Текущее время: 22 фев 2026, 08:14

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:30

Псковитянка, вы настолько не в курсе, что такое НИИ (в частности НЦПЗ), что даже уже забавно.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:33

Pablitta писал(а):
Псковитянка писал(а):
Pablitta писал(а):
нужны антидепрессанты.но назначить и купить их желательно заочно.

Песенка просто. :?

а вы когда-нибудь общались с психиатрами со стажем?

Ни один психиатр со стажем не даст по телефону или по интернету рекомендаций по приему лекарств незнакомому человеку. Тому, кто у него был на приеме - действительно может скорректировать уже назначенное лечение заочно.
А вы :( - в психушку на лечение отправляете
Цитату, пожалуйста. МОЮ цитату о том, что я направляю. Не надо бросаться такими заявлениями :Search:
И давайте продолжать придерживаться этики: не психушка, а психиатрический стационар, не психи - а душевнобольные.
Как-то вы очень последнее время самоуверенны. Проповедуете православие как заправский выпускник МДА - очень редко женщинам в интернете духовники дают на это благословение. При этом катастрофическая мешанина в голове.

Я не учла.что вы живёте в Москве.....у вас другой уровень медицины и психиатрии в частности-полно платных.анонимных центров....целые институты опять же.....
не надо человека раньше времени записывать в душевнобольные9как ни назови а смысл не меняется.
Я предпочитаю выражение-человек с духовными проблемами.... а есть реальные психи.обдолбанные в стационарах и уже потерянные для обычной жизни.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:35

ФГБУ «НЦПЗ» РАМН является ведущим научным учреждением страны в области психического здоровья.

Основными задачами центра являются :

разработка новых методов диагностики, лечения и профилактики психических заболеваний;
внедрение в практику современных методов терапии и реабилитации;
вопросы социальной адаптации психически больных;
организация и проведение основных направлений развития научных исследований в области клинических и клинико-биологических разработок проблем психического здоровья;
исследование вопросов организации и внедрения новых форм психиатрической помощи.

Pablitta писал(а):
Псковитянка, вы настолько не в курсе, что такое НИИ (в частности НЦПЗ), что даже уже забавно.

Уже знаю :grin: и почему-то это не было для меня неожиданностью :|

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:38

Платно никакой НИИ не берет суицидальные наклонности. Не берет. Потому что охранять при добровольном нахождении в стационаре никто не будет, поскольку попытка будет означать лишение лицензии. Это раз.
Любой НИИ занимается научной работой, в которую включает пациентов с их согласия. Научная работа подразумевает, в частности, клинические испытания лекарств. Это два.

Если бы вы читали кроме своих текстов чужие, то обратили бы внимание, что лично я изначально настаиваю на СОМАТИЧЕСКОМ обследовании: терапевт - эндокринолог и тд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:40

Pablitta писал(а):
И давайте продолжать придерживаться этики

Pablitta писал(а):
Заткните ваше считание себе самизнаетекуда. Из ваших постов я поняла, что вы человек зрелый, видимо, я ошиблась - ну разве что молодой лох, не имеющий ни жизненного опыта, ни опыта в клинической медицине мог так писать.Так что я посмею еще раз вам экспрессивно заявить: если вам указывают на то, что вы бестактны со своим мнением, то имеет смысл его заткнуть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:44

royamn писал(а):
Pablitta писал(а):

Pablitta писал(а):
Заткните ваше считание себе самизнаетекуда. Из ваших постов я поняла, что вы человек зрелый, видимо, я ошиблась - ну разве что молодой лох, не имеющий ни жизненного опыта, ни опыта в клинической медицине мог так писать.Так что я посмею еще раз вам экспрессивно заявить: если вам указывают на то, что вы бестактны со своим мнением, то имеет смысл его заткнуть.

Под этикой, мой дорогой бдительной друг, имелось ввиду отношение к пациентам и их родственникам. Вы лучше поищите для Псковитянки компромат на меня по поводу направления в стационар.

Вообще, я фигею, дорогая редакция. Форум массажистов... Как много потеряла наша медицина...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:57

Pablitta писал(а):
Платно никакой НИИ не берет суицидальные наклонности. Не берет. Потому что охранять при добровольном нахождении в стационаре никто не будет, поскольку попытка будет означать лишение лицензии. Это раз.
Любой НИИ занимается научной работой, в которую включает пациентов с их согласия. Научная работа подразумевает, в частности, клинические испытания лекарств. Это два.

Если бы вы читали кроме своих текстов чужие, то обратили бы внимание, что лично я изначально настаиваю на СОМАТИЧЕСКОМ обследовании: терапевт - эндокринолог и тд.

То есть в НИИ караулить не будут. а терапевт и эндокринолог будет :mrgreen:
тем более.что родственникам виднее куда обращаться. я просто предостерегла от простых психушек. а НИИ для консультации -именно то.что нужно.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:59

Pablitta писал(а):
royamn писал(а):
Pablitta писал(а):

Pablitta писал(а):

Под этикой, мой дорогой бдительной друг, имелось ввиду отношение к пациентам и их родственникам. Вы лучше поищите для Псковитянки компромат на меня по поводу направления в стационар.

Вообще, я фигею, дорогая редакция. Форум массажистов... Как много потеряла наша медицина...

Pablitta писал(а):
Заткните ваше считание себе самизнаетекуда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:00

В своем первом сообщении я именно предложила НИИ психиатрии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:00

Волна писал(а):
.сейчас она уехала к психологу на прием.Буду ей звонить все же ,днем. Маме вроде как ,удалось уговорить ее поехать со мной в Москву в НИИ.
Она сама уже устала от своего состояния,и кажется готова на все.

ну не всё так плохо у человека-сама без надзора к психологу ездит, а вы всё- в психдиспансер.чтобы контроль был,типа не мужу же не спать из-за этого.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:01

royamn :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:02

наталия н. писал(а):
В своем первом сообщении я именно предложила НИИ психиатрии.

Я так сразу и поняла.
было бы странно.если при проблемах с психикой человек обратился бы в НИИ машиностроения

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:03

Волна,а вы найдите время и побудьте с сестрой,нам всем так не хватает внимания родных,,чтобы побыть вместе,повспоминать,посмеяться,что то понять.Вот глядишь и разберетесь в ситуации,Вообще мне нравиться,что мы как то сдружились сопереживая волне.А когда столько взглядов устремлено на человека*читай энергии)то должна быть положительная динамика.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:10

Псковитянка писал(а):
Волна писал(а):
.сейчас она уехала к психологу на прием.Буду ей звонить все же ,днем. Маме вроде как ,удалось уговорить ее поехать со мной в Москву в НИИ.
Она сама уже устала от своего состояния,и кажется готова на все.

ну не всё так плохо у человека-сама без надзора к психологу ездит, а вы всё- в психдиспансер.чтобы контроль был,типа не мужу же не спать из-за этого.

Уехала.Сама за рулем... Я переживаю.Дорога сегодня -ни айс...А она в таком состоянии. Из Одицовского района на пр-т Мира... :o

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:12

Серж писал(а):
Волна,а вы найдите время и побудьте с сестрой,нам всем так не хватает внимания родных,,чтобы побыть вместе,повспоминать,посмеяться,что то понять.Вот глядишь и разберетесь в ситуации,Вообще мне нравиться,что мы как то сдружились сопереживая волне.А когда столько взглядов устремлено на человека*читай энергии)то должна быть положительная динамика.

Да согласна.В этом что то есть.....Бывает ,уже придешь в поликлинику ,и пока сидишь в очереди,и уже думаешь-"А что,я ,собственно.тут делаю.У меня не чего не болит ""

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль