Текущее время: 08 сен 2025, 10:12
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
Что за намеки?!!

Перед тем как началось делал следующее: пришел молчел с жалобами на боли в коленном суставе. Работал с ним с полчаса, боль снял. Часа через два началось у меня. Вот и не верь после этого во всякую хрень...
Активный участник
Ну да. Я при всем советском атеистически-материалистическом коммунистическом воспитании с детского возраста вот тоже уверовал сейчас в "эту самую хрень"....сама жизнь и тесная работа с людьми к этому привела.
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Что за намеки?!!

Перед тем как началось делал следующее: пришел молчел с жалобами на боли в коленном суставе. Работал с ним с полчаса, боль снял. Часа через два началось у меня. Вот и не верь после этого во всякую хрень...[/quote
ААа! Ну,теперь понятно....
"Стрескал" тебя, этот молчел...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Что за намеки?!!

Гриша,ты прелесть... Image
Активный участник
болит при сгибании большого пальца вовнутрь. и при давлении. но как будто отпускает уже. Прав доктор Киссельгоф - либо само пройдет, либо сдохну.
но у меня хотя бы нет отека, а вчера смотрел ногу у племянника - у него тот же сустав, только на ноге. не травмировал, не ударял. нога распухла и посинела, в ботинок не влезает. я его гоню к врачу - не идет. говорит, само пройдет. а там почти гангрена.
Тут однозначно надо снимок сделать-возможен маршевый перелом.....хотя как оказалось само срастается в течении месяца.
Image
Активный участник
Image
Если подавить на точки может быстрее пройдёт
Image
Активный участник

псковитянка
прекратите меня пугать!!!! всё уже прошло!
Активный участник

псковитянка
Организм молодой-срослось быстро. Я не шучу- у мужа были те же симптомы,хромал неделю,потом внешне всё прошло,но перелом плюсневой кости всё-таки был.
Image
Активный участник
Псковитянка, вот Вы любите из мухи слона делать. При чём здесь плюсневая кость? Тем более что и качество нагрузки совершенно разное.
всё по свойствам
Активный участник

псковитянка
costo помог или само прошло?

Активный участник
нет, до Григория пока не добрался. хоть и недалеко по московским меркам - всего полдня пути))
Активный участник
Вот жеж ,бывает и у нас,массажистов,всякая пИчалька... Но чаще,само все проходит,как то...
Бог нас любит и милует.Мы же,людям помогаем и не должны страдать.
На страницу Пред. 1, 2