Текущее время: 20 фев 2026, 09:25

Заголовок сообщения: Re: Спазмы мышц и связок таза (история моего недуга)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:37

У меня тоже такая проблема. Уже четыре года занимаюсь по методике Бубновского. Тоже имеются две поясничные грыжи. В декабре после занятий в зале, произошел мышечный спазм. Воспалительный процесс прошел, но вот перекос таза не уходит, что делать уже не знаю. Меня почему то клонит в правую сторону, и левая нога больше чем правая. Как решить данную проблему? Остеопатов в нашем городе нет((( Может кто подскажет, куда мне двигаться? в каком направлении?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 00:35

В город где они есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:34

Volod_ya писал(а):
В город где они есть.

Такой совет может дать любой дурак. Вы же можете дистанционно посмотреть. Скажите что у нее не так и дайте совет как это устранить.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:33

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Volod_ya писал(а):
В город где они есть.

Такой совет может дать любой дурак. Вы же можете дистанционно посмотреть. Скажите что у нее не так и дайте совет как это устранить.

Дистанционно может работать только Зуфар. Да и то при помощи Витязя.
Я бы посоветовал для начала прекратить занятия по Бубновскому, причем еще четыре года назад.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:12

Rus1988, почему "она", а не напр. Руслан?
Что, сразу продиагностировать и дать совет, а не "пролечить"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:30

Rus1988, дайте обратную связь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:24

Volod_ya писал(а):
Rus1988, дайте обратную связь.

Извиняюсь, но мне не понятно как можно дать обратную связь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:32

Rus1988
имеется в виду ваше местоположение, желательно с помощью азбуки Морзе

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:39

royamn писал(а):
Алтынбаев Зуфар писал(а):
Volod_ya писал(а):
В город где они есть.

Дистанционно может работать только Зуфар. Да и то при помощи Витязя.
Я бы посоветовал для начала прекратить занятия по Бубновскому, причем еще четыре года назад.

Благодаря методам Бубновского два года назад стал чувствовать себя полноценным человеком. Мог подняться без боли с кровати,мог ходить на длительные расстояния без боли. Все было хорошо до декабря 2015 года пока не поверил в себя как в супермена. В декабре я сделал жим ногами с весом 200-250 кг причем без проблем ногами поднимал вес, вот только на утро спазмировалась вся спина. В итоге 15 дней на больничном в кровате. Сейчас боли значительно утихли, приступил к работе и провожу девяти часовой день на ногах. Проблема в том что меня перекосило в правую сторону, и левая нога длиннее правой. Из за этого чувствую дискомфорт во время хотьбы и к концу дня уже начинает невыносимо болеть спина, а далее задняя поверхность ног (бицепс, икры). Как бороться с перекосом таза мне пока не понятно, вот и ищу решение. Упражнения особо то не помогают. Такое чувство что перекос останется на вечно. Врач невролог сказал что это спазм для которого нужно время и он отпустит, но что то не особо верится т.к. сильные боли ушли а перекос остался(((((( :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:44

Я живу в Ульяновской области в городе Димитровград.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:45

Как удобно к вам обращаться?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:47

Volod_ya писал(а):
Как удобно к вам обращаться?

Мое имя Руслан. Можно так и обращаться Руслан :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:55

Руслан, 200-250 кг на станке это небольшой, умеренный вес.
А как вы заработали себе проблемы в пояснице, после чего прибегнули к системе Бубновского?
Вы упражняетесь самостоятельно, используя методические пособия, либо посещаете спец. курс?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:00

Rus1988 писал(а):
Из за этого чувствую дискомфорт во время хотьбы и к концу дня уже начинает невыносимо болеть спина, а далее задняя поверхность ног (бицепс, икры).

безусловно нужен специалист. До специалиста для облегчения болей в спине в начале дня попробуйте к спине сзади прикрепить дощечку или книжку и ходить с ней. Совет из книги мануального терапевта. Некоторым удавалось с помощью такого метода снять спазм. Но верить в это особенно не стОит.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:08

Руслан, всем, кто захочет провести анализ возможных нарушений и способов их устранения, будет гораздо проще, если вы выложите свои фотографии в 3 проекциях на фоне вертикальной линии (фронт, тыл, сбоку; вертикальная линия - косяк двери, рисунок обоев и т.п.)

Не в сети Профиль