Текущее время: 22 фев 2026, 09:54
Активный участник
В психиатрии считается.что настоящая депрессия-это когда с каждым разом состояние ремиссии всё больше и больше отклоняется от нормы.то есть с каждым витком спирали мозг утрачивает свои функции и личность постепенно деградирует.
А почему так происходит.потому.что мозгу не помогают излечивать себя самому. а медикаментозно подавляют его функции.
В итоге человек тупеет и даёт предполагаемую симптоматику.что для психиаторов является ещё более веским основанием для лечения в заданном направлении-добавляются новые препараты и дозы увеличиваются. в результате или ранняя деменция или отказ печени/почек /
Image
Активный участник
Хоспадипрасти, Псковитянка, вот это Вы что написали????
Какие антидепрессанты при гормональных сдвигах???? Это трындец называется, больше никак. Прекратите бога ради советовать, не будучи врачом, что за позиция тетёньки на лавочке!
К специалистам вести надо человека, а не свои проблемы через форум решать.
Активный участник
Мозг не "самовостанавливается". Нервная ткань практически не регенерирует.
Канары - да можно, когда спадет обострение. С суицидальными настроениями там делать нечего. Кто должен круглосуточно следить, что бы не было суицида? Муж?! А спать ему когда?
Ваше отношение к медикаментам никакой роли не играет. Нужна консультация специалиста. Специалист, на мой взгляд, в данной ситуации - психиатр.
Не сбрасывайте в одну кучу интелект и психику. Действие антидепрессантов несколько сложнее, чем банальное возбуждение - торможение.
Вы никогда не слышали о стимулирующих методиках массажа?! Удивительно...
Вы считаете, что это МДП? Я не вижу в описанных симптомах маниакальной фазы.
Депрессия не является заболеванием с циклическим течением (не путать с МДП), т.е. сдадии ремисси отсутствуют. К деградации личности и нарушению интелектуальной деятельности депрессия не приводит.
Мозг не в состоянии излечить сам себя.
Вот уж точно: "смешались в кучу кони, люди". От куда здесь взялась деменция?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Хоспадипрасти, Псковитянка, вот это Вы что написали????
Какие антидепрессанты при гормональных сдвигах???? Это трындец называется, больше никак. Прекратите бога ради советовать, не будучи врачом, что за позиция тетёньки на лавочке!
К специалистам вести надо человека, а не свои проблемы через форум решать.
Я не нашла из какого контекста это вырвано, и я не считаю.что при обычных сдвигах нужны антидепресанты.они нужны именно при тех сдвигах,которые приводят к депрессии, а гормональные сдвиги после родов к послеродовой депрессии и приводят, у тех в основном у кого есть генетическая предрасположенность к подобной закономерности.
Прошу тоже не передёргивать-это во-первых..
а во -вторых, и к вам подобный вопрос: вы сами когда-нибудь психоторопы пили?(или хотя бы читали возможные побочные действия и возможные осложнения?
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
знаю реальный случай, когда человека в течение ряда лет лечили от нетипичного МДП и частным образом и диспансере, а потом консилиум докторов поставил диагноз вялотекущая шизофрения и лечение пошло по другому пути. Это я к тому, что даже специалисты могут ошибаться. А тут заочно, не будучи психиатрами пытаться ставить правильный диагноз и сравнивать различные виды лечения по эффективности совсем странно.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Последний раз редактировалось Alena 12 фев 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Обычно ставят наоборот-шизофрения. а на её фоне МДП под вопросом.
И консилиум собирают в лучшем случае.когда стоит вопрос.чтобы диагноз снять.
Image
Активный участник
Мозг не "самовостанавливается". Нервная ткань практически не регенерирует.
А речь не идёт о восстановлении клеток-речь идёт о восстановлении связей.хотя это вопрос.думаю, открытый.что восстанвливается.а что нет-там в основном идёт проблема на уровне нейромедиаторов(избыток-недостаток)-врать не буду- давно изучала биохимию данных состояний
Image
Активный участник
Канары - да можно, когда спадет обострение. С суицидальными настроениями там делать нечего. Кто должен круглосуточно следить, что бы не было суицида? Муж?! А спать ему когда?
здесь надо узнавать ситуацию у Волны -могут ли родственники следить или нет и есть ли реально такая необходимость на данный момент.
Ещё не понятен характер этих попыток,если они серьёзны. а не так чтобы просто попугать и привлечь внимание.то как правило за редким исключением заканчиваются успехом.
Image
Активный участник
Психиатрия - наука довольно темная...плавали, знаем....
Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage
Активный участник
Я не говорю.что консультация не нужна.она нужна.но не в условиях стационара,даже платной психушки.
Image
Активный участник
Психиатрия-как наука имеет место быть.но вот психиатрические лечебницы- это сугубо карательный и смирительный орган.если только речь не идёт об блатном отделении алкоголиков-наркоманов и об отделении досмотра(тоже весьма трудно туда своего родственника туда пристроить)- Сейчас моя бывшая напарница работает в Богданово в мужском отделении. подруга матери в отделении для престарелых, а я в глубокой молодости санитарила в месте, где терапиздят алкаголиков(местечко весёлое
)плавала и знаю
Image
Активный участник
По видимому, все беды людей, что не знают куда нужно обращаться с родовой травмой, любым видом депрессии и прочими плохо поддающимся лечению недугами. Нужно посылать с других форумов на massage.ru в соответствующую тему.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Вы считаете, что это МДП? Я не вижу в описанных симптомах маниакальной фазы.
если вы не видите её в описанных симптомах сейчас-это абсолютно не значит.что она не наступит через определённый момент времени
И в данном случае не я так считают. а Волна про это написала как о предположении-надо наблюдать пролонгировано во времени.
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Вот уж точно: "смешались в кучу кони, люди". От куда здесь взялась деменция?
У меня ничегошеньки не смешено-всё логично ..пока....деменция будет после приёма препаратов.если это взять за основу лечения и прибегать при начале каждой депрессивной фазы.(хотя оговорюсь.ещё раз.если МДП всё же подтвердиться.а" не подтвердят"...они.психиатры в больничке такого наподтверждают- в век не отмоешься
и вы не ответили пробовали ли вы психотропы?
Image
Активный участник
это шутка была.
первая по-настоящему здравая мысль.
Джорджа Стиглера, нобелевского лауреата и лидера Чикагской школы, спросили, почему не существует Нобелевских премий в области социологии, психологии, истории и других общественных наук.
- Не беспокойтесь, - ответил экономист, - все они уже получили Нобелевские премии в области... литературы.