Текущее время: 29 ноя 2025, 13:03

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:30

А это кто как. Есть Кинестетики, аудиалы, визуалы и директы. Образами мыслят визуалы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:00

Александр Евгеньевич, Вы из вышеперечисленного к кому относитесь?

Счастливый человек создает вокруг Себя Счастливый Мир...!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:07

наверное кинестетик. Не задумывался...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:14

А "визуалу" доступно МФР?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:21

Doktor писал(а):
наверное кинестетик. Не задумывался...

Александр Евгеньевич, а если задумаетесь, может это даст ответ страждующим как (или чем) Вы все же работаете? :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:34

кинестетик чувствует, аудиал - слышит, визуал - видит, директ - знает

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:35

Сегодня я пришел к выводу, что МФР всё таки основывается не столько на приемах, (что безусловно важно), сколько на строгих физических и божественных законах, известных из школьного курса физики, (что ещё более важно). Следствием этого вывода является, то, что и сам принцип лечения должен быть однозначным и в прямом смысле касаться действия этих законов. Отдельное человеческое спасибо Надежде Леонидовне за ее энергичные усилия по популяризации знаний о МФР (собственно сам релиз это следствие правильного применения её метода)...

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:52

Doktor писал(а):
кинестетик чувствует, аудиал - слышит, визуал - видит, директ - знает

Так получается, что Идеальный врачеватель состоит из ВСЕХ этих понятий:
1) Пришел пациент, ты его выслушал (где болит, как болит, когда болит...)-аудиал;
2) Поставил/посадил/положил, осмотрел-визуал;
3) Начал воздействовать (исходя из знаний)-директ;
4) "Повело" куда-то дальше...-кинестетик.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:35

Doktor писал(а):
и оно того стоило, все этих прений?.

Теперь встает другой вопрос - Центрирование специалиста, я имею ввиду центрирование во всех смыслах....

Если мы лишь вдвоем с вами обсуждали, то бы прения, если таковые возникли бы, то бы разрешились быстро. Но было много участников со своими картинами мира. Это как в вопросе - Можно ли заниматься сексом на Красной площади? Ответ - Можно, только советчиков будет много.

Наши прения начались, напомню, с моего вопроса о технике безопасности при работе с дисфункциями. И вопрос был, более, не о вашей безопасности, а о безопасности новичков, которые "пекутся" на семинарах. При центрировании, так как должно быть, не возникает угрозы нахвататься инвазий. Но у новичков центрирования, пустотности в их действиях не на высоте и возможность инвазий имеется. Вопрос был такого смысла...

Есть еще другое - привязанность к результатам своего труда. Здесь также есть риск инвазий, когда специалист, уже не центрированный, отматывает время назад и погружается в смакование своего трудла, результата от этого труда. Думаете, опять Зуфар что-то накручивает? :) Я лишь высказал мысль. Обсуждать это не хочу. Убежден что риск инвазий имеется при привязанности к результатам.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:21

Скажите мне малограмотному, а что же в нас инвазируется то...ну чисто на физическом уровне и что центрироваться, опустошаться , отключаться и т.п. надоведь всегда... когда идешь, нельзя смотреть на дамские прелести и ...необходимо к красивым попкам оставаться в строгом нейтрале, иначе ..инвазий не миновать... если жена массажист и вся наглухо инвазированная, то при половом контакте.... в случае если не уйти в нейтрал и не отцентроваться, то тады мене писец???.... и еще.... толстый с больной печенью, страдающий алкоголизмом педиатр, с выраженной СС недостаточностью и т.д.... все таки может инвазироваться еще дополнительно какой нибудь инвазией от ребеночка с пиелонефритом .... или больше шансов .... что ребеночек инвазируется от такого врача какой то инвазией?... то что доктор не впадает в пустоту, при пальпации и личном контакте с дитем я знаю точно...
и еще , если мама гладит ребеночка по голове , а сама не выключила мозг , не отцентровалась , а думает о том "козле вонючем" , благодаря которому ее ребенок ложится спать голодным и при этом плачет...( а рука на дите)... что ждет такого ребеночка и через какое время его приведут на прием к врачу???? какие фозможные дисфункции мы тут обнаружим???? и можно ли "ЭТО" поправить при помощи МФР?... СПАсибо...и кого надо МФРировать? маму, дитя или обоих???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:17

Олег, так ведь в этот спор - Зуфар пишет. что обязательно и при всех условиях, а я, что нет.

зуфар. а какие методы предепреждения инвазий предлагаете вы?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:24

dcpshnik писал(а):
Сегодня я пришел к выводу, что МФР всё таки основывается не столько на приемах,

"Сегодня за завтраком я придумал новую страну. Она будет называться Транс-Иордания"
У. Черчилль

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:34

Лекарь писал(а):
и еще , если мама гладит ребеночка по голове , а сама не выключила мозг , не отцентровалась , а думает о том "козле вонючем" , благодаря которому ее ребенок ложится спать голодным и при этом плачет...( а рука на дите)... что ждет такого ребеночка и через какое время его приведут на прием к врачу???? какие фозможные дисфункции мы тут обнаружим???? и можно ли "ЭТО" поправить при помощи МФР?... СПАсибо...и кого надо МФРировать? маму, дитя или обоих???

тут скорее психотерапевт нужен и начинать с матери. МФР разово снимет дисфункции, которые возвратятся. Нужна перестройка жизни и личности матери.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:54

Многие споры благополучно бы разрешались если бы не проявлялись такие качества как заносчивость, грубоватость и нетерпимость к другим мнениям. В этих спорах удивила меня ранимость наших форумчан, которые смотрелись бронтозаврами, когда нападали на других. А когда отвечали им нервы у них сдавали.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:10

Лекарь писал(а):
Скажите мне малограмотному, а что же в нас инвазируется то...ну чисто на физическом уровне и что центрироваться, опустошаться , отключаться и т.п. надоведь всегда... когда идешь, нельзя смотреть на дамские прелести и ...необходимо к красивым попкам оставаться в строгом нейтрале, иначе ..инвазий не миновать... если жена массажист и вся наглухо инвазированная, то при половом контакте.... в случае если не уйти в нейтрал и не отцентроваться, то тады мене писец???.... и еще.... толстый с больной печенью, страдающий алкоголизмом педиатр, с выраженной СС недостаточностью и т.д.... все таки может инвазироваться еще дополнительно какой нибудь инвазией от ребеночка с пиелонефритом .... или больше шансов .... что ребеночек инвазируется от такого врача какой то инвазией?... то что доктор не впадает в пустоту, при пальпации и личном контакте с дитем я знаю точно...

Олег :!: +100.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль