Текущее время: 24 фев 2026, 00:00
Активный участник
Псковитянка, уж такая Вы умная, и все то Вы знаете..
И к психиатру идти не советуете..
А у моей близкой подруги дочь-подросток летом сиганула из окошка, умерла.
Тоже все не могли затащить к психиатру, да вроде стремно, да что люди подумают..
Делаете массаж-и делайте! И не надо давать неадекватных советов.
Активный участник
мне кажется, они это делают с завидной регулярностью
Активный участник
первая по-настоящему здравая мысль.
Хватит из меня идиотку строить!
депрессия-это нарушение обмена веществ головного мозга(зачем тут заявленная Кузмичём регенерация мозговой ткани-не понятно
) в следствии возможно гормональных перестановок.но почему всё усугубилось настолько.что затронуло психику. а не ограничилось например потерей или прибавкой веса?
почему у одних эти причины не отражаются на психике. а у других-попытки суицида????
не надо всё отдавать на откуп психиатрам,хотя это вопрос отношения к своим родным-хочется полечить болезнь или всё-таки хочется вернуть человека к жизни.
Image
Активный участник
у подростков случаются такие периоды. Думаю, многие через подобное проходили (и я не исключение). Гормональный взрыв. Врядли тут психиатр нужен, близкие должны помочь ребенку перевалить через это. Хотя, бывают и исключения - мозг штука темная...
Активный участник
И к психиатру идти не советуете..
А у моей близкой подруги дочь-подросток летом сиганула из окошка, умерла.
Тоже все не могли затащить к психиатру, да вроде стремно, да что люди подумают..
Делаете массаж-и делайте! И не надо давать неадекватных советов.
если бы мы обсуждали случай вашей подруги у меня были бы соответствующие рекомендации-подростки-отдельная тема.их как раз надо тупо напугать психушкой,.....но сделать так.чтобы чадо не поставили на учёт. а то потом хлопот не оберётся.когда дурь из мозгов выветрится.
проблемы детей-это проблемы их родителей.как бы жёстко это не звучало.
Image
Активный участник
ой
на подходе очередной БАР
Активный участник
мне кажется, они это делают с завидной регулярностью

даже специалисты.....
я никогда не буду критиковать работу терапевтов ,неврапатологов, хирургов.есть хорошие психиаторы-как правило это наркологи .но нет хороших психических больных.раз повесь на человека ярлык и человек сам себе довнушает психокомплекс,да ещё на фоне приёма психотропов.
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
ой
на подходе очередной БАР

Что есть БАР
Image
Активный участник
Прочитала все ночные посты.Наверное для прояснения надо сказать,что да-сестра с детства была замкнутым ребенком.Ни кто ее никогда не наказывал. с возрастом стала более раскрытой. Первое ее сильное потрясение было после выкидыша па раннем сроке. А когда случились еще два-вообще,рыдала с утра до вечера. У нее отрицательный резус крови.Да,Псковитянка правильно заметила про сколиоз. Есть кифосколиоз.Очень сутулая. После последних родов вес был еще в норме.Кстати,она склонна к полноте.(в отличии от меня).Но спустя год вес резко упал.Мне было страшно на нее смотреть.При росте 170 размер 42-44.
Я так и не смогла еще с ней поговорить. Но сейчас у них там мама и сегодня она мне сказала,что пока все плохо. У сестры уже появились мысли о разводе.сейчас она уехала к психологу на прием.Буду ей звонить все же ,днем. Маме вроде как ,удалось уговорить ее поехать со мной в Москву в НИИ.
Она сама уже устала от своего состояния,и кажется готова на все.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Волна,ждем от Вас подробного отчета.
Видите, народ возбудился?
И посмотрите личку
Активный участник
Биполя́рное аффекти́вное расстройство
это тоже шутка (на всякий случай
)
Активный участник
В личке нечего нет
Активный участник
Песенка просто.

а вы когда-нибудь общались с психиатрами со стажем?
Ни один психиатр со стажем не даст по телефону или по интернету рекомендаций по приему лекарств незнакомому человеку. Тому, кто у него был на приеме - действительно может скорректировать уже назначенное лечение заочно.
А вы
- в психушку на лечение отправляете Цитату, пожалуйста. МОЮ цитату о том, что я направляю. Не надо бросаться такими заявлениями
И давайте продолжать придерживаться этики: не психушка, а психиатрический стационар, не психи - а душевнобольные.
Как-то вы очень последнее время самоуверенны. Проповедуете православие как заправский выпускник МДА - очень редко женщинам в интернете духовники дают на это благословение. При этом катастрофическая мешанина в голове.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Видите, народ возбудился?
И посмотрите личку
Обязательно напишу! пусть все читают и знают -как в жизни то,бывает!Мы же привыкли думать что это все где то,.. там,с кем то,но не со мной,не с моими близкими....
Вообще,у нас в роду шизофреников и душевнобольных не было.Это немного успокаивает.
Последний раз редактировалось Волна 12 фев 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Она сама уже устала от своего состояния,и кажется готова на все.
Ну вот и решение проблемы-НИИ-это не психбольница и не психдиспансер.
попасть в НИИ в Москве-это даже престижно
это не ирония-это мысли того.кто хочет помочь себе сам и хватается за любую соломинку.
Я против психиатров. которые тупо пичкают препаратами.но я не против хороших и грамотных психотерапевтов.
В провинции таких очень мало
Остаётся осуществить задуманное и дождаться рекомендаций специалистов.
Image