Текущее время: 11 май 2025, 08:33
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Проблемы с мочевым пузырем,проблемы от позвоноч
Активный участник
Вы сами себя пытались обследовать? Оденьте перчатку и засуньте палец в попу. Если там нащупаете каловую массу, то это может быть причиной того, что Вы имеете. При нормальных условиях там должно быть «чисто».

Не верь, не бойся, не проси
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Проблемы с мочевым пузырем,проблемы от позвоноч
Активный участник
Попробуйте поделать спринцевания в две «дырочки» с морской солью или с ромашкой или с зеленым чаем. Должно стать значительно легче.
Пейте отвар из медвежьих ушек (толокнянка). Возьмите длинный носок, набейте его рисом, завяжите или зашейте и положите в микроволновку примерно на 30 сек. После этого, если он не сильно горячий, а теплый положите его между ног.
Упражнение: сядьте на пол и начинайте ходить на попе вперед - назад.

На попе ходить можно. Надеюсь хуже не станет. А уросептики это мои любимые друзья и уролесан тоже.
Давайте рассуждать логически. Я так понимаю что с мочеиспусканием проблем нет если не считая болезненности. Воспаления тоже нет - холод, зачем же тогда советовать мочегонные, снимающие воспаление травки. Нели, мой вам совет - послушайте Зуфара. А если у Вас таз связочного генеза (Вы писали про боли в ТБ суставе) то хождение "на попе" может обернуться "такой задницей", что мама не горюй.
всё по свойствам
Активный участник
Да только на пользу пойдет,по крайней мере уберет хоть какие дисфункции с малого таза и снизит застой там,увеличив кроволимфоток,и немного хоть подымет тазовую диафрагму,единственное что после хождения на попе надо еще уравновешивание таза сделать-садитесь на жесткий табурет,как на лошадку,четко чувствуя седалищные бугры и делаете всем корпусом мягкие движения вперед и назад.
- С Уважением.
Новичок
Видимо из за проблем со связками возникает воспаление мочевого я и снимаю его травами. Да на сет связок. Когда ходила к остеопату он меня ощупывал и давил на живот, спрашивал здесь больно или чувствую, я нет. Это был мочевой пузырь. А пом давил где я тут же хотела в туалет по маленькому бежать он сказал что это связки которые держат мочевой пузырь.
Новичок
Вы сами себя пытались обследовать? Оденьте перчатку и засуньте палец в попу. Если там нащупаете каловую массу, то это может быть причиной того, что Вы имеете. При нормальных условиях там должно быть «чисто».

Когда у меня боли я ложусь и давлю пальцем во влагалище в строну заднего прохода то слева то справа. Боль тогда уходит. как убираю палец опять болит.
Новичок
При болях в промежности отдает на низ живота такое чувство как будто по горизонтальной линии живота изнутри ножом проводят.
Активный участник
О! Коллега....Я не доктор и не хотела писать, но дойдя "до правого тазобедренного и колена " , не выдержала. Наш организм это не только кости и мышцы, а еще внутренние органы с с постоянной биохимической средой ( гомеостаз) и психика. Не важно в вашем случае, что первично, сколиоз ( кости) или ЖКТ сейчас у вас плохо везде, но сконцентрировать усилия Вам надо в данный момент на массаже внутренних органов (висцеральный массаж). То что йогой занимаетесь огромный плюс, вопрос только какой йогой. Вам фитнес йога не нужна.
Бассейн НЕЛЬЗЯ ! Мочеполовые любят тепло! Нужны ванны горячие, Если других противопоказаний нет
Писать могу об этом очень много, если вам это надо присылайте Майл
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site
Новичок
Бассейн НЕЛЬЗЯ ! Мочеполовые любят тепло! Нужны ванны горячие, Если других противопоказаний нет
Писать могу об этом очень много, если вам это надо присылайте Майл
Спасибо высылаю майл в лс
Эксперт
Если Nely2014 реально больной человек, то ей скорей нужно к специалисту. Но мне кажется, что ей больше охота поговорить. Но этот форум будут читать и реально больные, которым нужна помощь и эта помощь должна быть оказана в реале соответствующими специалистами, а не бла-бла-бла в виртуальном пространстве.
Хотелось бы предупредить по поводу советов "сделай это и застой с таза уберется". Боюсь спросить, а куда уберется, если магистральные оттоки заблокированы? Если даже, мои предположения не верны в отношении паралича левого купола грудобрюшной диафрагмы, который блокирует лимфоотток, а деформация опущенной печенью полой вены блокирует (частично, затрудняет) отток венозной крови, то сам факт проблем с мочевым пузырем, с почками, с кишечником свидетельствует об опущении живота и, как следствие, проблем с грудобрюшной диафрагмой. Любая активность в тазу по поводу оттока оттуда чего-то приведет к плохим последствиям с венами (варикозное расширение вен таза) как минимум.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Хотелось бы предупредить по поводу советов "сделай это и застой с таза уберется". Боюсь спросить, а куда уберется, если магистральные оттоки заблокированы? Если даже, мои предположения не верны в отношении паралича левого купола грудобрюшной диафрагмы, который блокирует лимфоотток, а деформация опущенной печенью полой вены блокирует (частично, затрудняет) отток венозной крови, то сам факт проблем с мочевым пузырем, с почками, с кишечником свидетельствует об опущении живота и, как следствие, проблем с грудобрюшной диафрагмой. Любая активность в тазу по поводу оттока оттуда чего-то приведет к плохим последствиям с венами (варикозное расширение вен таза) как минимум.
1. Всю симптоматику, которую она перечисляет я знаю наизусть (она еще не всё перечислила)
2.Я не зря говорю о йоге. (Гуглить следует школа классической йоги В.Бойко). Йога работает одновременно и со скелетом и с мышечной тканью, (не только поперечно-полосатой, но и гладкой) и с психикой. (Если сон не восстановить, динамика будет очень не устойчивая)
2. Согласна с вашей диагностикой. Но висцеральный массаж начинаем с эпигастральной области. Работать только с органами малого таза бесполезно.
Активный участник
А то люблю, когда неизвестно кто лечит на форуме неизвестно кого с неуточнённым диагнозом...
Активный участник
adept
Если вы преподаватель йогатерапии, откройте, пожалуйста, свою тему и расскажите какие болезни поддаются вашему лечению
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Я пришла сюда не поговорить а НАЙТИ ПОМОЩЬ и к сожалению кроме вас Алтынбаев Зуфар никто толком не сказал что по его мнению со мной и можно ли мне помочь. Я с удовольствием приму любую помощь и в первую очередь информационную.
Уважаемые эксперты и доктора ну напишите можно ли мне помочь. Если остеопатия то кто бы сказал да я могу помочь. кроме Алтынбаева Зуфара я других специалистов не увидела. А вы Алтынбаев Зуфар принимаете ли в Москве? Если да то напишите ссылку на мед центр. Спасибо. Жду еще ваших мнений с надеждой.
Активный участник
Если вы преподаватель йогатерапии, откройте, пожалуйста, свою тему и расскажите какие болезни поддаются вашему лечению
Спасибо за проявленный интерес. Наверное можно будет попробовать пообщаться..

Активный участник
Зуфар ведь правильно пишет,потом затылок в трёх положениях туловища лёжа ,сидя,стоя.Это грубое объяснение вообще-то,в черно-белых тонах.