Текущее время: 03 сен 2025, 00:29

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:19

lana
вы снимаете напряжение с незакрученной фации, а вот с закрученной (ДЦП, старые травмы) вы ничего релизом не сделаете
в этом и заключается одно из основных отличий метода Надежды, на это я и указал lastfirebird, с чего вся волна и начаалсь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:21

dcpshnik писал(а):
Ну и что такое раскрутка по вашему?

По моему? По моему у нас с Вами будет абсолютно беспредметный диалог. С Вашей стороны - информация из первоисточников, которой Вы не доверяете в тех частях, где она противоречит Вашим собственным выводам. И практическая работа с моей стороны. Так что не вижу смысла... разве что подхлестнуть затухающую уже полемику, так это - без меня.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:23

costo писал(а):
lana
вы снимаете напряжение с незакрученной фации, а вот с закрученной (ДЦП, старые травмы) вы ничего релизом не сделаете

Честное слово не знала, что не сделаю... а вот по незнанию и на благо своим клиентам - делаю..... И буду работать со старыми травмами так как умею и как учили.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:33

lana
значит вы круче Юрия Валентиновича, он не смог...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:50

lana, может я с Вами соглашусь. В зависимости от того, что Вы скажете. Ну и в чем состоит прием вами практикуемый? Раз вы его практикуйте то знаете, что делаете или нет?

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:22

costo писал(а):
lana
значит вы круче Юрия Валентиновича, он не смог...

никогда ни с кем ничем не мерилась... в том числе крутизной. Как у всех - что то получается... что то нет...и я эти случаи, что не получились - помню наперечет. И очень хочу понять - что я делала не так или что недоделала....

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:25

dcpshnik писал(а):
lana, может я с Вами соглашусь. В зависимости от того, что Вы скажете. Ну и в чем состоит прием вами практикуемый? Раз вы его практикуйте то знаете, что делаете или нет?

А с чего Вы взяли, что я собираюсь Вас в чем то убеждать? :o Ничего личного, просто я не настроена на пустую полемику.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:32

lana
так это круто быть круче отца-основателя :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:36

costo писал(а):
lana
так это круто быть круче отца-основателя :D

Я оценила Вашу шутку.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:40

lana
а если серьезно, то уровень ЮВ чуть-чуть выше... ну лет так на 20 с лишним опыта...
так что может быть мы выдаем иллюзию желаемого за иллюзию действительного...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:43

costo писал(а):
lana
а если серьезно, то уровень ЮВ чуть-чуть выше... ну лет так на 20 с лишним опыта...
так что может быть мы выдаем иллюзию желаемого за иллюзию действительного...

А если серьезно - то я просто делаю свое дело. Так как могу. И говорю только о том, что было в моей практике.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:56

знаю реальный случай, когда очень известный мануальный терапевт не справился с болезнью, а его талантливый аспирант справился. Более опытный справится чаще чем менее опытный. И все же однозначно утверждать что один специалист круче другого во всех ситуациях неправомерно.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 23:22

costo,зачем нам какие отцы основатели, которые еще неизвестно, что основали :grin: . В BFM we trust!

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 01:11

Игорь Борейченко писал(а):
Уважаемая Ведана и уважаемый Doktor!
Вы, безусловно, правы оба.
Что бы Вы могли предложить, как ведущие специалисты
/поэтому - с Вас и спрос/ для популяризации и восприятия метода МФР в России?
В данном споре родится истина, или...

Спора никакого нет. Я точно так же как и вы задавала вопросы к тем , кто этот метод пропагандирует и за неимением ответов - отвечала спрашивающим...(какой-то каламбур и сюр) Хотелось мне как и вам получить ответы.

Уважаемый Игорь Борейченко, популяризацией МФР в России я не занимаюсь и совершенно нет желания этим заниматься, так как МФР я уже практически не пользуюсь ... наверное 6-7 лет. По каким причинам? - не отвечу. Может быть когда нибудь нас с вами сведёт судьба где нибудь за чашечкой кофе - вот тогда я вам и отвечу - если вам всё таки ещё захочется об этом узнать.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:07

Небольшой пейзаж после дискуссии.

Цитата:
Я уже писал, что я являюсь поклонником Новой Хронологии, где история Китая отсчитывается с 16-17 века.

Для наглядности даю картинки понятные форумчанам, этим знаниям более 4000 ( четырех тысяч!! ) лет.
По срвнению с ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ, все потуги в виде диагностической перцепции и выставлении углов, выглядят как рассуждения 5 летнего ребенка.
Это не злорадство, это грустная констатация факта.
Но видно, уж такие настали времена.
Image

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль