понятие материальное и создает их материальный объект - дисфункция, отнюдь не некая энергетическая субстанция. Однако материальный объект, как например мы, так же может иметь и другие характеристики, кроме плотности, упругости и веса. На нас можно повлиять словом, температурой, магнитным полем, электрическим током, изменением состава пищи, условий проживания. А можно заставить физически подтолкнув к выполнению тех или иных действий. воздействием на психику занимаются психологи, воздействием на пищу - диетологи, физическим воздействием - массажисты или мануальщики. Все эти методы могут нас изменить, но по своему.
Однако дисфункция имеет ряд и других свойств - я дал описание некоторых свойств дисфункции в этой теме. Скажем, если мы будем рассматривать тощую кишку только как кишку, мы будем рассматривать кишечную трубку и ее форму (вертикальные и горизонтальные петли). С точки зрения висцеральной тканевой терапии мы можем определить подвижность трубки, подвижность между петлями и между тощей кишкой и близлежащими органами и определить дисфункцию - спаечную болезнь или участок спазма\атонии. Методами висцеральной терапии при фиксации внимания именно на пораженный участок (просто так не глядя ничего не получитьсяя) мы можем эту дисфункцию снять - это технически описано в учебниках по висцеральной терапии. И часто этого будет достаточно. Однако если рассматривать кишку комплексно, то мы можем выделить ассоциативные связи - прямая мышца живота, L1-L2, диафрагма и её ножки, брыжжейка, сосудистое и невральное обеспечение, биохимические изменения фекалий, меридианное ипоражение и поражение чакр и многое многое другое. Врач владеющий кроме висцеральной терапии, основательными знаниями по гастроэнтерологии, хирургии брюшной полости (только на прошлой неделе умер приятель 48 лет от тромбоза брыжжейки - пусть земля ему будет пухом), может дополнить лечение. Однако для этого ему прийдется пройти обучение гастроэнтерологии, хирургии и иглоукалыванию. Дисфункция - полная аналогия - материальный объект, который также имеет квантовые отличия, изменение течения времени, сумбур тонких полевых энергий и пр. Тощая кишка также имеет эти характеристики. Но на уровне материальном мы можем отработать только методами висцеральной терапии. Если кто то способен влиять и на другие характеристики, то честь ему и хвала и успехов в работе. Но тогда он должен знать фармакотерапию, проводить анализ биохимических показателей, уметь проводить анализ кала и др. Соответственно, знать осложнения, возможные для применяемого метода лечения. противопоказаниям и особенностям выполнения висцеральной терапии учат на курсах по висцеральной терапии. МФР учат на курсах. Энергетическому воздействию также должно учить на курсах по энергетике. Но лечить висцеральные органы\применять МФР на тканевом уровне возможно с хорошей эффективностью. Иначе эти методы не применялись и не были бы эффективными.