Текущее время: 09 авг 2025, 22:17

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:30

Уважаемая Alena везите к нам, вылечим,поднимим! :!:
А если серьёзно то в нашем климате природа уникальна: горный воздух + морской воздух + смена обстановки = повышение уровня тестостерона.
Мне тут один пенсионер 65лет как то признался что в Сочи в тихоря от своей бабки ездит к любовнице 45лет. И что он еще ого-го ...! Может хвастается, а может и нет? Но когда я увидел его любовницу,с какой "искрой","любовью" в глазах она на него смотрела, то сомнения все отпали, дедок-бодрячок!
Я спросил, поделись опытом,то же хочу в 65 быть бодрячком.
На что он ответил: "движение это жизнь" и рассмеялся.
Я сначало не понял, а потом дошло и тоже рассмеялся.
Вообщем Алёна посоветуйте вашему знакомому почаще двигаться (если он не больной).

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:35

Alena
А еще спросите его он точно хочет поднять уровень ... ?
И какой шаг к решению проблемы он готов сделать? и сможет ли этот шаг сделать? объективная (реальная)оценка (не ври самому себе).

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 18:20

Что значит снижен уровень тестостерона?Это подтверждено анализами?Ежели да.то какие показатели?Есть возрастная разница в показателях.Ежели он заметил снижение половой функции-это другое дело,тут уровень тестостерона зачастую играет малую роль.Истинных патологических нарушений в выработке этого гормона,встречается не часто.С возрастом происходит физиологическое снижение уровня тестостерона.Вся шумиха по этому вопросу не болле чем рекламные трюки.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 18:43

Самое важное в этом возрасте уровень сахара в крови,диабет часто является важным фактором потенции,есть много препаратов снижающих уровень сахара напр.хорошо покапать Берлитион,но очень акуратненько (без анализа крови нельзя)хороши наши витаминчеки Дуовит,ну про массаж простаты все и так знают.А Мацеста под Сочи вне всякой конкуренции.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 04:31

Велосипед! Только велосипед! :) И гуаша конечно! :grin:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:52

Maksim писал(а):
А Мацеста под Сочи вне всякой конкуренции.

Приветствую вас коллега, на счёт Мацесты это как сказать? одно лечим другое ... ! Насчет лечения простаты и поднятия уровня ... -это всё реклама,бизнес. Знаю точно, что Мацеста хорошо помогает тем у кого проблемы с кожей (угри,прыщи,сыпи,раздражение,псориаз и.т.д) за 8-10 сеансов все проблемы решаются легко! :!:

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:57

OLeg L. писал(а):
Велосипед! Только велосипед!

ой ли, только ли, велосипед ли, ай ли... ? :grin:
А секаси ли непомогает ли...? :grin:

Виктор Иванович