Текущее время: 23 фев 2026, 01:54
Активный участник
Она сама уже устала от своего состояния,и кажется готова на все.
ну не всё так плохо у человека-сама без надзора к психологу ездит, а вы всё- в психдиспансер.чтобы контроль был,типа не мужу же не спать из-за этого.
Уехала.Сама за рулем... Я переживаю.Дорога сегодня -ни айс...А она в таком состоянии. Из Одицовского района на пр-т Мира...

и какой она шизофреник? если сама за рулём ездит.....
Image
Активный участник
рано еще ставить такой диагноз.Депрессия жуткая у нее. А в таком состоянии за рулем-слабый контроль ситуации на дороге,да и слабость мышц ....Реакция не та...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Может кто то на форуме осудит меня,что личные проблемы вынесла на общее обозрение.Но я наоборот-очень рада,что хоть сдвинулось с места. Мы все сами в шоке и в ступоре,не знали что делать,с чего начать.
Но ,похоже,гнойный пузырь вскрылся...
Активный участник
Но ,похоже,гнойный пузырь вскрылся...
Все эти рассуждения вызывают на мысли всё-таки обсудить тему психики в отдельной ветке,но... кажется перегрызёмся мы в ней..капитально....
Image
Активный участник
почему я выступаю против простых психбольниц-там,если была попытка суицида диагноз шизофрения ставиться автоматически-даже без осмотра.
Из отделения реанимации. в котором откачали направляют в какую-нибудь терапию( в зависимости от имевшего быть способа попыток свести счёты с жизнью). а от туда карта идёт к психиатру.который берёт на учёт
Врачи.поставившие на ноги, обязаны сообщить о имевшем место инциденте в психиатрическую службу
для постановки на учёт нужен диагноз-самый удобоваримый-это шизофрения и биполярное расстройство личности.
это пережитки системы.но это есть во всяком случае в провинции.
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
кажется, о шизофрении речи не шло?
Активный участник
кажется, о шизофрении речи не шло?
а об этом диагнозе обратившийся и его родственники могут и не знать-там принято зашифровывать диагнозы.
это я не про случай Волны. а так на всякий случай....
Image
Активный участник
у одноклассника девушка надебоширила, а он в ВОХР работал. пришел на работу и застрелился. Он шизофреник, или ему просто взгрустнулось?
Активный участник
почему я выступаю против простых психбольниц-там,если была попытка суицида диагноз шизофрения ставиться автоматически-даже без осмотра.
Из отделения реанимации. в котором откачали направляют в какую-нибудь терапию( в зависимости от имевшего быть способа попыток свести счёты с жизнью). а от туда карта идёт к психиатру.который берёт на учёт
Врачи.поставившие на ноги, обязаны сообщить о имевшем место инциденте в психиатрическую службу
для постановки на учёт нужен диагноз-самый удобоваримый-это шизофрения и биполярное расстройство личности.
Это важная информация.
Дело в том,что попытки суицида не было. Были только разговоры,что "смысла жизни нет" и все такое.Пока что она в разуме и понимает,что дети....мама...я...
Активный участник
у одноклассника девушка надебоширила, а он в ВОХР работал. пришел на работу и застрелился. Он шизофреник, или ему просто взгрустнулось?
алкоголем не злоупотреблял ранее?
Image
Активный участник
Это важная информация.
Дело в том,что попытки суицида не было. Были только разговоры,что "смысла жизни нет" и все такое.Пока что она в разуме и понимает,что дети....мама...я...
запомните-психиатрия-это жёстко
Кто сомневается купите ради эксперимента лёгких препаратов у работников соответствующих заведений и выпейте одну штуку(запивать водкой и даже пивом не советую-это для экстремалов с проблемами печени противопоказано категорически)....все советы обращения за медикаментозной помощью отпадут сами собой
хотя торгуют дорогими антидепрессантами. типа Прозака , аминазина или типа того отсыплют бесплатно
Image
Активный участник
алкоголем не злоупотреблял ранее?

да кто ж его знает? правда, случилось это сразу после школы, года черза два. врядли успел спиться за такой срок. скорее уж юношеский максимализм.
я вот всю жизнь злоупотребляю, а мысли о суициде всё не приходят
Активный участник

и какой она шизофреник? если сама за рулём ездит.....[/quote]
Что-то я переживать начинаю...
Псковитянка, дорогая, при чём тут шизофреник??? Кто когда выставил такой диагноз???
Такое впечатление, что Вы что-то себе фантазируете, и тут же свои фантазии выносите как установленный факт.
Прошу Вас, перестаньте читать шизофренические форумы. Как врач Вам говорю - шизофрения заразна, есть такой термин - "Наведённый психоз".
Уходите, пожалуйста, с психиатрических форумов, добром это не кончится.
Активный участник
-Да да. Тем более судя по вашим постам,у вас в избытке и сил,и энергии,да и оптимизма тоже .
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Imargo
А можно узнать какой вы врач.?