Текущее время: 10 май 2025, 17:51
На страницу Пред. 1, 2
Заголовок сообщения: Re: Помочь за одну процедуру при болях в обл. седалищного не
Активный участник
Алена, спасибо за доверие)) На дачу-то они зовут, только вот туда уже мне точно не наездиться. Конечно, если плохо себя будет чувствовать, то поеду, а так, придется всем подождать удачного стечения обстоятельств
Заголовок сообщения: Re: Помочь за одну процедуру при болях в обл. седалищного не
Активный участник
AnnaT
По видимому, эта женщина хочет поскорее сменить обстановку и окунуться в другую жизнь. Психологически она права.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Я думаю, она еще очень долго не придет в себя. особенно потому, что всячески пытается делать вид, что всё хорошо, демонстративно бодрится. не может (или не хочет) выплакаться. Но на природе, в заботах, делах, отвлечении, думаю ей станет легче
Новичок
Если речь идет о полном выздоровлении, то полностью согласен с мнением "нечего и начинать", одной процедурой этого не сделаешь. Человек многогранное существо. А боль - феномен только это положение подчеркивающий. Если же задача облегчить боль, то для этого существует множество способов. Однако, уговаривать человека тоже не есть хорошо в нашем деле. А вот навести его на мысль о том, что облегчение и выздоровление рядом, и помочь-то Вы не против! Думаю, эффект будет другим. В том числе не исключается и приглашение "погостить на даче", лишняя пара рук в хозяйстве тоже не плохо
http://blife74.ru
На страницу Пред. 1, 2