Текущее время: 23 фев 2026, 06:48
Активный участник
Активный участник
Псковитянка, в платных больницах галоперидол не дают. Там теперь современные средства.
Активный участник
Лучше проверить все.
А лучше пусть врач решит, что надо проверить.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
с водки. потом можно поэксперементировать - коньяк, виски...
только не алкоголь-усугубит
Image
Активный участник
Тут дело не в том ЧЕМ лечат, а главное,чтобы не в ДУРКЕ(пусть и платной).
А лечить лучше(для печени и чтобы не было привыкания физиоспособами- голод,холод,электрошок(последнне в теории,но в острых стадиях-это самый действенный метод).
Найти и войти в систему очень сложно, а может быть даже и не потребуется.
наблюдение и контроль-выждать время-может пройти и само...вернее перейдёт в маниакал.
Кстати какова цикличность.сколько раз в течении жизни этот цикл повторялся,что провоцировало вход в депрессию.каково проявление маниакала.какая стадия более продолжительная.какая менее?
с какова возраста всё началось?
......может быть это совсем и не МДП.шизофрения не всегда сопровождается МДП как впрочем и наоборот.
диагнозы как правило параллельные .но не обязательно....
может быть это реально просто такой вот ответ организма на длительный гормональный дисбаланс-
и это случайный. а не периодично-цикличный "саботаж" психики.
....... и вот когда наступит ремиссия или придёт выздоровление надо будет разбираться с причинами.
- если это единично-то виноваты частые роды и наслоившаяся одна на другую послеродовая депрессия.
-если это реальный МДП.....
то тут надо разбираться более детально
Image
Активный участник
МДП я бы сравнила со сколиозом-может быть врождённым. а может быть приобретённым(травматическим)
Может быть простым "нарушением осанки в саггитальной плоскости"-маскировка под МДП.
При сколиозе позвоночник(структура)скручивается,при МДП психика скручивается и идёт витками по спирали.
Понятно.что МДП-это не проблема эмоций и не лечится психологическими методами-психология может дать инструмент для диагностики степени тяжести и отчасти причин возникновения .но не сможет вылечить. не сможет дать ДУХОВНУЮ СИЛУ.
Два варианта-магия и оккультизм,тогда действительно считают.что причина сглаз.( а вернее родовое проклятие) или каноническое правило, и тогда действительно(Причастие не ко благу).
Идти по первому пути не советую-будут улучшения. а потом или шандарахнет с новой силой или в любом случае останется на роду и перейдёт детям.
Ваша сестра не случайно ходит в церковь и рожает детей-её миссия-спасать весь род.
отработка кармы....мне так понятнее....но это опять же термин не из канонического правила(это мои знания в этом вопросе скудны,наверняка есть и в церкви ответы как бороться с родовыми грехами).
и не надо самостоятельно рассуждать на духовные темы-надо найти прозорливого батюшку и он ответит на все вопросы и главное скажет что и как делать.
попробуйте приехать к нам в Снетогорский женский монастырь к отцу Гермогену(Муртазову)..пока ещё не поздно....
http://www.elisarovo.ru/ru/lm/1igumenya ... /germogen/
Уверена- монастырь лучше чем любая психиатрическая больница.
По иронии у нас во Пскове психиатрическая лечебница находится в дер.Богданово. а практически следующий поворот с трассы по гдовскому шоссе- это Елизаровский(путинский) монастырь.
На ул.Чудская находится психо-нарко диспансер. а если плыть по реке Великой на катере -следующая остановка в 10-ти минутах Снетогорский женский монастырь.По московским меркам все четыре объекта находятся в приделах МКАД
Я к тому ещё.что если ориентироваться на центр города- сначала психбольница. а потом монастырь.... а не наоборот
Image
Активный участник
Что-то я впервые слышу, чтобы ЭСТ применялось вне стационара да еще сходу в острых стадиях
Уж не говоря о том, что лучше печень посадить, чем олигофреном стать.
и не надо самостоятельно рассуждать на духовные темы
У кого-то бревно в глазу
Активный участник
нужны антидепрессанты.но назначить и купить их желательно заочно.
Песенка просто.
Активный участник
Никаких сглазов. Лучше всего обратитъся к психиатру, это не шутка, налицо депрессивная симптоматика: потеря интереса к жизни, потеря веса, суицидальные настроения. Не откладывать в долгий ящик.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Уж не говоря о том, что лучше печень посадить, чем олигофреном стать.и не надо самостоятельно рассуждать на духовные темы
У кого-то бревно в глазу

Не дай-то бог.если будут применяться ЭСТ в стационаре....
вы себя-то поставьте на место человека.
кроме того.что и так жить не хочется.так тебя родственники везут в психушку. а там кормят гадостью от которой крышняк съедет окончательно и ты не можешь уже ничего сделать самостоятельно.
по 2 таблетки три раза в день-галоперидола выписывают и без стационара- можно лечиться дома.
попробуйте ради эксперимента принять одну таблетку аминотрептилина,так ради эксперимента, а выписывают до 6-ти
-в эту кучу идёт ещё препарат против мышечных судорог...в общем нехилая горстка.препараты могут быть современными.но действующие вещества в них одни и те же......
на счёт олигофренов
Была я опекуном-моя подопечная Юлька на три года меня помоложе инвалид первой группы-умственная отсталость-хитрая.....всё умеет делать сама-стирает.готовит.убирает.танцует.поёт.но читать так и не научилась-упустили время.
И вот надо мне было ей сделать из 2-ой группы 1-ую-денег больше.льгот и т.д. а для этого надо было положить в психушку.
Как я это проворачивала(без разрешения суда-есть сейчас такой закон,что надо именно разрешение суда.чтобы положить недееспособного на лечение.если это только не по скорой) тема отдельная...
она там пробыла неделю-её не лечили. а только наблюдали и заодно скрывали от папаши-алкаша- у него была предсмертная белая горячка в тот период(не только ради группы она у меня туда была положена)
В общем-на прощание нам дали психотропы(бесплатно.чтобы не выкупать-на первое время так сказать-название не помню-всего одно наименование- я ей дала одну таблетку днём перед возвращением домой(прописано было по одной два раза в день утром и вечером)
Вечером она ко мне приходит и говорить не может,глаза закатывает,говорит.что как она вернулась папаша ей по голове дал бутылкой. Я её в охапку и в травмпункт-думала сотрясение мозга-осмотрели дали супрастин и отправили восвоясье.потому.что я вспомнила. что дала ей таблетку(одну!).
На следующий день пришла в норму и рассказала.что и бутылка была пустая и пластиковая,но ноги не шли.еле до меня добрела вчера.
А вы
- в психушку на лечение отправляете .....Духовная тема теме рознь-в экзерцизм я бы никогда не полезла-на это священникам-то специальное разрешение дают.
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 03:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Активный участник
Никаких сглазов. Лучше всего обратитъся к психиатру, это не шутка, налицо депрессивная симптоматика: потеря интереса к жизни, потеря веса, суицидальные настроения. Не откладывать в долгий ящик.
психика-проблема духа,этими средствами и надо устранять причину.
Про стадию обострения никто не спорит нужны чисто физические средства...в плане фармы я всё-таки сомневаюсь...
в микродозах если только....
а если лечь в психушку-это будет моральная травма на всё оставшуюся жизнь-уж самооценка точно понизится.
наблюдать и постоянно следить
а лучше с мужем на Канары без детей!!!
может электросон попробовать-такой же отдых от навязчивых мыслей как и после седативных препаратов.но без осложнений.
Image
Активный участник
Песенка просто.

а вы когда-нибудь общались с психиатрами со стажем?
Image
Активный участник
Вопрос серьёзный- препараты лучше дома "пробовать"-пусть частник выпишет, давайте и наблюдайте.если будет хуже можно будет найти замену или прекратить вообще.
В стационрае так просто схему не отменишь и даже не изменишь- скажут.что препарат должен накопиться.что побочные эффекты еть ото всего.надо потерпеть- и ничего уже даже родственники сделать не смогут.
её затормозят а по возращении кумар пройдёт и гикнется от сознания того.что она -мать четверых детей лежала в психушке.
Image
Активный участник
Про стадию обострения никто не спорит нужны чисто физические средства...в плане фармы я всё-таки сомневаюсь...
в микродозах если только....
Еще раз: депрессия не заболевание духа, а нарушение обмена веществ головного мозга. В легких формах лечение амбулаторное, в острых только стационатное (опасность суицида). Лечение, в большинстве случаев, медикаментозное, никаких микродоз ибо это зря потраченое время и деньги.
наблюдать и постоянно следить
а лучше с мужем на Канары без детей!!!
По Вашему лучше суицид? Какие Канары?! Когда состояние стабилизируется тогда пожалуйста, хоть на Канары, хоть в сибирь. Пока есть суицидальные настроения - постоянное наблюдение психиатра либо амбулаторно, либо стационарно.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Мозг самовосстанавливается-надо дать время и контролировать,чтобы не было суицида.
Вы сам когда-нибудь принимали психотропы?
"Канары"-это смена обстановки под контролем. она должна почувствовать что-то ещё кроме жалости к себе,например, соскучиться по детям.
Я принципиально против медикаментозного лечения в психиатрии.если это только не насильственное лечение преступников-как вид наказания,ну и успокоения буйных.
Интеллект таблетками не улучшишь и голову не вычистишь-только возбуждение-торможение.
В больничке.как и в массаже никто не возбуждает-только успокаивают(усмиряют).
Я конечно не знаю положения дел в Германии.может быть там методы другие.но то.что есть у нас в стране в области психиатрии хорошими словами назвать нельзя.
Нужно время.если это реально МДП. а не гормоны причина. то рано или поздно деперссия или уйдёт и наступить время ремиссии или наступит через короткую переходную фазу стадия маниакла, а там уже человек будет кайфовать на полную катушку и не будет даже вспоминать про попытки суицида.
Image