Текущее время: 09 авг 2025, 22:17
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
Уважаемая Alena везите к нам, вылечим,поднимим!
А если серьёзно то в нашем климате природа уникальна: горный воздух + морской воздух + смена обстановки = повышение уровня тестостерона.
Мне тут один пенсионер 65лет как то признался что в Сочи в тихоря от своей бабки ездит к любовнице 45лет. И что он еще ого-го ...! Может хвастается, а может и нет? Но когда я увидел его любовницу,с какой "искрой","любовью" в глазах она на него смотрела, то сомнения все отпали, дедок-бодрячок!
Я спросил, поделись опытом,то же хочу в 65 быть бодрячком.
На что он ответил: "движение это жизнь" и рассмеялся.
Я сначало не понял, а потом дошло и тоже рассмеялся.
Вообщем Алёна посоветуйте вашему знакомому почаще двигаться (если он не больной).
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Alena
А еще спросите его он точно хочет поднять уровень ... ?
И какой шаг к решению проблемы он готов сделать? и сможет ли этот шаг сделать? объективная (реальная)оценка (не ври самому себе).
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Что значит снижен уровень тестостерона?Это подтверждено анализами?Ежели да.то какие показатели?Есть возрастная разница в показателях.Ежели он заметил снижение половой функции-это другое дело,тут уровень тестостерона зачастую играет малую роль.Истинных патологических нарушений в выработке этого гормона,встречается не часто.С возрастом происходит физиологическое снижение уровня тестостерона.Вся шумиха по этому вопросу не болле чем рекламные трюки.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Самое важное в этом возрасте уровень сахара в крови,диабет часто является важным фактором потенции,есть много препаратов снижающих уровень сахара напр.хорошо покапать Берлитион,но очень акуратненько (без анализа крови нельзя)хороши наши витаминчеки Дуовит,ну про массаж простаты все и так знают.А Мацеста под Сочи вне всякой конкуренции.
Активный участник
Велосипед! Только велосипед! И гуаша конечно!
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Приветствую вас коллега, на счёт Мацесты это как сказать? одно лечим другое ... ! Насчет лечения простаты и поднятия уровня ... -это всё реклама,бизнес. Знаю точно, что Мацеста хорошо помогает тем у кого проблемы с кожей (угри,прыщи,сыпи,раздражение,псориаз и.т.д) за 8-10 сеансов все проблемы решаются легко!

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
ой ли, только ли, велосипед ли, ай ли... ?

А секаси ли непомогает ли...?

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
На страницу Пред. 1, 2