Текущее время: 08 авг 2025, 13:32
На страницу Пред. 1, 2
Новичок
Ведана,я понел Вас.Но я даже не знаю к каму обращаться.У нас В минске вроде бы не существует специалистов в данной области.
STB (Slavuta) ,А что если внутренне стать гармоничной личнстью,меньше стрессов,то возможно устраннение проблемы?
Новичок
Интересная тема. А есть примеры изменения формы черепа после сеансов КСТ?
http://массажвпетербурге.рф/
Массаж
Кранио-сакральная терапия
Активный участник
Да, есть. Снимки ДО и ПОСЛЕ массажа это подтверждают. Корректируется не только форма головы. но и шея, посадка головы на шее, устраняется второй подбородок, даже посадку уха на голове можно немного подкорректировать.
Вы свяжитесь с "ЕВГЕНИЕМ", он в этих техниках спец.
Эксперт
подтверждаю слова Витязя, но коррекция черепа не должна быть самоцелью. это только кусочек работы.
Активный участник
Согласен, положение головы зависит от положения всего тела, особенно от перекоса таза - почти у всех. Далее смотрим положение костей дополнительного скелета, и в комплексе - грудной отдел позвоночника с положением рёбер.
Активный участник
Положение головы зависит от всеобщего состояния тела, от внутреннего напряжения, от напряжения в руках, ногах, состояния диафрагм верхней и нижней, напряжения в шейном и плечевом отделе - единой определённой формулы для всех несуществует. Так же положение головы может быть результатом психосоматических состояний. - И это всё лишь маленькая часть возможных вариантов.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Одним соловом - дистония. Из моей практики, чаще торсионная дистония.
На страницу Пред. 1, 2