Текущее время: 18 июл 2025, 04:18

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Головные боли мучают 5 лет

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:26

Svetochka35, МРТ за 2010 год - это прекрасно, но хотелось бы видеть описание именно сосудов головного мозга.
И по телосложению - меня интересует не полнота, а тип фигуры. Т.е. тонкая талия - широкие бёдра (женственная), или, наоборот, чётко выраженной талии не прослеживается и бёдра узкие (спортивная).
Не сомневаюсь, что откликнется кто-то из специалистов Вашего региона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:48

Svetochka35, есть специалист с г. Кадников. Вроде бы, Кадников в Вологодской области. Ссылка на ВК http://vk.com/id54991750 Любовь Носкова
Есть моб. телефон. Свяжитесь с ней. Массажистка с большим опытом, работала всю жизнь с детьми с ДЦП, в последние годы осваивает остеопатию. Вам как раз нужен специалист остеопат или специалист, использующий похожие на остеопатию методы.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:59

Взгляните в личные сообщения, отправила вам контакты специалиста. Выздоравливайте.

Live and let live.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:40

очень прошу советов, что мне делать и как дальше жить!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:32

Ну, всё... начинается... Координаты специалистов дали, только остается обратиться к ним.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:11

Svetochka35 писал(а):
На уточняющие вопросы отвечать в первую очередь. И к реальным специалистам обращаться.
А сколько, кстати, советов должно быть в количественном выражении, чтобы они Вас удовлетворили?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:22

Вот мне интересно - а все эти реальные специалисты (и виртуальные тоже) задают пациентам вопрос что и в каком количестве они едят и пьют? а может человек такую дрянь в себя постоянно всовывает, что чем его не лечи - не вылечишь, а стОит наладить питание и водный режим - и никакого лечения больше не нужно. Я не специалист, поэтому этот вопрос задавать не буду)) а Светочке советую послушать лекции диетолога Заболотного (есть на рутрекере), и возможно записаться к нему на консультацию.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:27

К слову - моя дочь где-то с 14 до 20 лет страдала жуткими головными болями, которые реально уменьшились, а потом потихоньку сошли практически на нет, после того как я наладила ее питание (свела к минимуму простые углеводы и значительно увеличила качественные белки и жиры, и сырые овощи) и приучила выпивать по 1.5-2 литра воды в день.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:18

Обыкновенная сода ,не заслуженно преданна анафеме.А ведь она разжижает кровь ! Посмотрите видео Профессора Огулова А.Т. " о пользе соды"

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:34

в одно время про соду писали, что она откладывается в глазах. Был и в Японии бум все пили щелочную вожу для увеличения продолжительности жизни. Потом пошел откат, те у кого неповышенная кислотность щелочными водами повредили себе, желудок стал хуже переваривать пищу. До этого энтузиасты пили перекись водорода с той же целью. Почему-то о ней замолкли и Неумывакин - ярый пропагандист перекиси теперь с той же яростью пропагандирует соду.
Кто в этом разобрался просьба высказать свое мнение.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:50

Про перекись я не чего не хочу сказать,а про соду знаю,еще и то,что при тяжелых состояниях ,действительно,в реанимациях сразу ставят содовую капельницу.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:05

В большинстве случаев головные боли это следствие умственной деятельности.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:31

IMargo писал(а):
Svetochka35 писал(а):
На уточняющие вопросы отвечать в первую очередь. И к реальным специалистам обращаться.
А сколько, кстати, советов должно быть в количественном выражении, чтобы они Вас удовлетворили?

Извините, я не видела. Только сейчас догадалась, перелистнуть страницу. Фигура женственная

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:35

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Svetochka35, есть специалист с г. Кадников. Вроде бы, Кадников в Вологодской области. Ссылка на ВК http://vk.com/id54991750 Любовь Носкова
Есть моб. телефон. Свяжитесь с ней. Массажистка с большим опытом, работала всю жизнь с детьми с ДЦП, в последние годы осваивает остеопатию. Вам как раз нужен специалист остеопат или специалист, использующий похожие на остеопатию методы.

Спасибо большое. Уже договорились на завтра на встречу.

Последний раз редактировалось Svetochka35 31 янв 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:38

Алтынбаев Зуфар писал(а):
В большинстве случаев головные боли это следствие умственной деятельности.

Image

Может быть, я производителем работ на стройке работаю, в подчинении больше 100 человек. Думать приходится постоянно. Но голова у меня начала болеть, еще до того, как я вообще начала работать.

Не в сети Профиль